Просмотр ауры человека

Просмотр ауры человека

Упражнение с напарником

Вам понадобится терпеливый напарник. Потому что упражнение может занять 5 или даже 15 минут, основная часть времени из которых уходит на настройку - фокусировку восприятия.

Ход упражнения:

1) Ваш напарник встает у стены, желательно- однотонной, светлой. В идеале, белый цвет. Но так как у всех обои дома, то сойдет и цветная с узорами стена, только постарайтесь выбрать посветлей.

2) Вы фокусируете взгляд не на напарнике, а на пространстве, находящемся вблизи от его тела, то есть где-то контуры + 15-20 см от тела, может быть, чуть дальше. Вам нужно будет смотреть на это пространство, а не на самого человека.

3) Попросите вашего напарника, покачиваться телом из стороны в сторону. Пусть его ноги стоят на ширине плеч и он плавно перемещает вес тела с одной ноги на другую. Важно, чтобы перемещения были легкими, незначительными и очень плавными, медленными.

4) Присмотритесь к ауре человека, и вы заметите, что за этими движениями тела перемещается так же аура человека. На фоне стены будет заметно, как часть энергетики следует за телом в перемещении. Это поможет вам лучше сфокусироваться на ауре.

5) После того как ваше зрение поймает контур ауры, постарайтесь рассмотреть ее объемно, полностью. Если охватить весь объем фокусировкой внимания, то можно разглядеть ауру целиком в цвете.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ученые крайне обеспокоены новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии...
Вычисляем цвет своей ауры, читаем ее характеристикуКонечно, аура может меняться в зависимости от настроения, но основной фон останется прежним, он назван цветом жизненной цели. Его можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, чел...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
1. Обрезание эфирного провода.Чтобы обрезать эфирные провода,скажите вслух или про себя:"Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Спасибо."Потом сохраняйте молчание в течение нес...