Целительство как инструмент перехода между мирами

Целительство как инструмент перехода между мирами

    Целительство есть инструмент перехода между мирами. Исцеляя других, вы и ваш клиент мгновенно переходите в новый мир: вы отдали энергию и перешли туда, где вы исцелили человека (улучшили свою карму), а клиент получил вашу энергию, решил свою проблему и перешёл в мир, где он полностью здрав.

Как это происходит. Технически это можно объяснить так: вы восполняете часть потерянной энергии человеку, который, исцелившись, переходит в мир, где он может работать с этой энергией из мира, в котором он был её лишён... На его место приходит его же душа, только из прошлого, из того мира, в котором она получила эту нехватку манны. А на её место приходит предыдущая. И так далее. То есть, одно действия исцеления смещает пласты Реальности и позволяет Творцам создавать новые души.

Давайте посмотрим, что происходит дальше. А дальше человек, который был перед вами, отправился выше или ниже. Это зависит от того, какой поступок или какое действие он совершил...

Но в большинстве случаев душа, стоящая выше вас по иерархии, занимает место того, кто отправился ещё выше в стадиях миров. Утрировано можно сказать, что душа вначале была кверентом (клиентом), а после - сама стала изучать таро... И только от неё зависит, опустится ли она обратно или станет мастером Таро, обучившись и переместившись на множество миров вперёд и появившись на соответствующем плане.

Переместимся ещё на уровень вверх.

В статье Слово. Сила слова как инструмент перехода между Вселенными мы рассказывали о силе слова и о том, как оно помогает нам и людям в переходе между мирами. Но "случайно" забыли упомянуть, что словом можно и исцелять... Об этом знают все. И всё же мы решили внести ещё бо́льшую ясность в это понятие и помочь читателям совместить знание об этом с тем, что мы уже говорили.

Любое слово имеет силу и вес. Так же каждое слово определяет мир, куда мы попадём. Рай и Ад находятся на кончике языка.

Если быть точнее, не сами Ад и Рай, а всего лишь порталы в их направлении. То есть сказал человек: "Я тебя ненавижу!!!", отправив собеседника и самого себя в мир, где не только он его ненавидит, но и все другие начинают потихоньку относится к ним плохо. И, конечно, у обоих начинаются проблемы со здоровьем.

Давайте вспомним слово "Люблю". Посылая человеку слово-портал "Люблю"вы даёте этому человеку ключ к другому миру. И он (человек) с БлагоДарностью принимает пожелание. И вы вдвоём пересекаете множество миров в направлении к Любви.

Как защититься от негатива?

Прочитав абзац, в котором мы рассказывали вам о негативных вибрациях и словах, направленных на другого человека, вы могли подумать, что если вам скажут негативное слово, вы вместе с этим человеком отправитесь в направление Ада.

Но это не совсем так. Даже совсем не так. Есть универсальная защита, которая помогает избежать этого и дать шанс отрицательно настроенной душе не углубиться ещё ниже.

В ответ на проклятие просто словесно или мысленно благословите этого человека, не переступая, конечно, за грань.

Произносимое святозаряженное слово минимум, что оно сделает, это сохранит вас на том плане, где вы сейчас находитесь. Максимум - спасёт вас обоих.

Мир вам! До встречи, дорогие.

1395
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы призываем наших духовных Наставников Саната Кумару и Архангела Михаила, нашу Семью и Учителей при
0
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям.
0
Возлюбленная Семья Света, воистину, вы пережили Великий Сдвиг на вашей Планете, поскольку вы перемес
0