Хорошее средство для профилактики гайморита

Хорошее средство для профилактики гайморита

Гайморит это состояние, вызванное воспалением в пазухах. Это часто является результатом вирусных, грибковых и бактериальных инфекций или аллергии. Это состояние вызывает такие симптомы, как носовая слизь, боль в лице, забитый нос, кашель, усталость, головные боли и пазухи.

Традиционное лечение — антибиотики, которые могут иметь неблагоприятные побочные эффекты, именно поэтому многие люди обращаются к природным средствам. К счастью есть одно такое средство, которое уменьшит симптомы состояния, и поможет вылечиться в кратчайшие сроки. Вот как подготовить его:

Ингредиенты:

  • яблочный уксус
  • имбирь

Приготовление:

Натрите имбирь, а затем смешайте его с яблочным уксусом в стеклянной миске и закройте плотно крышкой. Оставьте смесь на 10 дней при комнатной температуре, встряхивая время от времени.

Применение:

Первый метод лечения включает в себя вдыхание смеси.

1.Накройте голову полотенцем и наклоните ее над миской.

Второй метод.

2.Смочите носовой платок в смеси и приложите его к шее в течение ночи.

Повторите лечение в течение 5 дней и воспаление в пазухах должны постепенно уменьшиться. Это также облегчит вашу боль благодаря резкому запаху имбиря.

Вы также можете использовать имбирь против синусита.

Вскипятите 50 гр. корня в кастрюле с водой, а затем снимите ее с огня и вдыхайте пары с полотенцем на голове. Это является еще одним эффективным средством, которое позволит снизить заложенность пазух и вылечит симптомы синусита.

Независимо от средства, которое вы выбрали, они оба эффективно снимают симптомы и работают гораздо лучше, чем обезболивающие и антибиотики.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вы можете попасть в ловушку дуалистического мышления; любое решение, поступок или ситуация имеют две стороны: плохую и хорошую, черную и белую, правильную и неправильную. Эта медитация поможет вам выработать более терпимый и реалистичный взгляд на ...
0
Существует такой взгляд на действие кармы. Если один человек обидел другого, то достаточно получить от обиженного искреннее прощение и следствие кармы будет погашено. До недавнего времени и я так считал, но оказалось, что это совсем не так. Прекрасно...
0
Медитация – не просто релаксация и средство от переутомления, не просто терапия и лекарство от недугов, приобретенных от жизненного бега «по кругу», хотя и снимает стресс, и способствует выздоровлению, а нечто – значительно большее. Настоящая медитац...
0
Возлюбленные Мастера, вы помните, как вы, впервые интегрировав свой Дух в телесной форме, использовали Золотой Свет Творения и свой Священный Разум, чтобы манифестировать множество удивительных вещей? В физическом мире вы познали огромную радость; ...
0