Как работать с Огнем?

АураКак работать с Огнем?
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода.

За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и ложной информацией, услужливо подкидываемой слугами тьмы. Меня беспокоит также отсутствие взаимопонимания между собой членов сообщества, и в целом тех, кто считает себя светоносцами.

Не время ругаться сейчас - но время активной работы, которую никто за вас не выполнит, в сообществах можно лишь отыскать ответы на свои вопросы, ну а работать надо самим, закатав рукава. Время стахановского труда.

В чем же заключается смысл Великого Перехода? Смысл в том, что на Землю уже идут Огненные энергии, называемые Пространственный Огонь. Эти энергии поступают с Великого Центрального Солнца, и постепенно уровень излучения будет увеличиваться в соответствии с Космическим Циклом. Уровень темного и негативного империла достиг той точки, когда это может просто разорвать планету. И только Огонь сейчас в силах провести очищение, как людей, так и планеты в целом.

Поэтому ваша индивидуальная работа заключается в том, чтобы суметь принять этот Огонь, иначе вы попросту сгорите. Что нужно, чтобы вы смогли принять Огонь? Самое главная и важная задача-это трансформация чакр в огненные центры. Что для этого требуется? Требуется возжечь все центры. Как это сделать лучше всего? Хороший вариант-возжигаться от обычного костра, чем он больше-тем лучше. Стоя возле костра, начните пропускать мысленно в себя физическое пламя,начинайте всегда с сердечной чакры. Пламя проявленное в физике-есть низшее состояние Пространственного Огня, которое в максимальном своем проявлении белого цвета. Представьте,что в вашем сердце горит такой же костер, такое же пламя.

Через некоторое время ощутите реальное тепло и возможно легкое жжение в области сердца. Если это не прекратится даже после того, как вы уйдете от костра,значит ваше сердце возожглось. С каждым днем увеличивайте огонь в сердечной чакре. Когда почувствуете довольно стабильное горение и тепло, переходите к следующей чакре. Только теперь, накачивая сердечную чакру Огнем, мысленно направляйте его в другую, выбранную вами чакру. Об Огне нужно думать, как можно чаще, визуализировать его, накапливать. Постепенно ваши чакры станут трансформироваться в Огненные центры, и самостоятельно начнут перерабатывать любую принимающую энергию в Огненную.

Когда все центры ваши трансформируются в Огненные, тогда начнет формироваться Огненное Тело, которое необходимо для того, чтобы преодолеть Великий Переход в физическом теле.

Все сказал вам, теперь ваш выбор, продолжать читать слащавые ченнеленги и впихивать в себя гигабайты мутной инфы, или начать работать...прямо сейчас.
С вами ваш брат, идущий на Первом Луче. Ом.

Виталий Белоусов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
С точки зрения высшего Совета, что ждет нас в новом году? Поскольку эта книга называется «Великий Переход\'; как нам лучше подготовиться к тому, что нас ждет ?         Процесс подготовки к гигантскому переходу...
Возлюбленная Семья Света, воистину, вы пережили Великий Сдвиг на вашей Планете, поскольку вы переместились со старой трехмерной линии времени на линию времени Пятого Измерения на Новую Землю Будущего. Этот Сдвиг произошел не только в Концептуальной р...
Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в июне 2011г?Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, но она не похожа ни на толчок, ни на рывок. Ее можно сравнить только с устойчивым рос...
Многие из нас большую часть жизни провели не пробужденными. Мы были, казалось бы, обычными людьми, но в то же время чувствовали себя не очень уютно в этом мире. Может быть, не все, но большинство из нас чувствовали себя нездешними. Нас не очень интер...