Самая запретная тема...

отвлечь человека от информации

Не только на детей, но и на повзрослевшего человека, сегодня живущего, система обрушивает потоки информации якобы значимой, на самом деле, цель почти всех сообщений — отвлечь человека от информации. 
Вот ты, например, смотришь телевизор, и в каждой программе рассказывается, как один чиновник встретился с другим чиновником или один правитель встретился с другим правителем. Их встречи преподносятся как новость. Но ты поразмысли сам и поймёшь, абсолютно никакой новости в этом нет.

Чиновники встречаются уже на протяжении тысячелетий. Встречаются ежечасно. Постоянно на протяжении тысячелетий ведутся переговоры между правителями разных стран. Но от этих переговоров ничего, абсолютно ничего в главном не меняется.
Не меняется потому, что никогда они не говорят о главном. Никогда не говорят об истинной причине войны. Они говорят только о следствии.
Но тебя вводят в заблуждение, преподнося каждую встречу как новость.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, САМАЯ ЗАПРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ - ЭТО ТЕМА ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Можешь ли ты представить пассажиров летящего в небе самолёта, которым абсолютно безразлично, куда летит самолёт и может ли он приземлиться?
Ты подумал, что таких пассажиров не бывает. Каждый заранее представляет, сколько самолёт будет в пути и в каком городе должен приземлиться. Но спроси одного, двух, тысячу человек, живущих на планете Земля, спроси миллион, и никто не скажет тебе, к чему стремится человечество.

СОЗДАННАЯ ЖРЕЦАМИ СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ.
Современный человек своим заторможенным мышлением не в состоянии не то что определить правильность пути развития всего человечества, отдельного государства, он не в состоянии смоделировать даже собственную жизнь.
Все известные тебе правители на земле на самом деле ничем, абсолютно ничем значимым не управляют. Ни в одной стране мира ты не увидишь внятно изложенного плана развития государства. Его невозможно сделать, не определив ясно и чётко путь развития всего человечества планеты Земля.

В результате несложной комбинации жрецов при построении своей системы все правители являются надсмотрщиками за функционированием их системы.
Все правители озабочены так называемым развитием научно-технического прогресса в своей стране, военной мощью, сохранением собственной власти.
Ради этого они пренебрегают чистотой воздуха, воды — каждый в своей стране. И все вместе в мире. Над правителями довлеет система, созданная жрецами. Правители, как и большинство живущих на земле людей, являются активными винтиками этой системы. Их мысль заторможена так же, как и у остальных людей.

Скорость мышления! О, как мне хочется, чтобы ты или кто-то из читающих твои книги не просто осознал холодным умом, но и почувствовал каждой клеточкой своего тела, как важна для всей Вселенной скорость мышления.

Нелегко подобрать подходящие слова, привести необходимые для понимания примеры. Примеры! АНАСТАСИЯ СРАВНИВАЛА СОВРЕМЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР С ПРОТЕЗОМ ДЛЯ МОЗГА. Следовательно, с протезом для мысли. Наверное, быстрее других не только поймут, но и почувствуют значение скорости мышления те люди, кто хорошо знает свойства компьютера. Ты ведь тоже, Владимир, можешь работать на компьютере. И, может быть, через компьютер ты сможешь быстрее представить катастрофичность последствий заторможенности человеческого мышления.
Любой человек, знакомый с компьютером, знает, что большое значение для компьютера имеют объем памяти, скорость его работы. Заметь — скорость работы!

Теперь представь, что может случиться, если замедлить скорость работы компьютера, управляющего летящим самолетом или следящим за работой ядерной системы. Компьютер может допустить аварийную ситуацию, и произойдёт катастрофа.
Живой биологический компьютер, которым обладает каждый рождённый на земле человек, несопоставимо совершеннее рукотворного. Он призван помогать в управлении неизмеримо более совершенного и масштабного механизма — планетами вселенскими.
Управление возможно в том случае, если его скорость будет приближена к первоначальной или увеличена. Но она уменьшена. Она продолжает уменьшаться. Каждый может увидеть это сам, посмотрев на ситуацию чуть внимательнее.

Если даже самый совершенный рукотворный компьютер ежедневно, ежечасно загружать всевозможной информацией, не важно, какой информацией, лишь бы загружать, он, в конце концов, будет работать медленнее, но может и вообще не воспринимать поступающую информацию.
Это произойдет, если имеющийся у него объем памяти будет загружен настолько, что не сможет больше принимать информацию.
У большинства людей случалось подобное. И система, созданная жрецами, вышла из-под контроля. Она стала работать сама по себе.

Когда ты услышал о звере, поедающем детей, это и шла речь о вышедшей из-под контроля системе. Посмотри внимательно: кто принимает сразу же в свои цепкие лапы рождённого земной женщиной-матерью ребёнка? — СИСТЕМА.
Кто определяет, какую пищу ему принимать? — СИСТЕМА.
Кто определяет, каким воздухом дышать и какую воду пить? — СИСТЕМА.
Кто определяет выбор жизненного пути? — СИСТЕМА.

