У вас болят суставы в непогоду?

У вас болят суставы в непогоду?

У вас болят суставы, когда идет дождь? Вот удивительная причина этому

Вы когда-нибудь ощущали, что ваши боли являются лучшим предсказателем надвигающейся бури, чем прогноз погоды? По данным фонда артрита, погода действительно влияет на ваши суставы, особенно для страдающих артритом.

Связь между погодой и болью - не новость. Она была еще 400 лет назад до нашей эры. Более, чем за 2400 лет, прошедших с тех пор, как Гиппократ связал определенные болезни с меняющимися временами, врачи разработали домашние средства для лечения хронической боли в суставах.

1. Луковый чай. Восточные европейцы долгое время полагались на антиоксиданты в луке, чтобы облегчить боль артрита. Healthline предлагает нарезать большой лук, а затем кипятить ломтики в 1/2 стакана воды в течение 20 минут. Процедите жидкость, добавьте лимон, имбирь или мед по вкусу и пейте напиток горячим.

2. Имбирный чай. Имбирь имитирует препараты, которые борются с болью артрита, облегчая боль от химических веществ.. Вместо того, чтобы покупать упакованный чай, сделайте свой собственный, кипятите ломтики имбиря в течение 15 минут в воде.

3. Ходите босиком. Считается, что это простое домашнее средство уменьшает давление на коленные суставы. Когда вы не можете ходить босиком, выбирайте обувь с контуром пятки ноги.

4. Гвоздика. Reader's Digest говорит, что гвоздика является превосходным противовоспалительным средством, которое мешает физическим процессам, вызывающим артрит. Гвоздики также являются хорошим источником антиоксидантов, которые важны для замедления повреждения костей и хрящей.

Теперь, когда вы знаете, что связь между погодой и болью сустава реальна, будьте активны. Используйте эти домашние средства для предотвращения и лечения боли в суставах.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Наше материальное время - это линейное время, которое идёт по горизонтали, отсчитывая секунды, ми
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0
Наше физическое тело Арийцев 5 расы было создано 12 000 лет назад углеродным только потому, что о
0
Каждый человек знает о том, что он живёт в иллюзии, которую он создал сам, как свой личный мирок, ку
0
Все знают, что у каждого человека есть свой запах - запах его тела, который часто не совсем прият
0