Птицы - вестники надвигающегося апокалипсиса

Птицы - вестники надвигающегося апокалипсисаЧто происходит на планете Земля? В конце 2010 года по всем лентам информагентств прокатилась волна сообщений о массовой гибели птиц и рыб, а также исчезновению пчел по всему миру. Первая гипотеза происходящего – это изменение магнитного поля Земли. Птицы гибнут в Австралии, России, Украине, Швеции, Турции, а также других странах и целых континентов. Расследованием произошедшего уже занимаются канадские эксперты-орнитологи, но пока лабораторные исследования проб тканей погибших пернатых не дали результатов.

Ученые ломают головы – такого не было никогда прежде!

– Я сам в полном недоумении, – признался корреспондентам life news доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Зоологического института РАН Владимир Паевский. – Такое явление, как массовая гибель птиц, и прежде было известно – трагедии всегда были связаны с особыми погодными условиями и периодом перелета. Но так, как сейчас, чтобы массовая гибель птиц произошла одновременно в разных странах, на разных территориях, в одно и то же время – такого еще никогда не было!

Наряду с птицами, гибнут и другие животные. 5 января 2011 года. Более 40 тысяч мёртвых крабов выброшено волнами на берег пляжей Палм-Бэй и Маргит в Великобритании. Груды разлагающихся трупиков ракообразных прибивает к берегу с каждым приливом. В настоящее время выясняются причины их гибели, рассматриваются все версии. Взяты образцы для исследования. Как предполагают некоторые учёные, крабы погибли от переохлаждения, так как декабрь был холоднее обычного и перекрыл холодный рекорд в этих широтах 120-летней давности и связывают это с остановкой тёплого течения Гольфстрим.

Очевидцы птицепадов вспоминают фильм «Ядро Земли» (the core), в котором в самом начале катаклизмов птицы начинают падать с неба. Главная причина данного феномена в фильме легла на изменение магнитного поля Земли. Есть вероятность того что что-то подобное происходит и сейчас, а возможно и от внешнего воздействия на Землю в связи с подходом Планеты Х.

Люди с древности боятся массовой гибели птиц. Библия описывает начало конца света с массовой гибели птиц. Ванга утверждала: “…Первыми уйдут Пчёлы”. Пчелы массово вымирают по всей Европе уже несколько лет. Это может привести к исчезновению многих растений: почти 80% из них опыляют медоносная пчела apis mellifera и другие дикие пчелы.

Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине.

В настоящее время наряду с пчелами исчезают и тараканы, которые надо сказать выдерживают немыслимые дозы радиации. Так, что же все-таки происходит?

Итак, 21 декабря 2012 года начинается эра Водолея — период, когда Солнце будет всходить в знаке Водолея. Это обозначает смену эпох в астрологической картине мира. Тогда же состоится парад планет. Причем в одну линию выстроятся планеты не только Солнечной системы, но и других звездных систем — от самого центра галактики, а наше светило окажется на одной линии с центром Млечного Пути. На 2011-2012 годы придется, как уже говорилось, пик очередного 11-летнего цикла солнечной активности, а в 2012 году мы ожидаем полное солнечное затмение.

В том же году Земля, по некоторым предположениям, столкнется с астероидом 2005 yu55, в результате чего начнется эпоха глобального похолодания. А астероид Эрос во все том же 2012 году пролетит на расстоянии 26,8 миллиона километров от нашей планеты и, соответственно, ничего хорошего с собой не принесет, а скорее только все усугубит.

В 2012 году, согласно расчетам некоторых ученых, близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной смещения полюсов, землетрясений, извержений вулканов, бешеных ураганов и огромных приливных волн, очередного всемирного потопа и, как следствие, изменения климата. После чего Земля отклонится от своей оси и начнет хаотически метаться по космическим просторам. Этот же год — пик мирового экономического и политического кризиса, если верить пророчествам Нострадамуса.

На «вкусное» можно добавить, что 21 декабря 2012 года заканчивается эпоха «Пятого солнца» согласно календарю майя. А при вступлении в новый цикл, согласно тому же календарю, наша цивилизация будет уничтожена. Правда, здесь надо заметить, что мудрые индейцы вовсе не утверждали, что мы все погибнем. Дату 21 декабря 2012 года некоторые исследователи культуры майя уклончиво называют «точкой перелома в судьбе человечества». То есть на самом деле заканчивается не календарь, а так называемый Великий цикл. Или «Пятое Солнце» по терминологии древних индейцев, которое длилось 5126 лет. (Началось «Пятое Солнце», согласно подсчетам ученых, 13 августа 3113 года до н.э.) Последний день этого цикла — 21 декабря 2012 года, после чего всего-навсего начнется следующий цикл — «Шестое солнце».

Однако, учитывая все вышеперечисленное, большинство людей склоняется к мысли, что даром нам это не пройдет. И «Шестое солнце», скорее всего, будет освещать совершенно пустую, вымершую планету, на которой, разумеется, не сразу, но через какое-то количество миллионов лет снова возродится жизнь и организуется общество. Несомненно, более умное и развитое, чем наше. А может, и точно такое же, и просуществует оно, как это уже повелось, до очередного апокалипсиса, ломая все это время голову над вопросом: а существовали ли мы с вами на самом деле, или это миф?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я Создатель, Единый Бог, дорогие дети, дорогие люди Земли. Даю управление для того, чтобы вы в полной мере осознали важность мирной жизни, осознали важность гармонии.Создаем сферу, в которую вносим всю вашу планету. Представьте, что эта сфера, пример...
0
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
1
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из древних шумерских хроник и египетских манускриптов. Древние греки называли её – Немезида, что означает Богиня Возмездия. Последнее название самое близкое...
2
Начни с себя, и мир вокруг тебя будет изменяться.Как бы мне и всем нам ни хотелось, чтобы в мире не было страданий и боли, но желания мало. Желание необходимо от каждого из нас, живущего и, скорее всего, всем нам надо учиться жить только с любовью, б...
0