Волшебное упражнение: "Я одобряю себя"

Волшебное упражнение: "Я одобряю себя"

Волшебное упражнение: Я ОДОБРЯЮ СЕБЯ

Я давала это упражнение сотням людей, и результаты были потрясающими. Предлагаю вам многократно повторять фразу: "Я одобряю себя".

Выполняйте это упражнение не менее 300-400 раз в день. Не пугайтесь! Это не так много, как кажется сначала. Когда вы чем-то обеспокоены или столкнулись с трудной проблемой, 300-400 раз в день - это то количество, которое как раз требуется для выполнения данного упражнения. Лучше всего, если бы вы сделали эту аффирмацию мантрой, которую постоянно проговаривали бы во время ходьбы или прогулки.

Это верный способ выявить всё негативное в вашем сознании.

Если к вам приходят негативные мысли вроде: "Как я могу одобрять себя, если я полная дура", или "Я плохая", - значит, вам нужно контролировать своё сознание.

Старайтесь не придавать этим мыслям никакого значения. Просто рассматривайте их, как один из способов привязать вас к прошлому. Мягко скажите таким мыслям: "Уйдите. Я отпускаю вас. Я одобряю себя".

Даже сейчас, обдумывая это упражнение, вы можете услышать ворчливый внутренний голос: "Какая глупость! Всё это неправдоподобно. Это ложь! Как я могу одобрить себя, если делаю так?".

Пусть эти мысли, промелькнув, исчезнут. Они отражают сопротивление, неприятие перемен и до тех пор будут властвовать над вами, пока вы будете верить им.

"Я одобряю себя", "Я одобряю себя", "Я одобряю себя". Повторяйте эту аффирмацию всегда и везде, независимо от обстоятельств жизни.

Давайте представим, что кто-то совершает поступок, который вы не можете одобрить. Если именно в этот момент вы сможете сказать себе аффирмацию "Я одобряю себя", значит, вы действительно начали преображаться.

Мысли не имеют над нами силы, пока мы не позволяем им овладеть нашим сознанием. Они - всего лишь слова, нанизанные на одну нить. Сами по себе они не имеют никакого смысла. Тогда мы придаём им определённый смысл. Поэтому давайте отдадим предпочтение мыслям, которые поддерживают нас и дают пищу нашему разуму.

Луиза Хей

923
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
День рождения - самое время для начала новой жизни и исполнения своих желаний.
0
Артур Разумов в своей книге «Разбудите энергию денег» приводит простой и очень эффективн
0
Наступивший Новый год в языческом календаре это - год Велеса, бога очень важного, очень почитаемого
0
В православной и многих других традициях понятиям Рода и предков уделяется большое внимание.
1