Славянская магия. Тайны предков

Славянская магия. Тайны предков В культуре славян существует огромное количество обрядов, ритуалов, примет, охватывающих все области жизни. Взросление и становление, отношения между мужчиной и женщиной, воспитание детей, воинское искусство, врачевание и т.д. Тысячи поколений накопили опыт во всех этих направлениях. Передавались знания, в основном, изустно, от отца к сыну. Потому многие знания обрели несколько мистический оттенок.

Например, приметы. Почему мы в них верим?

Примета. Происходит что-то одно и мы откуда-то знаем, что произойдет что-то, прямым образом не связанное с первым событием, но закономерно связанное с ним. Почему верим? Во-первых, это память крови. То, что знали и передали нам пращуры. Во-вторых, это подсознание, которому доступна более длинная логическая цепь, чем мы можем осилить разумом. Порой мы не видим закономерности там, где она есть. А поскольку подсознание управляет сознанием, а не наоборот, мы считаем примету верной хотя и не можем этого объяснить.

Почему многие приметы сбываются?

Правильнее - поставить вопрос иначе. Откуда появилась знание об цепочке «что-то произошло – и другое обязательно будет?». Вероятно, примета - это то событие, которое уже неоднократно происходило до нас и приобрело определенные не меняющиеся из раза в раз свойства.

И тут есть две причины. Первая, как уже говорилось, это опыт поколений. Это наблюдения. Например, человек увидел, как некие птицы летят необычно близко к земле. Потом начался сильный ливень. Человек не придал значения этим двум явлениям. Через некоторое время история повторилась. Человек задумался. В следующий раз он уже намеренно наблюдал за птицами. Далее передал свое знание. И так далее. И чем больше повторов, тем крепче вера в эту примету.
На этом простейшем примере становится ясен механизм появления примет. Только он более сложен и растянут во времени.

Вторая же причина того, что приметы сбываются, заключается в таком явлении, как психоэнергетика. Не секрет, что мысль человека имеет силу и может влиять на вполне материальные предметы и процессы. Так мысль одного человека или группы людей делает более вероятным какое-либо событие, если о нем думают. И думают - благодаря приметам, его описывающим!

Сбываются ли приметы, о которых мы не знаем? Живет ли магия отдельно от нас?

Данный комплекс событий и действий делает приметы реальными, сбывающимися.
Вера в приметы помогает нам и сегодня. Это кусочек мудрости наших отцов, доставшийся нам в виде огромного количества преданий и верований. Рассыпал соль - будет ссора. На подсознательном уровне человеку это уже известно. А сколько еще поверий и обрядов, о которых мы даже не знаем! Они - отголоски древней старины, жизни наших предков. Они сохранились для нас не только на словах прабабушек, но и записаны на бумаге и теперь доступны каждому. Вероятно, незнание примет не освобождает от этой причинно – следственной связи.

Приметы – это маленькая часть славянского чародейства!

Эти знания были доступны нашим предкам, но сегодня они не столь известны и применяемы. Нас пытаются отсечь от наших корней. Хотят подрубить наше могучее древо и привить чужие корневища с чуждыми славянам взглядами и ценностями. Но, благодаря неравнодушным людям, мы можем прикоснуться сегодня к знаниям наших пращуров.

В славянской магии существуют разные направления. Кто-то обращается к Ладе - Богине Любви, покровительствующей семье, за помощью во взаимоотношениях с близкими; кто-то - к Велесу - Богу Мудрости и Чародейства, Богу страстей и порывов, для осуществления иных целей; кто-то к иным божествам и силам. Но есть то, что объединяет всех людей - это нить Судьбы Богини Макошь, которая есть у каждого, у каждого своя. Она уникальна. Она есть земной путь человека. Со всеми радостями и горестями. Эта нить, как путеводная звезда для путешественника. Богине известно то, что было и то, что будет. Ведь в Её руках сама Судьба!

Обратимся к Богине Судьбы и Чародейства, к Великой Макошь!

Обращения к Макошь, обряды и ритуалы в Её честь являются непременным атрибутом жизни древних славян. И в деле сохранения этих традиций нам, как ничто иное, поможет книга славянской магии "Наследие Богини Макошь". Книга, исполняющая желания. В ней доступно описаны обряды обращения именно к этой Богине. Чтобы выполнять магические ритуалы, славяне настраивали свою энергию на нужный лад. В зависимости от предмета обряда и Силы, к которой они обращались, это происходило по-разному. Главным и общим были концентрация на действе, сосредоточенность, отсутствие посторонних мыслей.

Магия исполнения мечты

Общаясь с Богами, нужно умом и сердцем отдаться этому занятию, не отвлекаясь на иное. Порой желания, живущие в нас не являются нашими - они навязаны извне. Исполнение таких желаний может быть вредным или попросту ненужным. Поэтому необходимо четко понимать: во-первых, чего мы хотим. Во-вторых, действительно ли нам это нужно. В данной книге описан обряд, с помощью которого можно понять, что именно вы хотите. Чего делает ваша душа. Исполнение заветного желания - тоже во власти Богини Судьбы и магии.

Поскольку Макошь относится к светлой части бытия, Она несет благо, что бы об этом не думали люди. Поэтому есть одно условие для исполнения желания: мир должен стать немного лучше! Добро должно свершится! Хотя бы на одного человека, не считая вас, наша Земля должна стать светлее. Многие народные сказки описывают данное явление. Ведь нельзя что-то получить, не отдав. Это закон. Если в одном месте прибыло, в другом убыло. А добро должно множиться! В этом мудрость.

И это не что иное, как настоящий славянский обряд, пришедший из седой старины. А древнее - проверенное временем и сотнями поколений - не может быть неверным. Обряды имеют то же происхождение, что и приметы. Так почему же нам не верить в них, как мы верим преданиям!

Древняя магия по-прежнему сильна!

Заблуждением является убежденность некоторых "современных и прогрессивных" людей, будто времена изменились и обычаи наших предков устарели, не имеют былой силы и не актуальны. Объясняют это веком высоких технологий, развитием цивилизации. Но, изобретя колесо, люди были уверены, что именно их век - век высоких технологий. Изобретя судно, переплыв в нем на другой берег, люди считали себя современными и прогрессивными. Однако, это не мешало им в сложной ситуации взывать к Богам, к Роду, к маме. Так же и сегодня. Ничего не изменилось. История повторяется, идет по спирали. А люди, их нравы не меняются кардинально. Постичь обряды предков - еще один шаг на пути возрождения нашего народа. Мы не можем поступить иначе!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Почему некоторые из нас так любят путешествовать, а некоторые любят быть на одном месте?
0
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего п
0
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, к
0
Некоторое время назад (декабрь 2010 г) я прочитал информацию о Саше (тот самый удивительный, просвет
0