Все есть ум

Все есть ум

Все есть Ум. И он иллюзорен. В этом и прелесть Жизни. Мы можем ощущать огромный колорит эмоций, испытывать, проживать их. Разве есть, что - то прекрасней таких состояний или эмоций, как радость, счастье, любовь, и куча других оттенков чувств от которых мы в восторге. По моему мнению, это самая фантастическая способность, которая у нас есть - способность проживать бесконечный оттенок эмоций.

Все было бы прекрасно, если мы бы не забыли, и не приняли эту иллюзию за реальность. Я начал с того, что все есть Ум и он иллюзорен.

Так давайте вспомни, поймем, увидим, что все ваши эмоции, чувства, мысли, понятия, убеждения, страдания, переживания - они в вашей «голове» и больше их нет нигде. Когда вы думаете, страдаете, переживаете, размышляете, радуетесь и так далее, для вас это так реально, что вы не можете вспомнить и осознать, что это всего лишь в вашей «голове». Ваши убеждения, для вас реальны. Ваши эмоции для вас реальны. Ваши понятия, для вас реальны. Вас не возможно переубедить. Вы потеряли ту тонкую грань между реальностью и иллюзией.

Заметьте, что когда происходит радостное или грустное событие в вашей жизни, то материальная причина не является причиной, грустите или радуетесь вы в «голове». Не важно, что произошло в материальной жизни, все эмоции, страдания и убеждения только у вас в голове, но мы так в них поверили и привыкли, что они кажется нам самыми настоящими.

Но это не так. Реальность в том, что они иллюзия. Их нет. Они пустотны. Переведите сейчас свое внимание на свои ступни и ощутите, как вы касаетесь пола. Получилось? Правда, что это ощущение самое настоящее и оно реально без каких либо сомнений? А теперь посмотрите, какими частями тела вы еще касаетесь иной поверхности. Если это все реально, то почему вы не ощущали их? А теперь, вы наверняка уже не ощущаете и свои ступни. Так реальны были ваши ощущения или нет? И если были реальны, то почему реальность так быстро пропадает?

Наверняка некоторые скажут, что куда переводишь свое внимание, там и появляются ощущения. Но с чего вы решили, что внимание реально? Когда вы его начинаете переводить, только тогда вы его и ощущаете, а если оно реально, то где оно было до того, как вы о нем вспомнили?

Это не простая тема для восприятия и многие могут спорить. Их не за что винить, потому что им реально кажется, что они правы.

Ум он настолько реален и ничего кроме него нет. Он позволят нам получать массу красок и переживаний, но мы забыли, что каким бы он реальным не казался, он всего лишь иллюзия.

Это статья не для просветленных, духовно - развитых или еще каких-то «сектантов». Эта статья для каждого человека. Каждый находится во власти своего восприятия, но всегда может выйти и увидеть в какой иллюзии он жил.

Эта статья, тот самый фонарик, который будет гореть для тех, кто идет, пытается или только интересуется этим путем и приведет их ко мне.

Эта статья ничего не меняет, не убеждает и не является истиной. Она есть Ум.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Стакан для вас наполовину полон или наполовину пуст? Ваш ответ на этот известный вопрос определяет ваши установки. Второй шаг на пути к исцелению — изменение установок, ибо они определяют эмоциональное наполнение вашей жизни и взаимоотношения с други...
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на сам...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Мы очень много веков создавали свою карму - это наша цена разделения с Домом и принятие Иллюзии разделенности. А также - результат действия Законов Вселенной. За это время Мы очень сильно понизили свои вибрации, играя на этой шахматной доске! Сейчас,...