Женщина имеет лунную природу

Женщина имеет лунную природу

Женщина имеет Лунную природу, и когда энергия Солнца в женском организме начинает преобладать идёт сбой системы. Наступают серьезные нарушения. Солнечная энергия – мужская. Секрет женской природы тонок и ломом его не возьмешь.

Наша трагичная ошибка в том, что для того, чтобы стать счастливой женщиной, мы развиваем в себе мужские качества, и теряем саму возможность роста, раскрытия и счастья в этой жизни! Теряем саму возможность совершить волшебство!

Не сумев раскрыть своих мужчин, мы развиваем в себе те качества, которые хотели бы видеть в них.

В мужском мире мы достигаем мужских целей, а в результате теряем несоразмерно большее.

Вот некоторые практические рекомендации о том, как развить и подкрепить свою женственность, которые я вынесла из ведических лекций.

Итак, практические рекомендации

1. Настрой

Мужская природа в действии, а Женская – наполнять все вокруг себя покоем, умиротворением и любовью, создавать атмосферу и вдохновлять. Молитва и медитация – это ключ к Божественному источнику Вселенской Любви.

Великолепные рекомендации по наполнению себя лунной энергией дает Руслан Нарушевич в лекции «Лунная энергия – энергия женщины».

2. Питание

«Что мы кушаем, тем и являемся», – сказал мудрый человек. Абсолютно верное утверждение. Питание – большая тема для изучения не только систем питания, но и своей природы.

А еще женское питание, несомненно, имеет свои особенности, раз уж мы говорим на тему женственности!

То, что касается питания, можно подробно изучить по лекциям Торсунова Олега Геннадьевича и Марианны Полонски.

3. Речь

Речь – это исходящая от нас вибрация. Наполнена ли Ваша речь теплом, любовью, покоем и благодарностью

Зачастую нам так только кажется, попробуйте в течение одного дня носить в кармашке диктофон, и вы узнаете, как со стороны воспринимается ваша речь. В Ведах говорится, что женщина, овладевшая речью, просто не может быть бедной и несчастной.

Женская речь должна быть неспешной, нежной и ласковой (а как речь-то говорит, словно реченька журчит). И самое главное – запрет на критику! Женская речь должна быть исполнена благодарностью. В этом случае женщина просто обречена на успех. Вот это настоящая аскеза, ведь правда!

А выполнить ее, пожалуй, потруднее будет, чем в холодных родниках искупаться или диету выдержать.

4. Женская сила в слабости

Дарите мужчинам возможность быть мужчинами!

Часто ли Вы позволяете помочь себе или уже привыкли за все хвататься сами
Позвольте мужчинам проявлять себя рядом с Вами, не торопитесь сами хвататься за сумки. И мужчины помогут раскрыть Вам женскую природу!

По секрету научитесь плакать и краснеть. Это лучшие женские инструменты. Именно в слабости женская сила!

5. Пересмотрите свое отношение к работе

Самый главный труд для женщины – раскрыть свою женскую природу. И, кстати, в Ведах говорится, что если женщина смогла это сделать, то с годами она будет только красивее.

Никто и никогда не оценит Вашей самоотдачи на работе, начальнику всегда будет мало, на то он и начальник. И потом, чем больше Вы отдаёте сил работе, тем меньше их для семьи. Правильно расставьте приоритеты. Излишнее рвение в работе не красит женщину.

Женщина, несущая атмосферу любви и покоя, на любой работе будет цениться больше, чем ломовая лошадь. Но отстоять себя не так просто, особенно если люди уже привыкли на вас ездить. По-женски, но настойчиво отстаивайте свое достоинство, не боясь косых взглядов и даже увольнения. Пресекайте попытки манипулировать Вашим чувством вины.

6. Энергия ожидания

В Ведах говорится, что энергия ожидания и есть энергия старения. Мы постоянно чего-то ждем утром – вечера, зимой – лета; поездки в отпуск, покупки машины, когда дети придут из школы, хорошего и плохого, и все эти ожидания являются причиной нашего старения.

Доверие Богу, доверие миру очень выгодно для нас. Доверяя происходящему, мы наполняемся покоем, уверенностью, благожелательностью. С нами приятно находиться рядом и иметь дело, нежели когда мы все время дергаемся по поводу своих ожиданий.

«Все, что необходимо, непременно придет ко мне – это лишь вопрос времени!»

Счастливая женщина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из дре
0
Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе будет видна двенадцатая планета солне
0
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением.
0
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюб
0
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы.
0