Ваша энергия и энергия других

Ваша энергия и энергия других

Ваш дух состоит исключительно из энергии, а ваше тело — из энергии и материи, подчиняющейся физическим законам. Энергия вашего духа и тела является той частью вас, которая сохраняется после вашей смерти и которая бодрствует, когда вы спите. Это та часть, которая используется вами, когда вы медитируете или приводите в действие свои экстрасенсорные способности.

Ваша энергия аналогична вашей ДНК Каждое живое существо на этой планете создано из одного и того же материала и вещества, но способ его составления или кодирования делает эти существа уникальными в ваших глазах. Именно по этой причине энергия, которая в вашем теле работает вам на благо, отличается от энергии вашей матери (если только вы не эмбрион), или вашего возлюбленного (если только вы не находитесь посредине полового акта!), или вашего гуру, или даже вашего любимого вознесшегося мастера. Самая лучшая энергия или топливо для вашего тела — это ваша собственная энергия. Если вы этому не верите, тогда посмотрите на физическое здоровье многих экстрасенсов, целителей и ченнелеров, которые не вычищают из себя чужеродную энергию по окончании своей работы. Эти люди обычно имеют избыточный вес и страдают от разнообразных физических и даже эмоциональных проблем.

Меня забавляет и удручает ситуация, в которой люди, вовлеченные в движение «Новый Век», заявляют: «Я дам вам энергии» или «Я получаю столько энергии, находясь рядом с этими людьми!» Да, в отдельных случаях, когда другой человек испытывает радость, возбуждение и душевный подъем, вы можете поглотить его энергию и тоже почувствовать себя превосходно. Однако зачастую чужеродная энергия приходит к вам не только в виде одноразовой порции, но вы получаете ее постоянно через энергетическое соединение, установленное между вами и другим человеком. Поэтому когда радостное настроение вашего партнера улетучивается (ведь большинство людей не испытывают блаженство сутки напролет!), природа этой энергии, которую вы так жадно впитывали в свою сердечную чакру, уже не кажется вам такой приятной! Хуже того, если вы питаетесь энергией какого-то человека, он может потерять ее так много, что почувствует себя опустошенным и изможденным. Вы можете также неосознанно посылать некоторую часть своей боли и страданий через энергетический провед, который вы нечаянно создали.

На сеансах ясновидения я вижу пагубные следы воздействия чужеродных энергий на сотнях людей. Иногда это — мои клиенты или те, для кого я провожу сеансы ясновидения, а иногда это ничего не подозревающие получатели энергии моих клиентов.

Эта чужеродная энергия может вызвать смятение, истощение, печаль, дискомфорт, боль, болезнь и даже смерть. Она может мешать людям любить самих себя и других. Она может не только помешать осуществить свои мечты, но и даже признать их.

Как я упомянула ранее, мы все энергетически связаны друг с другом. Если бы это было не так, мы не смогли бы общаться, а возможно, и существовать. Поэтому обмен энергией вполне естественен и желателен. Здесь же я говорю о ситуации, когда количество энергии или силы, стоящей за обменом энергией, слишком велико или несбалансированно. Проводя сеансы ясновидения, нам всегда нужно знать, каким образом мы обмениваемся энергией с нашими клиентами, для того чтобы защитить и себя, и их.

Курс ясновидения от Дебры Линн Катц

808
13:36
Благодарю!!!
Советуем почитать
  Мы с вами живем в историческое время, когда наша планета Земля меняет свои вибрации, пос
0
Биоэнергия циркулирует в теле человека по энергетическим каналам — нади, которые соответствуют рефле
0
До Начала Тёмных Времён - более 7 000 лет назад, Ранним Арийцам живущим в 4 Измерении было уже сл
0
Я начинаю серию публикаций, посвященную энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современны
1
Послание Мираэля от 18.09.12.
0