Эзотерика, магия, экстрасенсорика — обучение

Энергетическая агрессия является одним из наиболее разрушительных факторов, которые лишают человека здоровья, покоя и счастья. Для приобретения навыков в постановке защиты при встрече с недобрым человеком рекомендуется использовать специальные приемы, а также всевозможные варианты их комбинирования.

Любая энергетическая защита строится на основе управления энергиями. Для этого необходимо освоить простой метод визуализации. Визуализация строится на том, что человек создает и представляет желаемый образ и вкладывает в него энергию. При создании образа необходимо прочувствовать событие и наличие защиты, после чего мысль материализуется. Если вы просто представили образ, не прочувствовав его, то данный образ остается не реализуемым, он остается на уровне воображения и соответственно никакой энергетической защиты на тонком плане не появится.

Чем чаще вы будете тренироваться и направлять всю свою внутреннюю энергию в созданный Вами образ, тем проще и сильнее вам будет визуализировать. Постепенно ваша защита будет усиливаться. Для того чтобы было проще направить внутреннюю энергию и прочувствовать представленный образ, сконцентрируйтесь на одной точке, в области груди, или головы или солнечном сплетении, все зависит от вашего духовного развития. Чем человек более духовно развит, тем более высокие энергии он применяет при визуализации. Концентрируемую энергию необходимо направить на представленный образ, прочувствовать его, как он оживает, обретают форму и силу для воплощения, такое действие становится видимым на «тонком» плане. Образ же, остающийся просто воображаемый, никак не отражается на «тонком» плане. По этому принципу вы можете воплощать желания в реальность.

Каждый человек с ежедневной практикой может создать мощную персональную и уникальную защиту. Теперь рассмотрим некоторые эффективные способы энергетической защиты.


Замыкание контуров биополя

Данный прием улучшает физическое состояние человека, повышает психологическую устойчивость и защищает от негативных воздействий.

Существует несколько способов замыкания контуров биополя. Совершать действия рекомендуется вечером (за полчаса до сна), утром (как только вы пробудились) и днем (если ожидается встреча, которая радости вам не доставляет). Этой схемы необходимо придерживаться в течение полутора-двух недель, а при улучшении состояния проделывать упражнения только утром и перед сном.

Перекрещивание рук и ног – один из самых распространенных способов установления энергетической защиты. Он весьма эффективен при разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей.

Более сильной защитой является «кольцо». Делается оно следующим образом: большой и указательный пальцы одной руки соединяют с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы одной руки кладут поверх пальцев другой.

Можно воспользоваться следующим способом. Образованное большим и указательным пальцами одной руки кольцо «вкладывают» в ладонь другой. Потом руки меняют. Повторяют упражнение трижды. После этого может показаться, будто что-то сдавливает голову. Как правило, подобный дискомфорт отмечается, когда человек ставит защиту впервые. Не стоит пугаться: неприятное ощущение исчезает в первую же минуту использования приема. Это очень хороший способ защиты, который никогда не вызывает побочных эффектов.


Зеркальная стена

Представьте себя со всех сторон окруженным стеной, кирпичи которой уложены в один, два или даже три ряда. С наружной стороны стена зеркальная. Откуда бы недруг ни пытался «напасть» на вас, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.


Используя этот прием, не стоит показывать человеку, который старается отрицательно влиять на вас, что вы защищаетесь. Ваши спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые к нему же и возвратятся.


Кокон

Для выполнения этого приема необходимо развить в себе способность ощущать предметы на значительном расстоянии.

Вначале следует освоить методику «касания взглядом». Мысленно дотроньтесь до удаленного от вас предмета и ощутите его. Можно предварительно потрогать его рукой, а затем попробовать воспроизвести это ощущение в воображении, не касаясь объекта.

Освоив данный метод, «потрогайте» предмет мысленно, не глядя на него. Глаза при этом не закрывайте.

Теперь сплетите кокон. Необходимо не представить, а именно почувствовать, что на расстоянии вытянутой руки на уровне межреберья – спереди, сзади и с боков – находятся четыре теплые золотистые горошины. Они образуют некое подобие лежащего в горизонтальной плоскости креста с осью, проходящей посередине тела. Мысленно вращайте этот крест, и вы получите обруч, который ляжет в основу кокона, окружающего вас. Он и создаст энергетическую защиту.

Стенки кокона очень плотные. Воображаемые оболочки могут быть одноцветными и двухцветными; желательно использовать голубые, золотистые и оранжевые тона.
Важно пространственно чувствовать все свои действия. Тренировки по ощущению предметов не должны продолжаться более 1–2 минут и проводить их стоит пять – семь раз в день.

