Домик для денег

Домик из денег

Согласно учению фен-шуй, каждый человек относится к определенной стихии. Так вот цвет нашего кошелька должен соответствовать этим стихиям. Чтобы определить, каким должен быть цвет вашего кошелька, вспомните к какой стихии вы относитесь, и выбирайте свой цвет богатства. Ниже вы можете определить, какой цвет кошелька вам подходит. Здесь следует заметить, что не стоит покупать кошелек синего или голубого цветов, к какой бы стихи вы ни относились. Кошелек синих оттенков только способствует тратам и никак не способствует накоплению.

Стихия Цвет

Земля — желтый, оранжевый, бежевый, золотой
Дерево — зеленый, коричневый
Огонь — алый, бардовый, красный
Вода — черный, синий, фиолетовый
Металл — серебристый, серый, белый


Размер

После того как выбран цвет кошелька, определим его размер. Большинство кошельков в наше время имеют складную конструкцию, что позволяет экономить место в кармане, сумке и т.д. Однако учение фэн-шуй советует приобретать кошельки, в которых купюры не будут сгибаться, сминаться и находиться в сложенном состоянии. И кошелек богатого человека должен быть императорских размеров — не иначе. Обратите внимание на ширину, глубину и высоту кошелька. Все эти размеры должны устраивать вас. Если же не удается найти кошелек с тремя идеально подходящими размерами для хранения крупных купюр, то предпочтите кошелек хотя бы с одной из таковых благоприятных сторон. Если же вы нашли кошель идеальных размеров – считайте, что удача уже у вас в кармане. Не менее важно подобрать кошелек из правильного материала. Оптимальным вариантом является кожа. Конечно, он стоит дороже, но, потратив приличную сумму на кошелек, впоследствии можно получить гораздо больше. Кошельки с использованием полиэтилена вообще стоит забыть раз и навсегда: они не несут в себе никаких денежных энергий и закрывают доступ естественной энергии извне. Кроме кожаных, хороши также матерчатые и замшевые кошельки. Они благоприятно воздействуют на благосостояние своего владельца.

Талисманы для кошелька

Лучше положить в кошелек один из полезных талисманов фэн-шуй: например, три китайские монетки, закрепленные на красной ленточке, зеркало фэн-шуй императорского размера, которое можно приобрести в любом специализированном магазине. Эти талисманы позволяют увеличивать денежный поток.

Согласно учению фэн-шуй, денежным ароматом является запах мяты. А потому капните буквально одну капельку эфирного мятного масла в свой кошелек, и он никогда не будет пустовать. Если вас не устраивает аромат мяты, источаемый вашим кошельком, положите в него листик мяты или фантик от мятной конфеты, жвачки.

Подобным свойствам привлечения денег в ваш кошелек обладает и положенная в него первая заработанная вами монета или купюра достоинством в 100 долларов.

Защитит от воровства и лишних трат стручок фасоли, а вот кусочек хрена будет притягивать к вашему кошельку деньги и удачу. Кроме того, можно смазать одну из купюр медом – возможно, это позволит увеличивать денежные поступления в ваш кошелек и сделать их стабильными.

Если у вас есть желание скопить средства на какую-то определенную покупку, рекомендуется найти изображение этого предмета и положить его в кошель. Каждый раз, открывая его и видя эту вещь, вы будете создавать те положительные вибрации, которые помогут вам скопить нужную сумму.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Кукла как оберегМногие обереги для детей известны еще издавна. Так, наши предки клали в колыбель ребенку куклу. Считается, что лучше, если эта кукла сделана своими руками. Тогда гости, любующиеся малышом, склонившись над его кроваткой, никак не смог...
Оберег — предмет или действие, обладающие, по поверьям, апотропейной (охранительной) силой. Оберег — предмет, оберегающий от несчастий.Суть оберега очень точно передает его название: оберегать людей от несчастий, в первую очередь, от притязаний нечис...
Приготовление пищи — такая же жизненно необходимая вещь, как и сама пища. Мы можем платить кому-нибудь, чтобы нам готовили, или потреблять свою еду в ресторанах, но поступая таким образом, мы теряем возможность найти гармонию с нашей пищей.Мы ...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник