Сон под звёздами

Сон под звёздами

Сон под открытым небом - это глубокая работа с собой, это не дело одного дня, а дело всего лета, многих лет. Результат, я уверена, удивит каждого. Он рождается на уровне ощущений, он как какая-то новая сила, новое знание, которое вошло и проникло сразу в подсознание. и твой ум его не понимает, но душа отчётливо чувствует и воспроизводит.

Вселенная становится настоящим Домом, страхи, навязанные обществом, ослабевают и затем исчезают полностью. Появляется ощущение полной свободы и того, что ты хозяин своей жизни. Смелость и уверенность - это те дары, которые получит каждый, кто хотя бы пару десятков ночей провёл под открытым небом.

Мой роман с ночными светилами уже длится несколько лет - лето, ночь, старенький матрас, сверчки и конечно небо, Вся Вселенная На Ладони!

Вообще, как бы я тут не расписывала что-то, как бы красиво не говорила, ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ САМОМУ. не хватает силы сегодняшних слов, чтобы описать силу тех незабываемых моментов, когда уже засыпая, ты подолгу всматриваешься в одну полюбившуюся звездочку, как ведёшь с ней диалог, как она тебе отвечает. и вот ты уже тихонько сидишь на её слегка пыльной поверхности и, поджав под себя ноги, смотришь на Землю - вначале на маленькую точечку, но бааа, твоя звезда подлетает всё ближе, и вот уже наша красавица так рядом, что видно её леса, и реки и даже пролетающий космический мусор...

Что значит "засыпать под открытым небом"?

- это возможность освободиться от электрических проводов, от гула техники, от прочего воздействия техногенного мира
- это сонастройка со собой, когда ум успокаивается и приходит в порядок
- чтобы выспаться и набраться сил нужно вдвое меньше времени, чем в квартире
- легко просыпаешься рано, когда на улице становится светло
- исчезают страхи, ты понимаешь, что вся Вселенная, которая перед сном смотрит на тебя, она вся твой дом, она родная, близкая и тёплая
- понимаешь ничтожность и иллюзорность большинства проблем
(именно благодаря предзасыпательным размшлениям, глядя на звёзды, я внутренне осознала, что проблем не существует, и теперь их для меня нет)

Начинать не просто. даже каждое лето, первые дни как правило всё проходит беспокойно. за ночь я просыпаюсь несколько раз, привыкаю к звукам, тело адаптируется к жёсткости постеленного одеялка. и уже на третью или четвёртую ночь приходят тот самый сон - глубокий, восстановительный, исцеляющий.

Это сон в обнимку с Землей, с целой планетой, когда ложишься на живот и засыпая, обнимаешь её всей душой.

А перед сном бродишь по звёздам, сегодня одна, завтра другая. потом сам не замечая того, начинаешь с ними говорить. а через месяц глядишь, они отвечают. через пару месяцев ты рассказываешь друзьям, что звёзды очень интересные собеседники)))

Иногда я ухожу спать в степь. там уже начинается самое интересное - там снятся СНЫ, настоящие, вещие, которые рассказывают обо всём на свете. порой в них я брожу под землёй, а порой грею руки любимого мужчины.. тут уже у каждого своё, но сны получаются яркие, красочные и очень живые. Будто всё происходит на самом деле, но зачастую понимаешь, что спишь.

Для себя я поняла, чем дальше от цивилизации, чем бескрайнее небо, тем интереснее открывать для себя этот мир - мир звёзд, прекрасной и такой нежной Вселенной. Кстати, у кого есть дети - им такой образ жизни даётся легче всего. летом дети на улице спят спокойнее, крепче и утром просыпаются в хорошем настроении. потом ещё и в дом не загонишь).

Богдана Ильина
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой п
0
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о ч
0
Ангелы – духовные существа, которые были созданы Богом для служения и помощи человеку.
0
В этой книге вы узнаете, как установить свои собственные взаимоотношения с ангелами или расширить уж
0
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все.
1