Жрецы теряют управление над системой жизнеустройства земного сообщества, но они знают законы, по которым она работает, и всё же ещё могут оказывать влияние на жизнь планеты. Они могут и сегодня притормозить или активизировать развитие отдельных ситуаций.

Когда вышла первая книжка с высказываниями Анастасии, жрецы заинтересовались ею. Ещё бы! Ведь эти высказывания прозвучали из уст внучки жреца, знакомой с тайными рычагами управления, к тому же молодой женщины, ведущей образ жизни, позволяющий ускорять работу мысли.
Они поняли, что Анастасия поставила перед собой задачу — перенести людей через отрезок времени тёмных сил. Теоретически такое возможно. Перенесение во времени — это изменение сознания. Подобное возможно совершить с одним человеком.
Значимые изменения сознания человечества — процесс, растянутый на тысячелетия, в нём принимают участие много поколений. Но растянутый в тысячелетиях процесс не может называться перенесением через отрезок времени.
Перенести через отрезок времени означало изменить сознание людей, уже сегодня живущих, на то сознание, которое было в них или будет при условии Божественного райского бытия.

Жрецы постарались определить план, по которому будет действовать Анастасия. Определили и посчитали его наивным, содержащим множество неверных решений. Способ донесения информации лишь через книгу они посчитали явно недостаточным. Современному человеку для восприятия информации требуется многократное её повторение.

Так же они узнали, что автором книги является предприниматель, не пользующийся не только минимальным авторитетом среди духовно мыслящих людей, но и вообще никому не известный в этих кругах.
Следовательно, выбранным путём ничего значимого в человеческом сообществе сибирской отшельнице сотворить не удастся, решили жрецы. В том числе так думал и мой отец.
Первое удивление и насторожённость жрецов вызвал тот факт, что начали сбываться предсказанные в первой книге события.
Она говорила: «Я приведу к тебе множество людей, которые пояснят тебе непонятное». И к тебе стали приходить люди, которые не только могли что-то пояснять. Люди стали действовать.
Она говорила: «Художники будут рисовать картины, поэты слагать стихи». И появились картины и множество стихов о новой прекрасной реальности бытия человеческого.
Она говорила: «Написанную тобой книгу будут издавать в разных странах». И книга вышла в свет на многих языках.

Жрецам было неведомо, с помощью какой силы, каких механизмов сбывается предначертанное Анастасией. Сбывается на виду у всех.
Они понимали, что она начинает воплощать в жизнь задуманное, но не могли распознать, каким образом она достигает поставленных целей.
Это могло означать только одно — скорость мышления Анастасии значительно превосходит скорость мышления жрецов. Выстраиваемые её мыслью многоходовые комбинации непостижимы. Это означает, что возможность влияния на человеческое сообщество жрецами может быть окончательно утеряна.
Подобного жрецы допустить не могли.

Пока осмысливали комбинации противодействия, выявилось ещё более невероятное. Были обнародованы её новые высказывания. Множество людей устремились к созданию поместий, о которых она рассказала.
И ТОГДА НА АНАСТАСИЮ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ВСЕ СПОСОБЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ЯВИЛАСЬ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ МАГИЧЕСКОГО СЛОВА-СИМВОЛА "СЕКТА".
В вашей печати появились публикации, где рассказывалось о разных ужасных сектах и тут же говорилось, что среди прочих есть секта «Анастасия», применялись такие слова-символы, как «тоталитарная», «деструктивная».
Данный способ противодействия применялся жрецами издревле. И на Руси с его помощью изменили религию.
Этот способ действовал всегда безотказно. И в этот раз он, как посчитали жрецы, сработал. Ты и множество читателей, общающихся между собой и не знающих друг друга, с удивлением обнаружили, что их называют сектантами.
Ложные слухи распространялись умело и интенсивно. Из-за этого администрация вопроса не решала.

Инициатива получения земли для обустройства родовых поместий получила гласное и негласное противодействие. Система сработала.
Жрецы более низкого звена посчитали, что с Анастасией покончено. Что это не так, первым понял верховный жрец… Он понял: мысль Анастасии, смоделировавшей будущее, не просто учла противодействия системы, но и перенаправила их во благо.
Произошло следующее. Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом. Необходим детальный проект обустройства. Необходимо разработать долгосрочную программу, трудиться над которой необходимо кому-то не менее года, кому-то значительно больший срок. Необдуманность действий может привести к дискредитации идей.
Но затормозив процесс получения земли, они тем самым предотвратили поспешность действий.
Затормозив процесс получения земли, они не смогли уничтожить мечту о будущем, затормозить работу мыслей множества людей, формирующих образ будущего своего поместья, будущего страны и прекрасного будущего всего человечества.

Дедушка Анастасии. Отрывок из книги В. Мегре "Энергия жизни"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Жило было на свете Сердце. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
0
Ведичество – это сакральная мудрость, идущая из глубин Души и Духа.
0
Карма (в переводе с санскрита - действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и
0
ИНТУИЦИЯ есть непосредственное познание внутренним чувством.
0