Стезя прави

Стезя прави

Стезя Прави — это такая штука, про которую все любят рассуждать, но реально поймавших ее суть за хвост не так много, и чаще всего понимание остается с человечком, не распространяясь дальше. В толковых словарях понятие "стезя" трактуется как "дорога" или "тропа", изредка проскакивает расширенное "жизненный путь". Но давайте взглянем на мир слегка по-другому.

Если покопаться в духовной литературе, можно отыскать несколько иную модель восприятия реальности. В обычном сознании есть "я" и есть "мир", который суть пространство, немного хаотичное, в принципе понятное, где все измеряется привычными Х, У, Z. Можно сколько угодно говорить о жизни в настоящем моменте и других причудливых измерениях, но выходя из дому за хлебом, все мы попадаем именно в такой мир. Но что если наше пространство не бесконечно и "наш мир" энергетически не включает в себя всю планету, космос и что там еще дальше?

В привычном мире нет законов Кармы, воздаяния и других сил — есть лишь закон земного притяжения, закон Архимеда и другие жители учебников физики. Это мир, в котором мы живем и действуем, не беря во внимание моменты, когда мы медитируем или размышляем о природе вселенной. Наши предки говорили, что Правь – это небесный Закон, но он возникает лишь в отправной точке другого миропонимания. Чтобы ввести в координатную сетку Закон, нужно взглянуть на жизнь, протяженную во времени и наполненную событиями. В данном случае целая вселенная нам не нужна — достаточно жизненного пути. Стезя — это универсальная единица измерения, которая может быть Правой, если энергии дороги созвучны вибрациям конкретного человека, в таких случаях мы говорим, что человек идет своей дорогой, или Кривой, когда человек скользит по наклонной к худшей и худшей жизни. Это первый уровень понимания.

Если хоть раз заглянуть в То, что Записано, то возникает стойкое ощущение, что маяки на пути кто-то загодя проставил. Если принять во внимание тот факт, что энергетически прошлое и будущее все-таки существует и рассматривать свой путь как дорогу в пространстве и времени, то можно перейти от хаотичного восприятия мира к своей стезе и увидеть мир как множество переплетающихся между собой дорог. Это второй уровень понимания.

Так какой он, мир дорог? Во-первых, энергетическое тело мира неоднородно — сила циркулирует по каналам, и отдельная Стезя образует достаточно устойчивые связи. Если смотреть на планету, то энергию в основном понимают в настоящем моменте. В Стезе она циркулирует не только в пространстве, но и во времени. Два человека, прошедшие по одной и той же улице в разное время, войдут в контакт с различными энергиями. Другие два человечка, которые идут в трех метрах друг от друга по той самой улице излучают свои непохожие вибрации и снова таки дотрагиваются к разным силам и информации. Все прикосновения в той или иной степени формируют тонкую ткань Стези отдельного существа. Мы берем во внимание, что будущее на некоторую протяженность минут, дней или лет существует до определенного событийного перекрестка, который записан. В большинстве случаев это далеко не стихийное бедствие или сверхзначительное свершение, сам узловой момент имеет часто непонятную для нас (но ясную для высших сил) степень важности. Мы можем и не придавать событию излишнее внимание, однако перекресток так или иначе будет пройден и выбор сделан. Бывает, что Записи стираются, если человек меняет свои вибрационные частоты. Все остальное пространство Стези формирует идущий.

В пространство нашей Стези иногда заглядывают чужие энергии. Бывают моменты, когда мы в особом настроении и попадаем в приграничную зону: можно заглянуть в другое пространство. Первый признак — это ощущение иного мира: непохожие на привычных встречных люди, новые чувства, картинка вокруг обретает незнакомый объем или, наоборот, становится плоской и тусклой. Однако, рано или поздно, человек возвращается в привычную энергетическую среду, которая соответствует его вибрациям.

Стезя Прави — это емкое понятие и, возможно, мы забыли все оттенки, которые оно изначально вмещало. Однако Закон, который можно приложить к жизни, возможен только во времени, поэтому эта координата необходима для изменения собственного миропонимания.

Дана Здабная

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
0
Ангел входит в соприкосновение с данным местом единственно посредством своей силы.
0
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о ч
0
Ангелы – духовные существа, которые были созданы Богом для служения и помощи человеку.
0