Очень сильная методика, преодолевающая кармическое одиночество!

Очень сильная методика, преодолевающая кармическое одиночество!

Для этого человеку нужно сформировать в мыслях образ возлюбленного и ежедневно визуализировать его. При этом нет необходимости придумывать то, как он выглядит, во что одет или сколько зарабатывает. Представляемый образ может быть размытым, но очень важно почувствовать в нём родного человечка, ощутить возле себя его присутствие и тепло.

Женщинам вторую половинку следует визуализировать у себя за левым плечом, мужчинам — справа перед собой. Образ нужно не только представить, но и разговаривать с ним, задавать ему вопросы.

Во время общения с родственной душой у одинокого человека будет создаваться ощущение некой вибрации, исходящей с той стороны, где он представляет собеседника. Эта вибрация породит в его душе чувство возвышенной гармонии, которое необходимо запомнить и воспроизводить как можно чаще. Именно оно и поможет человеку притянуть к себе вторую половинку, предназначенную ему судьбой.

Одиночество как карма будет преодолено, если работать с методикой ежедневно. Чтобы она привлекла в жизнь именно того человека, который нужен мужчине или женщине, в процессе визуализации следует забыть обо всех корыстных целях.

Представлять нужно родственную душу, а не богатство, недвижимость или машину, которыми она владеет. Очень важно на протяжении работы с методикой никому о ней не рассказывать, иначе результат может оказаться непредсказуемым.

Преодоление кармического одиночества требует особого подхода, так как его причиной часто бывают поступки, совершённые человеком в прошлом. Чтобы избавиться от плохой кармы, индивиду нужно работать с ней на энергетическом уровне, регулярно визуализируя образ своего возлюбленного в мыслях.

Только настойчивость и вера в счастливое будущее помогут ему избавиться от одиночества и построить гармоничные отношения с представителем противоположного пола.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в ...
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Сегодня в центре нашего внимания тема, которая уже не раз обсуждалась. Речь пойдет о том, что мы с моим напарником из Америки (Ли Кэрроллом – примечание С.К.) назвали НЕЙТРАЛЬНЫМ ИМПЛАНТО...
0
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир. Знать должны, что, кроме чакр известных, есть неведомые людям – даже многим Посвященным. Двести девятнадцать центров основных в геометрии духов...
0
Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:— Я знаю, кто я есть!И Бог сказал:— Это прекрасно! Кто же ты?И Маленькая Душа прокричала:— Я Есть Свет!— Это верно, — улыбнулся Бог. — Ты есть Свет.Маленькая Душ...
0