Сила Рода — энергия жизни. Диагностика Рода.

Сила Рода — энергия жизни. Диагностика Рода.

 Автор: Анжелика

В последнее время я  часто сталкиваюсь с людьми, которые не могут понять, почему читая умные книги, посещая занятия по личностному росту, используя духовные практики, некоторые темы в жизни всё-таки не разрешаются должным образом. Вроде, что-то меняется, но не так как хотелось бы…

Дело в том, что причины многих наших жизненных неудач — будь то неспособность сделать карьеру или обрести счастье в личной жизни — могут уходить своими корнями в историю нашего рода. Мы получаем от своих родителей, а также бабушек и дедушек и более далеких предков в наследство не только гены, внешность, черты характера, предрасположенность к определенным заболеваниям, но и семейные сценарии. Вся эта информация записывается в генной памяти человека и передается из поколения в поколение.

Поэтому можно встретить примеры, когда дети повторяют судьбу родителей или бабушек, дедушек. На нас очень сильно влияют программы, которые мы получили от предков до 4 колена (прабабушки, прадедушки). Хотим мы этого или нет, но на нас воздействует родовая связь.

И это не так уж и плохо, потому что род дает нам в наследство не только проблемы или нерешённые задачи, но и потенциал возможностей, родовую силу, поддержку, удачу и многое другое. Все зависит от того какой род. Трудно найти род, что полностью был благополучным. Но очень важно, как наши предки справлялись со своими задачами, и что передали нам.

  • Род это изначальная энергия, исток нашей личной жизненной силы. Источник любви, мудрости и силы духа.

Известно, что 2 и 3 поколение (родители, бабушки и дедушки) непосредственно формируют нашу судьбу. Это сказывается на нашем отношении к миру, умении находить решения, стереотипы, взаимоотношения с партнёрами, интеллектуальные возможности, способности. Если связь нарушена с этими поколениями, то даже талантливому человеку трудно реализовать себя.

От наших прабабушек и прадедушек (4 поколение) мы получаем влияние в таких темах, как любовь, семья, гармония, радость жизни, материальные блага, защита.

И от того, как прожили свою жизнь в 4 поколении, мы получаем либобонусы, либо задачи, которые нужно нам разрешить. Вполне, возможно что частично проблемы в таких сферах, как семейные отношения, умение зарабатывать или неумение имеют корни именно в 4 поколении.

От пятого поколения мы получаем умение или неумение добиваться своих целей.

Шестое поколение связано с нами через духовные темы. Влияет на наше мировоззрение.

Человек, который оторван от своего рода, от системы, в которой протекает его жизнь, очень напоминает дерево без корней. Его преследует одиночество, он не может в должной мере проявить себя, почувствовать себя уверенным, успешным и счастливым.

Если Вы знаете историю своего рода, то Вам проще провести анализ и увидеть те темы, которые нужно поработать, чтобы исцелить энергетику рода, чтобы получить дополнительную энергию для решения личных, семейных задач.

Хорошо, когда есть возможность обратиться к специалисту, который практикует в теме родологии. Решив, родовые задачи, человеку становится намного легче. Он получает своеобразную поддержку рода, а это дает дополнительные силы для улучшения качества жизни.

  • Мы в силах осознать и изменить родовые программы, а меняя их в себе, помогаем себе, нашим детям, внукам…
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Отрывок из ченнелинга о времени. - Здравствуй РаАмхадРа!
0
Скорее всего, если вы медитировали на Великом Призывании (а значит, визуализировали кундалин
0
Происходит ли самоочищение Земли, выраженное в катаклизмах, жаре, ураганах, цунами?
0
В последнее время очень много разговоров идет о Вознесении, но, как выяснилось, разные люди понимаю
0
В народе часто можно услышать такое радостное восклицание: «Ревнует, значит, любит –
0