Как работать с Огнем?

АураКак работать с Огнем?
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода.

За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и ложной информацией, услужливо подкидываемой слугами тьмы. Меня беспокоит также отсутствие взаимопонимания между собой членов сообщества, и в целом тех, кто считает себя светоносцами.

Не время ругаться сейчас - но время активной работы, которую никто за вас не выполнит, в сообществах можно лишь отыскать ответы на свои вопросы, ну а работать надо самим, закатав рукава. Время стахановского труда.

В чем же заключается смысл Великого Перехода? Смысл в том, что на Землю уже идут Огненные энергии, называемые Пространственный Огонь. Эти энергии поступают с Великого Центрального Солнца, и постепенно уровень излучения будет увеличиваться в соответствии с Космическим Циклом. Уровень темного и негативного империла достиг той точки, когда это может просто разорвать планету. И только Огонь сейчас в силах провести очищение, как людей, так и планеты в целом.

Поэтому ваша индивидуальная работа заключается в том, чтобы суметь принять этот Огонь, иначе вы попросту сгорите. Что нужно, чтобы вы смогли принять Огонь? Самое главная и важная задача-это трансформация чакр в огненные центры. Что для этого требуется? Требуется возжечь все центры. Как это сделать лучше всего? Хороший вариант-возжигаться от обычного костра, чем он больше-тем лучше. Стоя возле костра, начните пропускать мысленно в себя физическое пламя,начинайте всегда с сердечной чакры. Пламя проявленное в физике-есть низшее состояние Пространственного Огня, которое в максимальном своем проявлении белого цвета. Представьте,что в вашем сердце горит такой же костер, такое же пламя.

Через некоторое время ощутите реальное тепло и возможно легкое жжение в области сердца. Если это не прекратится даже после того, как вы уйдете от костра,значит ваше сердце возожглось. С каждым днем увеличивайте огонь в сердечной чакре. Когда почувствуете довольно стабильное горение и тепло, переходите к следующей чакре. Только теперь, накачивая сердечную чакру Огнем, мысленно направляйте его в другую, выбранную вами чакру. Об Огне нужно думать, как можно чаще, визуализировать его, накапливать. Постепенно ваши чакры станут трансформироваться в Огненные центры, и самостоятельно начнут перерабатывать любую принимающую энергию в Огненную.

Когда все центры ваши трансформируются в Огненные, тогда начнет формироваться Огненное Тело, которое необходимо для того, чтобы преодолеть Великий Переход в физическом теле.

Все сказал вам, теперь ваш выбор, продолжать читать слащавые ченнеленги и впихивать в себя гигабайты мутной инфы, или начать работать...прямо сейчас.
С вами ваш брат, идущий на Первом Луче. Ом.

Виталий Белоусов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в июне 2011г?Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, но она не похожа ни на толчок, ни на рывок. Ее можно сравнить только с устойчивым рос...
0
Многие из нас большую часть жизни провели не пробужденными. Мы были, казалось бы, обычными людьми, но в то же время чувствовали себя не очень уютно в этом мире. Может быть, не все, но большинство из нас чувствовали себя нездешними. Нас не очень интер...
0
С точки зрения высшего Совета, что ждет нас в новом году? Поскольку эта книга называется «Великий Переход\'; как нам лучше подготовиться к тому, что нас ждет ?         Процесс подготовки к гигантскому переходу...
0
Перед тем как начать медитацию, попросили прощение и простили всех с кем имеете плохие отношения.Молитва.Я прошу прощения у всех, кого когда либо обидел, вольно или невольно.Я прощаю всех кто когда либо обидел меня вольно или невольно.Фиолетовое плам...
0