Реальные любовные истории, которые напомнят вам, что истинная любовь существует

Реальные любовные истории, которые напомнят вам, что истинная любовь существует

Давным-давно, кто-то рассказал мне одну из самых настоящих любовных историй. Это было так: истинная ценность вашей жизни заключается в том, насколько вы любите и любимы в ответ.

Я часто размышляла о том, какое влияние на меня оказало бы это современное изобретение романтики, если бы мне было 10 лет. Я выросла в том времени, когда любовь к мальчику проявлялась бабочками в животе.

Я никогда не переставала верить в это или жить в этом.

Вот некоторые вдохновляющие истории любви, чтобы восстановить эту веру в любовь, в которую вы верили в 10 лет.

1. Истинная любовь не знает препятствий или расстояний.

Несмотря на жалкую нищету и социальное клеймо его «неприкасаемой» касты, Прадьюмна Кумар Маханандия1 заслужил место в качестве студента в Колледже искусств в Нью-Дели.

После его картины Индиры Ганди многие люди хотели, чтобы он их нарисовал. Одной из них была Шарлотта фон Щедвин, путешествовавшая по Индии.

Вскоре они влюбились и поженились. Однако Шарлотте пришлось вернуться домой в Швецию. Она предложила заплатить за билет на самолет Прадьюмны, но он был слишком горд, чтобы принять это, и пообещал, что он заработает деньги сам.

Через год у него все еще не было денег.

Продав все свое имущество, он смог купить велосипед. Затем он четыре месяца и три недели ездил на велосипеде 4000 миль через Афганистан, Иран, Турцию, Болгарию, Югославию, Германию, Австрию и Данию, чтобы добраться до Швеции.

Они по-прежнему счастливо женаты 40 лет спустя и живут в Швеции со своими двумя детьми. Прадьюмна стал известным художником и был послом в сфере культуры.

Когда его спросили о его трудном путешествии, он ответил: «Я сделал то, что должен был, у меня не было денег, но я должен был встретиться с ней. Я ездил на велосипеде ради любви, но никогда не любил ездить на велосипеде.»

2. Вы никогда не слишком стары, чтобы найти любовь.

В 1946 году Анна и Борис были женаты 3 дня в Сербии, когда он уехал в армию. После этого Анна и ее семья были сосланы, и, несмотря на безумные поиски, они не смогли найти друг друга.

Прошли годы, и они оба женились с другими, но не забыли друг друга.

Когда их супруги умерли, после 60 лет они по совпадению снова посетили свой родной город одновременно. Когда Борис увидел ее, он подбежал к ней и сказал: «Моя дорогая, я так долго тебя ждал. Моя жена, моя жизнь...»

Вскоре они снова женились.

3. Любовь с первого взгляда действительно существует.

Фигерас впервые увидел Дельфину Блакье в своей родной Аргентине, когда они были просто подростками. Он сразу понял, что женится на ней и решил преследовать ее должным образом.

Каждую ночь он ездил почти 2 часа, чтобы увидеться с ней после работы на ранчо. Он сидел с ней на крыльце и играл на гитаре, а потом отправлялся домой.

Они женились в 2004 году и с тех пор родили четверых детей.

4. Истинная любовь означает любить друг друга до самого конца.

Принцесса Шарлотта была дочерью Джорджа, Принца Уэльского (позднее Джорджа IV) и Каролины из Брауншвейга. Она была будущим наследником престола и была обожаема людьми, что резко контрастировало с остальной королевской семьей, которые были ненавистны.

Ее воспитание было неспокойным среди ее воюющих родителей. В 17 лет Шарлотту заставляли согласиться выйти замуж за принца, которого она не любила, пока она не встретила красивого и лихого принца Леопольда из Саксен-Кобург-Заальфельда. Ее отец, наконец, смягчился и разрешил ей выйти замуж за обедневшего Леопольда.

После их свадьбы и двух выкидышей, Шарлотта снова забеременела.

В 1817 году, в возрасте 21 года, и после двух дней тяжелых родов, Шарлотта родила мертвого сына. Князь Леопольд так беспокоился, что отказался оставить жену и настоял на том, чтобы помочь ей, что было неслыханно в то время.

После третьего дня состояние Шарлотты улучшилось. Леопольду было предложено принять опиум для отдыха, так как он не спал 3 дня. К сожалению, состояние Шарлотты ухудшилось, а спящего Леопольда не смогли пробудить, когда она умерла.

Ее смерть вызвала международное горе. В Британии закончилась черная ткань, потому что все были в черном - даже бездомные нашли черные обрывки, чтобы связать их на руки.

Принц Леопольд погрузился в депрессию и в конце концов нашел себе любовницу, похожую на Шарлотту. Спустя много лет он снова женился и назвал свою дочь Шарлоттой.

5. Любовь стоит ждать.

В 1974 году Ирина и Вудфорд Макклеллан поженились в Москве. Американцу Вудфорд пришлось вернуться в США, когда истек срок действия его визы. Ему неоднократно отказывали в возвращении в Россию, и он также отказался от въезда в США.

Потребовалось 11 лет телефонных звонков и писем друг другу и непоколебимых усилий до того, как они поехали в 1986 году в Соединенны Штаты.

Заключительные слова: живите, смейтесь и любите

Для тех, кто нашел любовь, помните, что красота влюбленности находит новые способы продолжать влюбляться в этого человека.

Для тех, кто все еще ищет любовь, не позволяйте цинизму поколения социальных медиа омрачать ваши надежды. Это правда, что любовь приходит, когда вы меньше всего этого ожидаете. Верьте в себя и в любовь, которую вы заслуживаете.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Даже в жизни пассивного человека есть цель.
1
«Стремление обрести что-то возникает из-за чувства неполноты.
0
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! 1.
0
Цель жизни – это то, что вы делаете таковой.
0
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души".
0