Преодоление внутренних барьеров и страхов

Преодоление внутренних барьеров и страхов

   С момента создания авторского сайта у меня появилась трудность с написанием статей. Надо сказать, эту проблему имела еще и в школе, когда надо было писать сочинения. Я решила разобраться с этим методом реинкарнационики. С запросом: почему я испытываю трудности в написании статей? - я обратилась к сокурснице. Мы провели маленькое исследование. Вот что из этого получилось…

Под мягкий голос проводника, я расслабилась и погрузилась в медитативное состояние…

А.С. Пушкин и вдохновение

Первое, что я увидела — это был взлохмаченный А.С.Пушкин. На столе в канделябре стоят свечи, кругом скомканные листы бумаги. Он, держа в руках перо, что-то черкает на листе, опять комкает и бросает за спину… Похоже нет вдохновения…

Мне сразу дают информацию, что этот эпизод именно для этого и показали, что и у гениев бывают периоды такие же, которые испытываю и я.

Входит какая-то женщина (похоже, няня) гладит его по голове, принеся ему чашу какого-то горячего напитка (вроде чай или бульон) и потом, очень бережно, она собирает бумажки, который раскидал Пушкин, вздыхает и опять собирает… Я смотрю со стороны.

Наставники советуют посмотреть энергии, которые вокруг… Вижу хаос, бурление какое-то. В какой-то момент начинает все меняется. Образуется вихрь, он начинается крутиться по часовой стрелке прямо над пишущим Пушкиным. Затем образовывается воронка, вижу сверху спускающийся в нее и потом в этого человека, поток. В этот момент, во всем пространстве начинают в танце каком-то кружиться золотые с розовым энергии.

Наблюдаю за Пушкиным. Он улыбается и очень сосредоточенно пишет и пишет, один лист за другим — похоже, вдохновение его настигло таки…

Всё увиденное я осознала и двинулась в следующий эпизод.

По пути Наставники дают много ценных указаний по написанию чего-то в целом.

Древняя Русь. Гусляр

Второй эпизод – это Древняя Русь и я – гусляр. Действо происходит возле костра, ночь, лето, какое-то народное гуляние. Я сижу на камне, вокруг меня прямо на траве расположились люди от мала до велика. Гусляр касается струн и сказывает что-то очень складно. В этом потоке находятся все присутствующие. Он говорит, и возникают сразу образы. Чувствую взаимосвязь между тем, о чем хотят слышать, что волнует этих людей, и тем, что он сказывает…

Когда есть группа, объединенная одной какой-то темой, Сказатель, просто входя в поток, становится проводником этой темы из тонкого мира на землю, т.е. из непроявленного в Явь. Музыка создает тоже сильную вибрацию, все слушают, как завороженные, почти не дыша…

Здесь осознаю, что можно настроиться на подписчиков сайта, для написания статьи, войти в поток и, определив важную тему для себя на момент сейчас, просто начать писать… и всё придет.

Неожиданно всплыло осознание, что у меня есть страх бумаги…  А вернее, что всё то, что будет написано на бумаге — это всё тленно…

Я переместилась в ключевой момент зарождения этого моего страха.

Бумага тленна - мой страх

Я – ученый-изобретатель. Одиночка. У меня лаборатория. Постоянно нахожусь в потоке, почти не сплю, пишу рукописи, ставлю опыты, и всё это нон стоп. Вся лаборатория уставлена какими-то моими изобретениями, всё это новаторские идеи, которые не находят широкого отклика у моих соотечественников.

Я преподаю в университете, но единомышленников среди педагогов нет, все воспринимают как чудака, и не более того. Однажды, возвращаясь домой, вижу пылающий мой дом и лабораторию, а там все мои труды, рукописи и изобретения. Это было больно видеть реально. Бумага тленна…

Мне захотелось что-то изменить в этом сюжете. И я рассмотрела, как всё было бы, если…

Я – ученый-изобретатель. У меня много учеников, лаборатория. Я преподаю в университете и делюсь со своими коллегами идеями, у меня есть группа студентов-учеников, которые мне помогают в моей лаборатории. Я ставлю опыты. Ученики записывают всё это в рукописи. Большинство изобретений уходит в Мир на Благо Человекам. Остальные документируются и складываются в несгораемый шкаф, для них настанет тоже Свое Время… Пожара не случилось, у всех была ясность и не было страха, чем я занимаюсь и для чего.. 

Пришло осознание, что бумага сгореть может, но деяния на Благо Человечества, будут запечатлены навеки в тех моих изобретениях, которые дошли и до сегодняшних дней….

Инструментов для написания статей и проявления себя в этом творчестве я получила сполна. И мне стало спокойно как-то, что всю информацию, которую хочу донести до людей, могу реализовать многими способами – это и написание, и рисование, и пение, и сказание и т.д. Главное, при этом проявить фантазию, войти в поток и получить Радость и удовольствие от процесса. Клиенту, зрителю, читателю донесется эта вибрация и отзовется у него в сердце.

…Появился вопрос после погружения — так кто же тот Ученый-Изобретатель?

Хорошая тема для следующего моего исследования и рассказа о нём для вас…

1321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Поскольку мы имеем дело с тонкими энергетическими телами и очищаем их от старых энергетических блоки
0
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир.
0
Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом.
0
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять нек
0