7 шагов к созданию мощных и вдохновляющих целей

7 шагов к созданию мощных и вдохновляющих целей

1. Спросите себя: какие цели я действительно хочу для себя? Не устанавливайте цели, которые направлены на то, что вы должны что-то сделать, или о том, что другие люди говорят вам делать. Ликвидируйте негативные мысли.

2. Сделайте ваши цели реальными. Выясните, что вы могли бы разумно выполнить в вашей жизни в определенный период времени.

3. Позвольте себе помечтать. Напишите эссе под названием «мой идеал жизни».

4. Создайте свой фильм мечты. Убедитесь, что фильм созданный в вашей голове действительно представляет ваши мечты и ваши цели. Представьте, что вы уже достигли своей цели, и почаще прокручивайте это представление в голове. Ваш ум начнет работать по достижению к Вашей цели, почувствуете эмоции, так если бы достигли ее.

5. Задавайте себе вопросы, а из ответов формулируйте цели. Например спросите себя: «Если бы я зарабатывал $100000 в месяц?» Ответьте на этот вопрос, а затем создайте ваши финансовые цели вокруг ответов на этот вопрос. Сделайте то же самое с другими областями в вашей жизни.

6. Запишите все ваши цели в нынешнем виде с использованием слов с активными глаголами. Как для ближайшего будущего, так и в течении ближайших нескольких месяцев, а также для более отдаленного будущего в ближайшие годы.

7. Напоминайте себе свои цели каждый день. Используйте любой фильм или сайт, созданный для этого. Отдохните в течение нескольких минут, читая ваши цели вслух, и почувствуйте себя величественным и вдохновленным будущими успехами, которые вы создаете для себя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Волшебные: палочка, жезл или посох являются лишь Инструментом для концентрированного, или скорее
0
Существует бесконечное множество сценариев дальнейшего развития событий и того, как произойдет Квант
0
Как вы думаете, в чём сила слова?
0
МОЕЙ ЛЮБВИ ПРИКАСНОВЕНЬЯ, МОЕЙ ЛЮБВИ ПРИКАСНОВЕНЬЯ, ЛИШЬ ПОВТОРЯЮТ ИЗЛУЧЕНЬЯ 2.10.
0
До Начала Тёмных Времён - более 7 000 лет назад, Ранним Арийцам живущим в 4 Измерении было уже сл
0