Тайна материализации

Материализация, феномен который заставляет трепетать любого. Удивительные способности благодаря которым человек может буквально из «ничего» создавать любые объекты реально существует. Читайте о новом синтезе науки и древних мистических учений …

Основные сведения тайного оккультного учения

Существует три мира:

•Мир духовный – Сознание.

•Мир астральный – Энергия.

•Мир физический – Материя.

Пояснения:

•Астральный мир служит посредником, между духовным и физическим.

•Все миры проницают друг друга и взаимодействуют между собой.

•Принципом энергии является Созание, а энергия проявляется в материи, которую она приводит в движение.

Согласно физике, все тела состоят из молекул, а молекулы из атомов. Атомы могут быть разделены на еще меньшие атомы, в основе всех тел и видов материи лежат Кварки. Все виды материи, различаются между собой не качеством атомов, а их плотностью, способом соединения и различными комбинациями.

Материя имеет четыре вида, и оккультизм подразделяет их на четыре основных магических элемента:

•Плотные тела – Элемент Земли.

•Жидкости – Элемент Воды.

•Плазма – Элемент Огня.

•Газы – Элемент Воздуха.

Кроме этого, существует еще более тонкая материя, которая переходит в энергию, и называют ее эфиром или астралом.

Как понять материализацию?

Итак, есть первичный физический атом, за ним следуют еще более мелкие и тонкие по структуре атомы, уже астральные. Астрал — это тоже материя, но более тонкая.

Таким образом, получается целая растяжка видов материи. За астральной материей следует материя еще более тонкая, и так до бесконечности. Именно на этом основана материализация. Мы признаем два основных полюса – дух (сознание) и материю, между которыми существует масса промежуточных состояний. Астрал проникает и окружает весь мир и связывает между собой все. Вибрации астральной энергии различной частоты, порождаю различные виды материи. Саму вибрацию порождает намерение высшего «Я».


•От 32 до 32.768 вибраций в секунду дают звук.

•1.048.576 и 34.359.738.368 вибраций в секунду дают электричество.

•От 1.125.899.906.842.624 до 36.028.707.018.963.963 вибраций в секунду дают теплоту и свет.

•За пределами этих вибраций должны находиться лучи x, лучи n, магнетизм и прочее.

•Магнетизм, свойственен всем телам, а тела имеют положительный и отрицательный заряды.

Астрал поляризуется в положительном и отрицательном отношении. Он находится в постоянном движении, подобно электрическому току. Заметим, что скорость астрального движения не может быть даже постигнута нашим воображением. Понятия о времени и пространстве неприменимы к Астрал. Астрал подчиняется действию сил центробежной и центростремительной, в результате которых, получается круговое движение.

Маги и мистики умеют управлять движением астрала и потому проявляют различные чудеса, к примеру чудо прямой материализации предметов.

Так через положительные аспекты энергии, можно дематериализовать плотные предметы, а через отрицательные аспекты энергии, можно материализовать астрал в задуманной физической форме.

На сеансах спиритизма, одно тело проходит через другое, например стакан с водой, бывший на столе, неожиданно оказывается под ним, как бы он прошел через стол. В иных случаях, мы имеем дело сначала с дематериализацией, а затем с материализацией стакана и воды, которые, пройдя в виде атомов через стол, восстанавливаются уже на полу.

Астрал полон разными существами и идеями. Астральные тела, образуются вследствие конденсации частиц астрала. Любое астральное тело или тонкая идея – мысль, стремиться к своей физической материализации и проявлению в материальном мире. Поэтому все наши мысли, в конечном счете, материализуются во внешнем мире. Чем сильнее и концентрированнее мысль, тем быстрее наступает ее физическое воплощение. Астральная вибрация мысли облеченная в конкретную идею или форму, обдумываемая регулярно, набирает большой запас психической энергии. Чем плотнее становится мысль, от постоянной концентрации внимания практикующего, чем скорее она материализуется в реальной жизни. Там где наше внимание, там наша энергия. Если вы хотите материализовать свою идею или мысленный образ, необходимо, как можно ярче и чаше, концентрировать на ней свое внимание, насыщая идею силой для воплощения в жизнь.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Существуя в едином энергоинформационном поле Земли, эгрегоры постоянно взаимодействуют между собой. Можно выделить несколько основных типов связи между эгрегорами, которые дадут нам представление.1) Конкуренция. Такой тип связи между эгрегорами вст...
”Всякая информация служит определенным целям, рассчитана на определенный уровень сознания и может быть принята за Истину условно”Некоторые мысли о том, что же происходит вокруг нас.Мы уже знаем, что наша планета Земля на сегодняшний мом...
Это страшное число 666 !6 • 6 • 6 или 666! Роковое число, и что оно означает на самом деле. «Сочти это число – число человеческое»Согласно «Числовых кодов синхронизации пространства» число 6 – жизненноваж...