Защита крестом

Мысленно окружите себя со всех сторон крестами, расположенными вплотную к телу. Медленно, с усилием начните отодвигать их от себя не далее чем на метр. Почувствуйте, как кресты укрепились, образовав единое целое. Сравните свое самочувствие до и после этого упражнения.


«Энергетическая стена»

Самая простая защита — это возведение вокруг себя энергетической стены. Представьте, что вы возводите между вами и противником вокруг себя громадную энергетическую стену. Создайте кирпичную стену или из какого нибудь другого материала, толщиной от 1 до бесконечных рядов (сколько выдержите). Старайтесь визуализировать бесконечную стену которая уходит далеко за пределы вашего сознания вверх и вниз, во все стороны. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас.

«Энергетическая стена» будет поглощать всю идущую на Вас негативную энергию или какую-то ее часть и не даст ей проникнуть. В зависимости, на сколько Вы сильны, настолько сильной и будет Ваша энергетическая защита. Имейте в виду стена работает до тех пор, пока вы держите визуализацию.

Достоинства энергетической стены: энергетическая стена самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил. Недостаток — нарушается энергетический обмен с Космосом.

«Энергетическая пирамида»

Существует довольно интересная защита, которая имеет не защитные и лечебные свойства. Создайте мыслеобраз в виде пирамиды, ярко золотого цвета. Можете увеличивать ее и накрыть все ваше окружающее пространство, все зависит от количества ваших сил. Нижнее основание пирамиды должно находиться у ваших ног. Заканчивайте пирамиду примерно на полметра выше себя. При визуализации желательно, чтобы пирамида была четырехгранной и правильной формы. Углы нижнего основания конструкции должны быть направлены по четырем сторонам света (ориентироваться лучше по компасу, так как магнитное поле постоянно меняется, а точность должна быть высокой.

Визуализация: представляете пирамидку по форме Египетской пирамиды. И поднимаете ее верхним концом начиная со стоп ног и вверх, до тех пор пока не окажетесь под ней полностью. Верх пирамидки должен находиться над коронной чакрой. В чем ее преимущества и недостатки: она слабее защищает, чем, зеркальная защита, поскольку направлена на поглощение любого негатива с человека, в том числе и старого. Она кроме защиты, выполняет функцию лечение и очищение уже имеющихся болезней и негатива. Не долговечна, поэтому почти не нарушает энергообмен с Космосом, а даже в некоторой мере восстанавливает его. Если ставить на другого человека, все делается точно так же как и себе, способность исцеления сохраняется.

Такая пирамида, особенно золотая, как известно, имеет целебные свойства и защиту от неприятного воздействия, в самом центре пирамиды, там где вы находитесь, создается положительная энергия. Золотая пирамида будет полезной, если вы болеете. Такого рода строение работает по принципу аккумулирования положительной энергии. Пирамида изменяет внутреннюю циркуляцию энергии в положительную сторону. Пирамиду нельзя назвать щитом, а больше просто — лечебной пирамидой.

«Энергетическая спираль»

Эту защиту могут ставить, те кто прекрасно умеет управлять своей собственной энергией и умеет контролировать и энергообмен через чакры. Для того, чтобы поставить эту защиту надо «раскрыть» по максимуму свои чакры, увидеть каждую подобно солнцу (по форме) и увеличивать эти «солнца» насколько вы сможете, чем больше, тем сильнее будет защита. При этом, могут быть странные ощущения, поскольку происходит как бы и прочистка энергией, где был застой или больные места, могут как бы и почувствовать сразу в этих местах сразу боль, если Вы этого никогда ранее не делали. Потом наоборот, происходит исцеление этих органов. Это увеличивает и область ауры, силу защиты, а потом всю эту энергию как бы свернуть вокруг себя против часовой стрелки, получится что-то похожее на спираль. Этак защита на много сильнее всех выше описанных. Держатся будет в зависимости от Вашей силы. Если Вы будите ставить эту защиту другому человеку, то ставится сверху вниз, начиная с головы, человек потом как бы огорожен, но теряет способность лечения.

Есть другой вариант спирали — этот вариант спирали, можно сказать, почти естественная защита, потому что ставится во время молитвы. Обычно эту защиты может поставить то, у кого хоть немного приоткрыта сердечная чакра, поскольку это спираль делается из энергии Любви. Когда Вы молитесь от сердца, у Вас сильнее открывается сердечная чакра в этот момент, вот тогда и «берете» энергию Любви и образуете спираль, которая к верху расширяется. Ставится она как бы сама собой и автоматически, просто при желании во время молитвы.

