Перламутровая энергия

Перламутровая энергия 

Она появилась недавно. Никто не знал, что это такое и что с ней делать. Поэтому рассказываю Вам всю историю с самого начала.


Рассказ Майи

Мы решили помедитировать 12.12 в 12.12 и буквально в первую же минуту я ощутила эту энергию. За месяц до этого я стала видеть энергии. Чувствую я их давно, а вот видеть стала недавно. Я представляла, например, Энергию Махатмы, как солнце, но это было скорее знание, чем видение. И вдруг я ощущаю плотную энергию перламутрового цвета! Цвет меня поразил. Думаю, что теперь с ней делать? Она как кисель разливается, руки тяжелые становятся. Сразу возникло желание приложить эту энергию к другим, кто был рядом и каждому к определенной чакре. Ее ощутили все, хотя были в медитации и никто не открывал глаза, и я держала руки на расстоянии.
Медитация давно прошла, а Перламутровая Энергия не заканчивается. На следующее утро было такое ощущение, как будто руки накалились до красна. Среди ночи приходилось контролировать положение рук, чтобы ладони были свободными. Эта энергия продолжала идти из ладоней. Энергия Махатмы распространяется во все стороны, а эта энергия тяжелая, она стелется.
Потом я стала раздавать ее всем, кто хотел экспериментировать.

Опыт сына. Он ее увидел как шарик, я передала ему этот шарик в руки. Сын стал разбрасывать ее по стенам, она как лизун – приклеивалась к стене, а потом стекала вниз. Он ее сжимал в точку и оставлял в пространстве. А потом из этой точки пространства доставал в любом месте. Если возникала негативная ситуация, то сын весь негатив локализовал и раньше отдавал его в землю сущностям, которые питаются негативной энергией. А тут вдруг проявилась Перламутровая Энергия и попросила отдай ей этот негатив. Он удивился, что она имеет голос. С момента появления перламутровой энергии прошло какое-то время и мы немного о ней забыли. ПЭ поглотила этот негатив. Это было похоже на «работу» фагоцитов по уничтожению чужеродных тел, эта энергия обволокла негатив и переработала его. В результате ничего не осталось.
Потом она у меня стала течь через ноги и через макушку. Я стала к ней привыкать и уже не так сильно чувствую, но знаю, что она есть.

Опыт подруги. Подруге недавно поставили диагноз (не буду уточнять – какой), и она поместила Перламутровую Энергию в больной орган, причем, не задавая никаких намерений при этом. Через несколько дней в медитации она увидела, как эта энергия стекает через руки и вместе с ней «вытекает» боль. Подруга четко понимала, что эта Перламутровая Энергия берет ее боль и «уносит». Этот процесс пошел сам, она не призвала ее к лечению. Видимо, поместив ПЭ в больной орган изначально, она подсознательно дала импульс на лечение.

Желание знать, для каких целей эта энергия появилась и что с ней делать меня не покидало. ПЭ обволакивала меня и я была в ней как в коконе. У меня появилась мысль: формируется дополнительное тело.
Эта энергия просто есть. Защиты я пока не чувствовала. Четко понимала, что я ее должна раздавать, тому, кто желает. Если Энергию Махатмы я могу раздавать всем, то ПЭ не отдается так, человек должен попросить сам. Она может находиться просто как энергия, и в этом состоянии быть, а от желания человека она может увеличиться, распространяться по всему телу, каждый может ее отдавать, ПЭ может из него течь. Сколько бы ты ее ни дал, ее становится больше, или остается столько же. Она себя регенерирует.
Я понимаю, что ее можно использовать конкретнее, что из нее можно что-то материализовывать.

