Что будет с человечеством?

Что будет с человечеством?

   Рассматривая будущее, необходимо хорошо понимать настоящее и прошлое. Заданное направление развития в обозримом будущем не поменяется. Жизнью на земле управляют разумные энергетические формы материи. Именно они определяют направление естественного отбора. Мы живем в 4d (четырехмерном) пространстве, а время доступно одновременно будущее  - вероятностное - и прошлое.

Но для управления временем и создания нужного будущего, нужной вероятности, требуется энергия, которую вырабатывают живые существа. Энергии, которые вырабатывают люди, в явном виде не обнаруживаются, хотя некоторые могут их видеть. Вообще вся наша жизнь построена на симбиотизме – живых и энергетических существ. Этот симбиотим затрагивает все уровни организма, начиная от выработки энергии для существования (из АТФ) и кончая собственно мыслительной деятельностью. При этом спектр энергий, вырабатываемых и используемых, весьма широк. Самые высокие энергии используются для управления пространством и временем. Выработка этих энергий производится в процессе интенсивной умственной деятельности, размышлений. Поэтому у святых и присутствует нимб — мощный поток высоких энергий. Эти энергии вырабатываются людьми в процессе духовного и энергетического роста. Понятно, что на это способны немногие. Именно по этой причине такие люди оберегаются эгрегорами и живут дольше (пока вырабатывают нужные энергии). Энергии более низкого уровня вырабатывают все люди. Эти энергии используются для поддержания существования энергетического мира.

Наиболее ценными являются энергии высокого уровня. Но — "спички детям не игрушка". Возможность выработки высоких энергий ограничивается безопасностью использования. Носители высоких энергий не должны использовать их в своих личных целях, так как у энергетических форм жизни свои планы, вмешательство в которые жестко пресекается. Условия просты –не получать выгоду за счет других. Это соответствует и 10 заповедям.

Человечество в средние века могло пойти по другому пути развития — сочетать христианство и магию. Но не смогло, так как было недостаточно энергий высокого уровня из-за всеобщей безграмотности. Такая попытка была – заменить извращенное христианство магией. Но начались процессы над ведьмами и мрачное средневековье. В результате этого провала как раз и могло возникнуть мистическое течение мусульманства — суфизм – как некий параллельный запасной вариант.

В настоящее время в мире достаточно высоких энергий для их расширенного воспроизводства – что соответствует целям энергетической жизни.

Считаю, что именно на пути совершенствования морали и мыслительных способностей лежит путь в будущее. В каком-то смысле должна появиться новая религия, принимающая реальность — симбиотизм с энергетическим разумом и помогающая освоению людьми четвертого измерения.

Правило «не получать выгоду за счет других» не так и просто выполнить, но история христианства свидетельствует о безграничных возможностях. Если начнем, нам помогут – выгода общая.

Небольшое замечание.

  • Религия предполагает наличие добра и зла.
  • Магия предполагает наличие аморальной силы.

Я считаю, и пытаюсь донести свою точку зрения, что истина посередине.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Некоторые исследователи полагают, что примерную дату начала катаклизмов можно вычислить, опираясь не только на пророчества, но и на научные прогнозы. Отправной точкой для этого может служить состояние магнитных полюсов Земли. Перемещение магнитных по...
Фактически остается два года до вступления в энергии сокровенной даты 21.12.2012.Это обстоятельство не может не волновать нас. С одной стороны: уму не постижимо, что мы дошли до этого порога, проделав огромный Путь, длинною в тысячи воплощений на Зем...
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года. В сознании каждого человека это время мистического пересечения какого-то невидимого рубежа, за которым видна дверь в будущее. Каким оно будет? Что принесёт всем нам год грядущий? Люд...
По мере того, как вы узнаете, что время не постоянно и в соответствии с тем, что вы делаете, иногда это будет казаться, что оно ускоряется, так чтобы вы убедились, что потеряли время. Это показывает вам, что вы вошли в вибрационный способ более высок...