Очень сильная методика, преодолевающая кармическое одиночество!

Очень сильная методика, преодолевающая кармическое одиночество!

Для этого человеку нужно сформировать в мыслях образ возлюбленного и ежедневно визуализировать его. При этом нет необходимости придумывать то, как он выглядит, во что одет или сколько зарабатывает. Представляемый образ может быть размытым, но очень важно почувствовать в нём родного человечка, ощутить возле себя его присутствие и тепло.

Женщинам вторую половинку следует визуализировать у себя за левым плечом, мужчинам — справа перед собой. Образ нужно не только представить, но и разговаривать с ним, задавать ему вопросы.

Во время общения с родственной душой у одинокого человека будет создаваться ощущение некой вибрации, исходящей с той стороны, где он представляет собеседника. Эта вибрация породит в его душе чувство возвышенной гармонии, которое необходимо запомнить и воспроизводить как можно чаще. Именно оно и поможет человеку притянуть к себе вторую половинку, предназначенную ему судьбой.

Одиночество как карма будет преодолено, если работать с методикой ежедневно. Чтобы она привлекла в жизнь именно того человека, который нужен мужчине или женщине, в процессе визуализации следует забыть обо всех корыстных целях.

Представлять нужно родственную душу, а не богатство, недвижимость или машину, которыми она владеет. Очень важно на протяжении работы с методикой никому о ней не рассказывать, иначе результат может оказаться непредсказуемым.

Преодоление кармического одиночества требует особого подхода, так как его причиной часто бывают поступки, совершённые человеком в прошлом. Чтобы избавиться от плохой кармы, индивиду нужно работать с ней на энергетическом уровне, регулярно визуализируя образ своего возлюбленного в мыслях.

Только настойчивость и вера в счастливое будущее помогут ему избавиться от одиночества и построить гармоничные отношения с представителем противоположного пола.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Обусловленной любви мы научились от людей, чья любовь к нам была отягощена виной и страхом.
0
Мать Тереза поднималась в 3.30 утра. После короткой службы и легкого завтрака начиналось служение.
0
Как изменить мужчину? Этот вопрос задают мне многие читательницы.
0
Для того чтобы научиться любить себя необходимо признать тот факт, что вы с самого рождения достойны
0
Вчера вела лекцию про любовь, в конце которой ко мне подошла женщина и разочаровано уточнила, «так п
1