Пока с ней не договоришься, пока не попросишь что-то сделать, она просто присутствует. Я позволила наполнить свое тело, сначала это был поверхностный слой вокруг физического тела, потом она просочилась внутрь. Я ее попросила почистить мои клетки. У меня ощущение, что она заполняет клеточный матрикс, он сам по себе гелиобразный, полупрозрачный, ПЭ как бы просто замещает собой это матрикс, получается та же среда, но нового качества. Если я просила поработать с тем или иным органом, то было ощущение, что в ответ на эти просьбы этот орган обволакивается более плотным слоем ПЭ, чем просто, когда она есть.
У меня в квартире были перепады с напряжением в сети. Я решила перламутровую энергию передать проводам, стала распространять по квартире, окутала провода, электронные приборы. Посмотрим, каков будет результат. Интересен тот факт, когда я стала большими порциями из себя отдавать эту энергию, возникла мысль: «А не закончится ли она?» Я заметила: чем больше ее отдаешь, тем более бурно и интенсивно она увеличивается, она активируется и начинает более активно проявлять себя. Причем ее можно отдавать не только живым предметам, но и неживым.
Еще один интересный момент: мы пытались корректировать фигуру с помощью ПЭ, причем несколько человек. И эффект очень нагляден!
Я попросила своих Наставников дать четкую методику, как материализовать свои желания с помощью ПЭ, то пришла идея добавлять еще и Энергию Махатмы. Практиковали материализовывать свои желания.

Я люблю экспериментировать, поэтому идей было много. Я заболела - ОРЗ, бронхит, синусит и все сопутствующие симптомы. Решила попросить Перламутровую Энергию снять информацию с моих первоклеток и передать всем клеточкам организма для восстановления и выздоровления. Так же просила ПЭ окутать трахею, носовые и лобные пазухи, полечить их. Обычно такая болезнь затягивается на долго, а в этот раз все прошло за 4-5 дней без усиленного медикаментозного лечения.
Она все-таки может защищать от нежелательных воздействий из вне. При появлении симптомов страха я формировала защитный кокон из ПЭ и просила защитить меня. Становилось действительно спокойно и уютно в этом коконе.
Идея корректировки фигуры с помощью ПЭ мне тоже пришла. Объемы заметно уменьшились и вес снизился на 4 кг!
По опыту Оли я окутала свой ноутбук ПЭ и попросила его «полечить» (очень часто мигал экран, а отдать ноутбук в ремонт никак не хватало времени). Эффект действительно есть, проблема не ушла совсем, но такое теперь случается очень редко!
Идея о материализации своих желаний не нова. И мы конечно, не исключение. Оля получила четкую методику и мы сразу же приступили к действию. Это мой личный опыт: мне ничего экстраординарного не пришло в голову, поэтому решила я материализовать 200 долларов! Результат получился очень интересный. Буквально через неделю у меня появились деньги, но…. в национальной валюте и точно по курсу на тот момент - 8, т.е 1600 гривен!
Незадолго до этих событий я заболела странной болезнью, болело все и диагнозов было много. Такое впечатление, что тело отказалось работать. И вот я решила спросить, что же это такое и для чего эта энергия предназначена.

Вот что получилось.

1. Что такое перламутровая энергия, полученная через Майю?
2. Как ее использовать? С какой чакрой связана, если она вообще связана с чакрами?
3. Что со мной происходит сейчас на физическом плане (болезнь) и как это связано со всеми телами? Причина и четкая методика по восстановлению баланса.

Информация из Галактического Центра. Нас много, наше внимание сейчас приковано к Земле. Мы вам не будем говорить, как вы велики. Вы индивидуальны и так работает все, что происходит во Вселенной – это уникально и индивидуально, просто некоторые события масштабны (разные масштабы событий). На Земле – это планетарный уровень. Действительно, раньше было кое-что запланировано относительно Земли, сейчас этих планов больше нет, все меняется слишком быстро, мы сами не успеваем за вашими изменениями, мы сейчас просто следим, помогаем, но делаете все только вы сами. Постановлено, чтобы не вмешиваться в созидательные процессы по крайней мере.

Уровень вибрации Земли повышается практически каждый день. Физиология людей может не успевать, тех людей, кто сознательно идет по эволюционному пути вместе с вашей планетой. То, что сейчас происходит именно с тобой – это эволюционный скачок на всех уровнях.
Боль, которую ты испытывала – это результат высвобождения старого негативного опыта, иначе, к сожалению, он выйти не мог, так как это боль, вот в виде боли она и вышла. Да, организм дал сбой, но это можно восстановить, иначе не было бы этого, был бы другой путь. Ты сможешь это сделать, восстановление энергосистемы пойдет на совершенно другом уровне для тебя. Это объединение чакровой системы и усиление твоей энергетической мощности (как усиление трансформатора при добавлении к нему новых витков).

