Гул Земли или почему мы стали слышать частоту Шумана.

Гул Земли или почему мы стали слышать частоту Шумана.

Начиная, примерно, с 2005 года люди по всему миру стали слышать звуки, названные позднее Гулом, Стонами или Скрипами Земли. Подобные звуки слышали и раньше в отдельных уголках планеты, но особенно часто это явление давало о себе знать в период 2011-2012 гг.


Существуют различные версии происхождения этих звуков: от апокалиптической до гелиоцентрической. Познакомиться с ними можно, например, в статье "Изучение явления "Стон Земли" с научной точки зрения"

Я предлагаю взглянуть на Гул Земли с другой стороны. То, что слышат люди, действительно, принадлежит самой планете. Гул Земли - это так называемая частота Шумана, которая внезапно обрела голос, слышный людям.

Наша планета живой организм, который имеет свою частоту колебаний (вибраций/пульсаций). Эту частоту измеряют в герцах (1 Гц – это 1 колебание в секунду. 1 кГц – это 1000 колебаний в секунду) и называют частотой или резонансом Шумана. Частота Шумана не постоянна и не однородна. Она меняется в течение суток и сезонов. Её показатели будут отличаться на различных участках планеты в зависимости от энергетических потоков, установившихся там.

Нас же интересует вопрос: «Если частота Шумана была всегда присуща Земле, то почему она только сейчас стала доступна слуху большому количеству людей?»

c 1986 года ученые наблюдают рост вибраций частоты нашей планеты, которая с 7 Гц поднималась до 14-15 Гц. Временами на Земле происходят энергетические всплески частотой около 16 Гц, а это частота колебаний, которую средний человек УЖЕ воспринимает и считает звуком! Со своей стороны изменились и сами люди. В результате трансформации органов чувств, в том числе и слуха, мы начинаем слышать то, что раньше находилось вне зоны нашего восприятия. То есть некоторые люди начинают слышать колебания воздуха частотой ниже 16 Гц. Когда такие «слышащие» люди попадают в зону всплеска частоты Шумана, то становятся свидетелями Гула Земли, о котором потом рассказывают своим «неслышащим» соседям, полиции и службам спасения.

На самом деле всё, что мы привыкли считать звуком, является разновидностью колебаний твердой, жидкой или газообразной среды, которые по воздуху передаются человеку в виде звуковой волны в диапазоне 16 Гц – 22 кГц. Именно эти частоты воспринимают органы слуха и мозг среднестатистического человека.

Чтобы стало понятно, приведу пример. Возьмем обычную деревянную линейку и прижмем ее 1/3 к столу, а свободный конец отогнем немного вниз и отпустим. Линейка начнет колебаться, а мы услышим звук (т-др-р-р). Это происходит потому, что твердое тело (линейка) колеблется и колеблет воздух вокруг себя. По воздуху во все стороны распространяется волна в форме сфер. Поскольку воздух невидимый, то увидеть эти сферы мы не можем, зато можем услышать.

Таким образом, повышение частоты колебаний планеты и околоземного пространства, примерно, до 15-16 Гц сделало их слышимыми для некоторых чувствительных людей. Это объясняет, почему Гул Земли не слышит всё население города, где было замечено это явление.

Второй причиной избирательной слышимости Гула Земли является то, что частота Шумана может сильно отличаться на различных участках планеты. Там, где уровень колебаний значительно ниже 16 Гц – люди не слышат Гул Земли. Зато в местах, где уровень колебаний подскакивает до 15-16 Гц и выше, люди их слышат.

Резкие перепады в колебаниях с 8 до 16 Гц и выше происходят в местах присутствия высокочастотных потоков энергий, приходящих из космоса. Эти Новые «лёгкие» энергии вытесняют «тяжёлые» низкочастотные энергии 3-го Измерения. Подобное замещение происходит каждую ночь, поэтому Гул Земли люди часто слышат по ночам.

Днём потоки высокочастотной энергии, как более лёгкие, вновь поднимаются вверх. Их подхватывают ветра и разносят по всей планете. Порой эти потоки прижимает довольно низко к земле даже днём, поэтому Гул Земли люди слышат и в светлое время суток. Чаще всего подобное происходит на природе, над океанами и морями, где Гул Земли больше похож на музыку сфер или шум океана. Эти потоки задерживаются в тех местах, потому что там нет огромных скоплений людей с уровнем сознания 3-го Измерения, чьи энергии отталкивают от себя чуждую им высокочастотную энергию.

Замечено, что Гул Земли часто слышат перед или во время природных катаклизмов. Это закономерно, ведь через катаклизмы планета очищается от устаревших низкочастотных энергий. В местах подобных очисток происходит резкое повышение частоты колебаний пространства до 15-16 Гц и выше. В результате люди начинают слышать «стоны, скрипы, громы» и т.п.

Этот звук нередко вызывает у очевидцев состояние страха. Считается, что низкие частоты (инфразвук) хотя и не различаются ухом, плохо влияют на психику человека. На самом деле панику у людей вызывают звуки с частотой 7 Гц, а они к Гулу Земли не имеет никакого отношения.

Восприятие Гула Земли полностью зависит от самого человека. Страх возникает у людей, которые не любят перемен в жизни. Новое и неизвестное означает для них потерю привычного старого. Гул Земли - это Знак и Призыв к переменам. Готовые к переменам люди услышат не стон и скрежет, а музыку сфер, шум моря или колокольный звон. Подобные звуки способны удивить, обрадовать, но никак не напугать.

Если кому-то посчастливилось стать свидетелем Гула Земли, то советую прислушаться к своим ощущениям в этот момент. Страх укажет на вашу привязанность к старому миру дуальности. Радость проявит вашу готовность менять себя, а через это и остальной мир. Ведь давно известно: хочешь изменить мир – начни с себя.

Желаю всем мира в душе, радости, любви и мужества во время встречи с Новым.

damara.
16.01.14


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В народе часто можно услышать такое радостное восклицание: «Ревнует, значит, любит –
0
Я – Вивамус. Вы хотите знать, кто я такой? Я расскажу вам коротко о своей семье.
0
Скорее всего, если вы медитировали на Великом Призывании (а значит, визуализировали кундалин
0
Наступило такое время года, когда кошки стали еще задумчивее, женщины стали улыбаться еще нежне
В последнее время очень много разговоров идет о Вознесении, но, как выяснилось, разные люди понимаю
0