«Энергетический щит»

История возникновения щитов в биополе человека уходит в очень глубокую древность. С ними была связана вся жизнедеятельность существ, населяющих нашу планету, в частности, и человека. Мы все знаем, что защитные реакции организма, затрагивающие всю энергетическую систему, возникают в нас из-за того, что мы считаем этот мир небезопасным. Еще в детстве многим внушали, что незнакомый человек всегда опасен, и нужно всегда быть готовым к его нападению.

Энергетический щит — энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов. Он создаётся в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы. Щиты в основном нужны для зашиты вашего биополя от внешних воздействий и недоброжелателей.

Если понять принципы и овладеть щитами, то можно научиться создавать их самим.

Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щитынаиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после её отражения. С другой стороны, отражающие щиты наиболее эффективны, т.к. могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас, а потом ещё и от себя добавить.

Визуализация: представьте перед собой громадный в весь ваш рост красивый и прочный средневековый щит. Визуализируйте щит во всех мельчайших деталях, восхищайтесь им, узорами, резьбой. Щит может состоять из совершенно разных веществ, хоть из пыли, которая будет крутиться вокруг вас. Все зависит от цели защиты и от Вашей фантазии. Психологически укрепить щит можно при помощи простой визуализации. Заставьте сиять щит магической энергией. Нужно представить, что об этот щит, который Вы сделали, ударяют мечом (хорошим, крепким), и меч просто ломается. Такая визуализация заставит вас поверить в то, что прозрачный щит шириной в 1 см достаточно крепок. Это очень важно, так как главное в ментальном щите — Ваша мысль. Если мысль о щите будет в том, что он непрочен, то и щит будет никудышный. Чем мощнее щит тем меньше он держится, чем дольше держится тем больше требует или затраты или постоянно подпитывается от вас пока не отмените заклятье. Держится около 10 минут.

И рассмотрим еще одну защиту, так как она может помочь начинающим, людям, кто еще не умеет управлять своей энергией, не знает как ее направлять сознательно. Эта защита как раз не предполагает никаких знаний. Основывается она на определенном складывании пальцев — мудры (сутры). Для этого Вам надо: выпрямить указательные пальцы и соединить вместе. Большие пальцы обеих рук перекрещены. Остальные пальцы скрещены между собой (переплетены). Желательно держать на уровне груди, указательными пальцами вверх. Защита будет срабатывать сама самостоятельно когда пальцы так сложены. Можно опускать на колени указательными пальцами от себя.

А также можно применять простые приемы защиты — рука в кармане:

Сожмите фигу в кармане, если увидели чей-то неприятный взгляд. Порча или Сглаз — попадут на того кто её напускает.

Кулак сложенный так, что большой палец внутри всех остальных — укрепляет ауру и энергетику. Дает защиту.

Сожмите кулак так чтобы большой палец был поверх второй фаланги пальцев — концентрирует энергетику в руках для дальнейшего выброса.

Хотелось бы отметить, что любую защиту, какой бы она сильной не была бы, и какой бы мастер ее не ставил, всегда можно просто обойти. Но, при этом, тогда нельзя сделать прямого нападения, но можно проманипулировать человеком так, как захочется — считать любую информацию, навязать поведение, мысль, чувства и т.п. Поэтому в таких случаях защит вообще нет смысла ставить.

Для верующих людей самой лучшей и сильной защитой будет защитная классическая молитва. Самая сильная молитва — обращение к Михаилу Архангелу и к ангелам — хранителям, можно своими словами или через классическую молитву, но молитвы защищают только в том случае, если они были совершены искренне, полностью пропуская их через себя и чувствуя связь с творцом.

Но самой сильной и мощной защитой всегда является просто Всеобщая Любовь и сила вашего духа. Если у вас есть вера в себя, и вы мыслите энергией мира, добра и любви, дарите тепло и любовь людям, желаете всем счастья, тогда нет необходимости ставить какую-либо защиту специально. Все это естественным образом и будет для вас защитой и еще многим другим. Вся негативная энергия сама будет при соприкосновении с Вашей аурой рикошетиться, а впоследствии, при большем «накоплении» Любви в сердце своем и просто преобразовываться в любовь, тем самым увеличивая Ваш собственный резерв энергии. Всем желаю добра, мира и любви! Любите и мыслите энергий добра и любви.

2512
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Упражнение № 1: Восприятие ауры человека руками.
0
Самочувствие человека всецело зависит от состояния его энергетики в данный момент.
0
Самыми мощными источниками энергии в природе являются Земля, Огонь, Воздух и Вода.
1