Что такое карма

Что такое карма

Наверное, это одно из самых популярных слов среди эзотериков… Часто мы слышим: ”У меня плохая карма, поэтому не везет”, “Это мне по карме прилетело”, “Это кармические отношения” и тому подобное. Но мало кто понимает саму суть этого процесса и суть термина “КАРМА”.

Карма – это программа, привнесенная в наше планетарное сознание в эпоху Лемурийской цивилизации, созданная Богами-конструкторами нашей плотности совместно с лемурийскими жрецами. И изначальное слово для этой программы было другим – САНКАРА (стоит отметить, что русский язык не в силах передать все фонетические особенности лемурийского языка, поэтому это написание лишь немного походит на первослово).

Зачем придумали САНКАРУ?

Дело в том, что на определенном этапе нашей эволюции у Высших Сутей возникла необходимость отсеивать души готовые к переходу в более высокие мерности от душ, которые эволюционно еще не пригодны для этого. Ведь на Высших планах Творящая сила каждой Сути несоизмеримо больше, а значит если пустить туда душу, которая еще не познала определенных законов мироздания, не понимает Единство Всего Сущего, то она может причинить хаос и деструктив в отлаженный механизм нашего Творения.

Почему-то когда человек говорит, что Боги видят всё, то в его голове рисуется образ, что за ним наблюдает Великое Невидимое Око, которое видит каждый его поступок и каждую его мысль, записывает все это, и невозможно скрыть ничего от этого Всевидящего Глаза… Да, о таком бы мечтали все спецслужбы мира. Но в действительности у Высших Сутей нет органов восприятия материального плана, то есть они не видят “картинки”, как мы физическими глазами. Для них все есть энергия и информация. То есть каждое действие/мысль они воспринимают как энергетический процесс. Более того, на Высших планах нет дуальности (это лишь свойство нашей 3й плотности), то есть Высшие Сути не разделяют добро и зло. Например, Боги не видят, что Петя разозлился на Васю и убил его в порыве гнева. Нет, они считывают это просто как энергетическую вспышку.

Поэтому они совместно с лемурийскими жрецами (а они были очень сильными ченнелерами и могли взаимодействовать с Богами по таким вопросам напрямую) и создали программу САНКАРА, в которой были прописаны правила, которые бы помогали душам эволюционировать, познавать причинно-следственные связи и отличать конструктив от деструктива. И каждая душа, воплощающаяся на Земле, приняла эти правила.

Но в эпоху Лемурии мы жили гораздо дольше (жить 1000 лет считалось нормой), то есть на начальном этапе душа могла совершать “плохие” поступки, но потом по законам САНКАРЫ ей возвращались ситуации, которые её учили, показывали причинно-следственные связи совершенных деяний. И душа с возрастом мудрела, могла отработать свои кармические долги, а дальше жить уже благостной жизнью, а после это был уже её выбор: остаться и проходить опыт дальше в физическом мире, либо перейти в другие измерения. То есть раньше процесс эволюции и становления души мог занимать 1-2 воплощения. Однако сейчас мы в среднем живем 70 лет. Вспомните, ведь старики на смертном одре часто говорят, что теперь они помудрели и прожили бы свою жизнь иначе, будь у них такая возможность. Но тело умирает, а программу САНКАРА никто не отменял, все мысли и поступки записываются ей, а затем душе приходится это отрабатывать. Но вот мы воплощаемся в новое тело… и забываем обо всем, и прошлой мудрости как не бывало. И поприветствуйте Колесо Сансары! Теперь души уже не могут просто так выйти из этого круга перевоплощений, воплощаясь тут сотни и тысячи раз.

Что сделать, чтобы быстрее отработать карму?

Во-первых, выразите намерение Богу/Вселенной/Высшим Силам, что вы готовы у ускоренной эволюции и отработке кармы. Да, на вас посыпятся ситуации, и не всегда хорошие, но это необходимо для духовной эволюции души.

Во-вторых, все есть энергообмен и все засчитывается – каждое ваше действие и даже мысль. То есть будьте осознанны и сознательно выбирайте путь конструктивизма и благости. Если вы готовите еду для своих родственников, готовьте её с любовью и намерением, что через это вы несете миру благостные энергии. Подаете милостыню, делайте это с намерением, что этим вы помогаете этой душе. То есть каждое ваше действие должно превратиться в осознанные шаги на Пути духовной эволюции.

Элина Матвеева

169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Схожести, различия, взаимодополнения.
0
ОН долго пытался увидеть ТО, что находится за Горизонтом, но за Горизонтом не было ничего….
0
Наверно, каждый когда-нибудь слышал эту фразу, и не раз.
0
  Вся наша жизнь — это великий и нелегкий путь развития.
0