Техника «Очищающий вихрь»

Техника «Очищающий вихрь»

Существует множество техник очистки энергетического поля человека. «Звёздные ванны», «Огненный шар», «Ключ», бесконтактные виды ассирийского массажа – все они весьма эффективны для очищения собственного энергетического поля. «Очищающий вихрь» – одна из наиболее эффективных и действенных техник.

Сразу следует отметить, что при выполнении комплекса «Очищающий вихрь» энергетические обломки и сгустки негативной энергии смываются, но не утилизируются. Как часто бывает и после обычной уборки, продукты загрязнения необходимо утилизировать – уничтожить, сжечь, нейтрализовать их действие. Утилизация энергетических обломков представляет собой завершающую стадию проведения очищения энергетики человека.

Комплекс «Очищающий вихрь» следует проводить в конце рабочего дня, ещё лучше – перед сном. В течение дня нас окружает множество самых разных людей. Добрые и злые, заносчивые и скромные, со светлыми помыслами и без них. Каждый из этих людей, осознанно либо безотчётно оказывает на наше энергетическое поле своё влияние. Таким образом, «насобирав» за целый день в своём поле целый «багаж» энергетических проявлений окружающих людей, вечером самое время почистить свои энергополевые «пёрышки». Подобная вечерняя очистка пресекает накопление в поле негативной энергии, тем самым предупреждая возникновение в нём центров нестабильности.

Готовы? Начинаем! Прежде всего, уединитесь. Ничто не должно тревожить размеренное течение ваших светлых мыслей. Устройтесь поудобнее. Закройте глаза. Расслабьтесь. Прочитайте про себя молитву, или мантру. Не знаете молитв? Не знакомы с мантрами медитации? Ничего страшного! Обратитесь к Богу, к Высшим Силам своими словами. Это ничуть не хуже утверждённых молитв и мантр. Главное, чтобы ваше обращение было искренним, добрым, светлым.

Мысленно представьте перед собой маленький светлый вихрь. Он не разрушающий, неопасный, он не угрожает. Совсем наоборот – он ваш друг, он желает помочь вам. Представьте, как постепенно разрастаясь, этот вихрь увеличивает свою воронку и постепенно накрывает вас своим очищающим порывом. Представьте, как обволакивая вас, постепенно воронка опускается вдоль вашего тела вниз, следом за ней узкий хвост вихря касается вашей макушки, проникает внутрь и также медленно, перетекая от головы к груди, тазу, ногам, опускается к земле.

Обязательно представляйте, как порывы этого очищающего духовного вихря закручиваются по часовой стрелке, втягивая в себя, перерабатывая и сжигая накопленные вами за целый день энергетические «обломки» и «сгустки». Постепенно воронка вихря, а следом за ней – и его хвост проходят вдоль вашего тела, пронизывают ноги. Прощаясь с вами, они опускаются в самые глубокие недра земли. Почувствуйте, как следом за собой они вытягивают из вас всю постороннюю негативную энергию. Тёмные сгустки покидают вас. Теперь они уже не «обломки», а качественное «удобрение» для низших земных сфер. К слову, друзья, им там самое место! В качестве энергетического талисмана можно использовать любую "сувенирку": кружку, зажигалку, флешку, брелок, значок и т.д.

2676
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

1. Встаньте или сядьте, выпрямив спину. После выдоха медленно начинайте вдыхать воздух нижней частью легких, животом (так называемое диафрагмальное дыхание). Когда верхняя часть живота выдвинется вперед, наполняйте воздухом нижнюю часть груди так, чтобы ребра слегка раздвинулись вширь (это можно проверить, положив руки чуть выше талии). Затем дышит...
0
Випассана — это медитационная техника, которая сделала просветленными больше людей, чем какая-либо другая, ибо випассана — это сама сущность. Во всех других техниках имеется такая же сущность, но в иных формах; в них входит и кое-что несущественное. Но випассана — это чистая сущность. Вы ничего не можете из нее выбросить и ничего ...
0
С помощью этой техники вы приведете к балансу свою энергетику, очищая свои чакры.
0
Мы очень плодовиты: мы непрестанно создаем мысли и посылаем их в пространство, не пытаясь узнать, будут они полезны или вредны, способны освободить нас и других людей или, наоборот, причинить нам и всем окружающим вред. Бессознательно мы таким образом готовим момент, когда все существа, которых коснутся эти мысли, придут потребовать от нас заплатит...
0