Включаем женственность на полную

Включаем женственность на полную

Все женщины разные, говорят мужчины. И это правда, НО.. Часто, когда мужчине в женщине приедается одно из проявлений, ему очень хочется попробовать другого…. А ведь каждая из нас хочет быть любимой и единственной.

Так над чем стоит поработать?

Над разнообразием себя! Над раскрытием всех своих сторон и умением вовремя их переключать.

Женщина «Вода» - женщина – девочка, женщина, которая немного инфантильна и способна смотреть мужчине в рот и слушать каждое его слово, она ждет от него поведения любящего и защищающего отца. Она слаба и беззащитна, она внимательна и нежна, она безответственна и текуча как вода. Если женщина постоянно такая, то мужчине рано или поздно становится скучно и неинтересно. Ведь ему не дочка была нужна, а любимая женщина, которая может быть и партнером и другом.

Женщина «Земля» - это женщина-мать, женщина-хозяйка. Дети у нее ухожены, накормлены и счастливы, мужчина вкусно накормлен, наглажен. Дома порядок и уют. Когда он идет на работу, она обязательно спросит – а ты шапочку не забыл? Она днем позвонит и спросит - а покушал ли ты? Она его будет лечить , когда он заболеет. Она даст ему настоящую материнскую заботу. Но если такая Женщина с мужчиной ВСЕГДА, то рано или поздно он от нее сбежит, или начнет ходит(или хотя бы поглядывать ) налево, так как он уже взрослый!. Ему жизненно необходимо быть большую часть жизни и семейной в том числе, Лидером и сильным. С такими Женщинами (которые ригидны в этом проявлении) способны постоянно находится только мужчины-дети, слабые мужчины, инфантильные мужчины, которых и мужчинами то назвать сложно..

Женщина «Огонь» - яркая, страстная женщина-любовница. Она хочет своего мужчину, она соблазнительна и активна, она способна разбудить страсть и желание в мужчине. Она уделяет время своей яркости и сексуальности. Однако, если женщина такая всегда и остальные проявления отсутствуют, то с ней становится жить в обычной жизни невыносимо, ведь жизнь не только огонь… Мужчина будет дозировать общение с ней и общаться, скорее всего только как с любовницей и для развлечения.

Женщина «Воздух» - это женщина – Королева, она сама решает, что делать и куда идти, она свободна и легка, она может быть отличным другом и партнером, она уважает себя и любит и ей важны легкость и разнообразие в отношениях. Она уходит от Мужчины сама, когда он не соответствует желанию разнообразия в ее жизнь, когда ей становится с ним неинтересно. Как ветер – непредсказуема…

Ригидность – разрушает отношения и стоит над этим поработать, раскрывая именно свои разные грани личности, ведь они в вас ТОЧНО ЕСТЬ!

Представьте себе пульт, или возьмите настоящий пульт, который вы не применяете по назначению. Наклейте на него красивыми картинками (лучше образами) четыре стихии и представьте, что он волшебный. Когда вы нажимаете на кнопку – в вас включается стихия, которую вы решили сейчас реализовать.

Вот вы были Женщиной Земля всю неделю и вот пора, и захотелось чего-то новенького. Нажмите на кнопку Огонь – и перевоплотитесь. Станьте такой , какой вы можете быть самой яркой в этой стихии. Или нажмите на кнопку Воздух и непредсказуемо наметьте какое-то семейное приключение, которое есть в мире, но вам было несвойственно. Вариантов масса, и ваша творческая часть поможет вам придумать именно свои , собственные.

Например зажгите свечи, наденьте яркую сексуальную одежду, начните говорить чуть ниже и сексуальнее… Встретьте своего мужчину, как Короля.

Как вы уже поняли, когда Женщина в одной роли постоянно, как бы хороша она в ней не была, отношения с мужчиной со временем становятся хуже.

Будьте разной собой! Умейте переключаться и жить полной и интересной жизнью! Держите этот пульт на виду и пользуйтесь им регулярно, и вы увидите, что сами станете счастливее, а вместе с вами и ваш мужчина .

Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был предст
0
Сурина Лидия Нестеровна - известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье челове
0
Автор: Вера Анохина Сегодня от многих людей можно услышать, что мы живем в непростое время &nda
0
Травники очень трепетно относятся к своим секретам. Потому что они - хранители тайных Знаний.
1
Первыми тревожными звоночками, свидетельствующими о начале заболевания десен, будут следы крови на о
0