Вертикальные заболевания

Вертикальные заболевания

Итак, следующая группа заболеваний, которую мы рассмотрим – это ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. По сути с моей точки зрения причины болезней делятся лишь на горизонтальные и вертикальные, а уже они, в свою очередь, подразделяются на другие.

Вертикальные заболевания являются необъяснимыми с точки зрения современной медицины, они не могут быть вылечены даже самыми передовыми лекарствами или мощнейшими целительными энергиями, так как они не устраняют причину, а она, как вы можете догадаться из названия, ВЕРТИКАЛЬНАЯ, то есть относящаяся к метафизическим аспектам нашего Бытия. Сюда относится и кармические последствия деяний в прошлых жизнях, выбор души пройти такой опыт перед воплощением, трансформация для раскрытия каких-либо качеств души и т.д.

Например, человек заболел раком желудка (то есть болезнь имеет традиционные симптомы и диагноз с точки зрения современной медицины, ведь она рассматривает нас лишь как физическое тело). Но эта болезнь дана ему за то, что он не следует своему предназначению (ему нужно было лечить людей и помогать им, а он стал обычным бизнесменом, а не врачом) … то есть душа запустила программу самоликвидации тела, так как она не получает опыт, запланированный на текущее воплощение.

Эту болезнь бесполезно лечить химиотерапией, бессмысленно прибегать к целительным энергиям – это может лишь облегчить состояние на короткое время и отсрочить саму смерть. Здесь уже задача целителя именно выйти на связь с душой и понять, что болезнь дана именно за то, что человек не следует предназначению, узнать в чём оно заключается…и помочь человеку начать двигаться именно в сторону получения правильного опыта. То есть многое уже будет зависеть от самого человека, ведь даже самый великий целитель на планете ему не сможет помочь, ибо человек должен помочь себе сам через собственные шаги к изменению и трансформации, а целитель может лишь направить его в эту сторону.

Другой пример, который недавно произошел в моей практике: ко мне обратились родители молодой девушки, которая просто внезапно впала в кому, её обследовали лучшие специалисты России, анализы отправили заграницу к иностранным профессорам, но никто из светил науки о причинах сказать не смог, их вывод был, что они ничего не могут поделать с данным состоянием пациента. Я же увидела, что причины связаны с вертикальными процессами: её душа выбрала такой короткий жизненный путь еще до воплощения, поэтому просто пришло её время…и её никто на свете спасти не мог бы, потому что для души покинуть тело, это очень радостное событие, которое можно сравнить с освобождением.

Я в свою очередь тоже болела неизлечимым аутоимунным заболеванием, которое имеет вертикальную природу. Меня лечили лучшие врачи в лучших клиниках мира, но не могли ничего сделать…однако именно после того, как я познала метафизическую сторону реальности в состоянии клинической смерти и комы, именно после того, как я приняла свой Дар и начала себя лечить метафизическим способом, я прошла через необходимый опыт и трансформации, которые и привели меня к единственному случаю исцеления от такого заболевания в мировой практике. И благодаря этому я понимаю глубже чем кто-либо, что именно это значит – быть больным, умирать и не иметь никакой надежды.

Я прекрасно понимаю, что подобный тип заболеваний невозможно диагностировать с точки зрения науки, обычного человека и даже тотального большинства духовных практиков и народных целителей. Это уже высочайший уровень целительства – уметь выходить на прямой контакт с душой пациента или Высшими Силами, которые бы поведали о вертикальной причине болезни и помогли найти способы её исцеления. Поэтому крайне важно – особенно в случае тяжелых заболеваний, когда обычные способы не дают результата – найти очень хорошего специалиста в области целительства, который бы мог продиагностировать и дать рекомендации Свыше, которые бы помогли человеку прийти к здоровью.

А чтобы предотвратить такие заболевания: развивайтесь духовно, чувствуйте свою душу, тогда Вы либо не столкнетесь с болезнью, либо будете внутренне чувствовать, что нужно делать, чтобы скорее пройти эти трансформации и начать новый виток Вашей духовной эволюции.

Элина Матвеева

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
С тех незапамятных времен мы, люди, чувствуем, что слова это нечто большее, нежели просто следующие
0
>Маг, волхв, шаман, колдун, ведьма, знахарь, ведунья, ворожея...
0
Утверждение, что слово лечит и калечит, давно стало банальным, но никто не воспринимает это серьезно
0
Как вы думаете, в чём сила слова?
0