Здоровье и долголетие – своими руками!

Здоровье и долголетие – своими руками! Поморская сторона издревле славилась своим богатством: лесами могучими, полями бескрайними, реками да озёрами хрустальными, рыбой, пушниной и, конечно же, людьми. Поморы – вот истинное сокровище Севера! Когда-то сильные, могучие, волевые, сегодня северные люди уже не могут похвастаться таким здоровьем, каким славились наши предки. Сидячий образ жизни, фастфуд, пыль, смог, выхлопные газы, ядовитые химикаты в воде и воздухе – это лишь малая часть «подарков» двадцать первого века…

А наши бабушки и дедушки, когда-то жившие в деревнях, не знали такой напасти, и быт свой вели совсем иначе. За лекарствами от болезней не в аптеку бежали, а за помощью к наузницами обращались. Глагол «наузить» в народе означал «колдовать, знахарить, заговаривать, нашептывать», а наузниками и наузницами называли колдунов, ворожей, знахарей.

Вперёд – к истокам!

Повязывала Вам когда-нибудь бабушка красную ниточку на руку узелком? Да только не простой узел это был, а науз и оберег от болезней и бед. Кто-то назовет это просто странной сказкой. Ну, бусы, брелочек, браслетик с ниточками и узелками, что в этом такого сверхъестественного и целительного? Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы - славянские обереги. В этом глубинная суть народного ведовства - ведь именно с помощью нитей и узлов обращаются к Макошь, великой славянской Богине Судьбы и Чародейства. 
Наузы – это особый вид древней славянской магии, что практикуется и в наши дни.
На физическом уровне очень просто сделать наузы своими руками – приготовили нужного цвета верёвочку (шелковую, шерстяную или хлопчатобумажную), отмерили необходимую длину, отрезали, завязали по схеме, и всё, вроде как оберег готов. А на волшебном, колдовском уровне всё видится в другом свете.

«Северная сказка» приоткроет завесу тайны

Плетение науза – полноценный магический ритуал, соединение трёх магий. Узел объединяет магию узла, слова - заговора и действия - плетения. Повторяясь и отражаясь одна в другой, она усиливается многократно.

Каждый желающий имеет возможность прикоснуться к прошлому и познать частичку древней магии. Издательсво «Северная сказка» готовит к печати книгу «Наузы. Славянская магия узелков». Это самоучитель с подробными и ясными объяснениями того, как вязать различные узлы-обереги, которые помогают человеку защитить себя, близких, родных. «Лучшее будущее», «Прочь тоска», «Конец тьмы», «Попутный ветер», «Выход», «Вечный союз», «Благополучие дома» - это часть из сорока узлов и заговоров, представленных в книге.

Не просто книга, а кладезь знаний!



Одно из достоинств книги заключается в том, что это не сказки, придуманные «шаманами-чёрнокнижниками», а сборник фольклорных заговоров, основанных не только на личных записях автора, Ольги Бояновой, но и на этнографических материалах девятнадцатого века и рукописных источниках xvii – первой половины xix в.
Кроме того, прочтение этой книги доставляет эстетическое удовольствие. Как и все книги издательства «Северная сказка», она отличается оригинальным дизайном, необычным материалом и тиснёной под кожу обложкой, что в совокупности создаёт ощутимое впечатление книги, найденной в бабушкином сундучке.

Стать обладателем такого сокровища – просто!

Издательство «Северная сказка» сообщает, что 29 августа – это последний день, когда можно оформить предзаказ книги «Наузы. Славянская магия узелков», которая выйдет из типографии в середине сентября. Напомним, оформление предзаказа предоставляет возможность стать одним из первых обладателей этой уникальной книги с приятной скидкой.

Веря, надеясь на то, что жизнь станет лучше, денег и здоровья прибавится, дела «пойдут в гору», и любовь станет крепкой. У каждого владельца книги «Наузы. Славянская магия узелков» будет личная возможность связать наузы и проверить, правы ли были наши бабушки-наузницы, и сколь правдив народный фольклор в отношении поправки здоровья, дел и любовных отношений.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В процесс старения можно вмешаться: использовать продукты питания для замедления биологических часов. Совершенно очевидно, что в ближайшие годы будет известно, как пересечь столетний рубеж в здравии и ясном уме. К числу самых важных открыти...
22 июня. Кто - то радуется Волшебной Купальской Ночи, а кто – то знает, что темная навья сущность Скипер - Змея поднимается из непостижимых глубин тонкого мира и незримо расправляет крылья над нашим миром во всю свою темную мощь. Удивлены та...
Приближается весеннее равноденствие. Это очень мощный портал, который принесет на Землю очередную порцию высокочастотных энергий. Уже сейчас некоторые люди чувствуют приближение энергий этого портала. Когда человек энергетически и физически не п...
Давайте вместе помечтаем. Представим, что мы живет в некоторой сказочной стране, где волшебство является редкой, желанной, но реальной  профессией. Как выглядела бы  статья (в каком – ни будь «Сказочном вестнике»), помог...