Методика восстановления работает через сознание – мысль – созидание – соединение с Духом своим и через него с Духом – Творцом. Ты сейчас создаешь свое тело заново, но по совершенно другой схеме. И вот для это нужна перламутровая энергия, это энергия для созидания. Она не обладает индивидуальностью, но знает, это сознательная энергия, как впрочем и все, что есть в нашей галактике, но она как помощь, ею можно управлять она для этого и создана. Опять же управление только мыслью, но сила мысли имеет значение. От силы мысли зависит результат или его отсутствие. Мысль - энергетический посыл - он должен иметь форму, но эмоционально окрашенную, но эмоции должны быть чисты – мысль должна идти от сердца без прохождения через мыслительные (дуальные) процессы по центральному каналу через все чакры вверх, т.е. через объединенную чакру, мысль должна быть чистой, без примесей оценки - это мысль творца, она кристальна, чиста. 

Перламутровая энергия является базисом для создания, это матрица, на нее записывается мысль в закодированном виде энергетическим кодом. Она находится вокруг вашего единого чакрового тела, постарайтесь объединить не только семь чакр, но и остальные 5, хотя это сложно, информация о нахождении всех 12 чакр есть у вас. Они находятся далеко, но для мысли нет расстояний, пусть для вас это будет просто число 12. Мысли должны идти изнутри, от высшего Я.
Мысленно формируй единое чакровое тело из 12. Заполняй его перламутровой энергией и посыл – формировать новое тело человека 5-го измерения. Вы не знаете что это такое, мы вам поможем, главное – дать такое намерение и позволить этой энергии вам помочь. Это пока все.

Источника 3: у меня своя теория – есть три Творца: Творец Саваоф, Творец Иегова и Творец Аллаимих.
Эта энергия существует, она просачивается к нам из 5-го измерения, только-только начинает просачиваться. Пришла мысль: эта энергия, которой нужно задавать какие-то программы. Сказано было, что это качественно новая Энергия, ее никогда еще не было на Земле. Отличает ее то, что все программы изначально в ней уже заложены, осталось нажать клавишу «Пуск», задать намерение: попросить то, что кому нужно: кому - здоровье, кому - изобилие, улучшение отношений в семье или синтез нескольких программ. Сумма этих программ дает качественно другой результат, чем по отдельности программы.
Как правило, нам в жизни чего-то не хватает, с нашей точки зрения: вот хочу того, нет денег на что-то и можно подождать. А если уже отсутствие чего-либо происходит на осознанном уровне, а не просто мимолетные желания, то включается эта программа, записанная в ПЭ не только на уровне физического тела, но автоматически на всех уровнях высших тел, включается программа не только в 3-х измерениях, но и на уровне 5-го измерения.

Сейчас Перламутровая Энергия находится на Земле в любой точке пространства и каждый может ее использовать!

 

Источник:

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post147399402/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вы считаете, что еще не раскрыли себя полностью? Что какие – то силы внутри Вас только дремлют? Будьте уверены в том, что Ваша жизнь станет намного ярче и красочнее, если Вы осмелитесь пользоваться и опираться на непознанную Силу, которая в...
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы! Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что тако...
0
Здравствуйте, дети мои! Я Планета Земля. Кто-то из вас сейчас проклинает меня, кто-то с испугом и ужасом смотрит на происходящее, кто-то облегченно вздыхает, что все это происходит далеко от него, кто-то просто молчит… Но все вы сейчас думает...
0
Дорогие друзья, Я – голос Земли. Я приветствую вас в радости. Переживание вашего присутствия и открытости согревает мое сердце. Я жажду соединиться с вами. Мы задуманы, чтобы развиваться вместе и совместно идти по дороге к другому, новом...
0