Как быстро похудеть, или Осознанное намерение.

Как быстро похудеть, или Осознанное намерение.

Автор: Феликс Адель

Многих людей так или иначе, по тем или иным причинам, в жизни что-то не устраивает. И они очень сильно хотят это что-то поменять.

Возьмём самый простой и очень распространённый случай. Лишние килограммы. Очень многие из нас сталкивались с этой проблемой. Если не сами, то кто-то из близких. Или знакомых. Целые индустрии построены на этом. Многомиллиардные прибыли. Всякие чудо-добавки. Разные травы. Пузырьки с какими-то жидкостями. Порошки, которые нужно разводить. Все ждут чуда. Раз - заплатил денежку, выпил порошочек и похудел. И ведь правда. Худеют. Но лишь на то время, пока пьют этот порошок. Как только бросают пить (потому как, во-первых, стоит он недёшево, во-вторых элементарно кушать хочется) килограммы сразу же возвращаются.

Что же происходит с нами в этот момент? Как это работает? И действительно ли помогают порошки?

А дело всё в нашем внимании. Давайте разберём всё по порядку. Независимые исследования показали, что все эти пищевые добавки, как правило, нейтральны. То есть они и не вредны и не полезны. Когда мы начинаем курс похудения, мы вначале создаём намерение. Об этом я расскажу далее более подробно.

Итак, намерение. Намерение - это наше желание, помноженное на нашу энергию. И в зависимости от того, сколько энергии мы выделяем, мы получаем результат. Вначале мы решаем. Всё. Завтра покупаю пару банок этих порошков и начинаю худеть. Мы начинаем уделять проблеме внимание. Иными словами, мы начинаем что-то делать.

И в этом и заключается весь смысл. Мы купили банки. И начали пить то, что в них. Разбавляя порошок пару раз в день. И садясь, как правило, на жесткую диету. Все, кто проходил подобные курсы похудения, подтвердят, что кушать с того дня, как ты начинаешь принимать эти порошки, можно лишь определённые продукты и в малом количестве.

Что же происходит с организмом? Переставая получать привычный рацион пищи, наш организм начинает требовать еды. Чтобы мы не чувствовали голода, мы пьём разбавленный порошок. Но так как он содержит очень малое количество килокалорий, то естественно, кроме как притупить чувство голода, дать он больше не может. И организм начинает брать калории из наших жировых запасов.

Теперь происходит очень быстрая потеря веса. Оно и понятно.  Чувствовать голод нам не даёт порошок. Набора новых калорий не происходит. И к тому же мы создали намерение. Помните? Так вот. Нас хватит настолько, насколько много энергии мы вложили в это намерение. Как правило, это от силы пару недель. Потом человек успокаивается. Он убедился, что может!
Если сильно захочет. На этом плёнка, как в убыстренной перемотке, перекручивается назад. Не могу в этом месте не сказать о том, что эта одна из основных проблем человека, который решил что-либо изменить в своей жизни.

Человек забрасывает порошки. Рассказывая всем направо и налево, какие они замечательные. Это, если у человека хватило силы намерения продержаться три-четыре недели. Если нет, то, соответственно, он эти порошки поносит по-всякому.

В первом случае, нахваливая эти чудо-порошки, человек даже не догадывается, что похудел он не из-за них. А единственно из-за созданного им намерения и от сознанного внедрения этого намерения в жизнь.  Проще говоря, человек перешёл от слов и мыслей к делу. К действию.  Без порошков получилось бы то же самое. Если бы, конечно, он знал, как это всё работает.

К сожалению, в 95 процентах случаев всё возвращается на круги своя. Человек думает, что он справится. И полнеет дальше. А всё дело в том, что поток энергии, выделенный для того, чтобы похудеть, иссяк. Это определённая программа. Чтобы эта программа работала, нужен постоянный ток. Иными словами, наша жизненная энергия.

Эти программы можно сравнить с плеером, который работает на акку. Как только акку сел, плеер перестаёт работать. И чтобы его запустить, нам нужно его опять зарядить.

Сам ток - это энергия. А количество тока - это наше намерение. Или, по-другому, желание. Если акку зарядить не до конца, то и плеер будет тянуть и играть плохо. Это значит, что если мы что-то решили сделать, но не прилагаем к этому надлежащих усилий, то получим соответствующий результат.

Если человек, который хочет что-то изменить в жизни, не приложит к этому определённых усилий, у него ничего не получится. Например, это одна из причин, почему люди, которые хотят пройти сеанс гипноза или погружения в себя, всегда находят много разных причин и отговорок, чтобы этого не делать или сделать это позже. Это означает, что человек ещё не до конца решил расстаться с теми или иными проблемами. А его готовность это сделать определяет именно намерение и осознанное действие что-либо поменять.

В конечном счёте всё дело в нашем подсознании. Именно в нём записаны все наши привычки: и хорошие, и плохие, все наши недостатки и достоинства. Например, чтобы поменять программу в подсознании, нужно сорок дней. И именно столько времени требуется, чтобы мы приобрели новую или оставили старую привычку.

Ведь мы все действуем под призмой наших привычек. И чтобы что-то изменить, мы должны вначале изменить наш взгляд на это. Это, понятное дело, у каждого своё: проблема, мешающая жить нормально, либо желание развития, но без определённых ориентиров.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из дре
0
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюб
0
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года.
0
Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе будет видна двенадцатая планета солне
0
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением.
0