Лунные и солнечные затмения 2018 года

Лунные и солнечные затмения 2018 года

В 2018 году астрономы прогнозируют 3 солнечных и 2 лунных затмения. Два затмения произойдут зимой, остальные в летний период. 

Лунное затмение 31 января 2018 года 

Оно произойдет в 1 часов 30 минут. Доступно будет на территории Канады, Белоруссии, Австралии, Аляски, России и Украины, в западной части Африканского континента, Ближнем Востоке, Центральной Азии и Западной Европы. 

Первое лунное затмение будет полным. Наблюдения ученых показывают, что такого рода затмения оказывают фатальное влияние на психологическую выдержку человека. Имели место быть психологические срывы, конфликтные ситуации. В связи с этим следует больше внимания уделить медитации, установлении полного контроля над собственными чувствами и эмоциями во избежание непоправимых последствий.

Тем, кто обладает неординарными способностями, лунное затмение может преподнести сюрприз в форме удвоения экстрасенсорных способностей, увеличения остроты восприятия, интуиции.

Сильным мира следует больше внимания в этот день уделить меценатству и благотворительности. 

Солнечное затмение 15 февраля 2018 года 

В 23 часа 52 минуты произойдет солнечное затмение, наблюдать которое могут в Южной Америке, Антарктиде.

Этот момент лучше посвятить самопознанию. Медитация, самоанализ, чтение, просмотр любимого фильма, прогулка на свежем воздухе помогут восстановить жизненные силы, переоценить свое прошлое и более здраво осуществить прогнозы собственной жизни.

Солнечное затмение эзотериками воспринимается отнюдь не скептически. Луна перекрывает на время попадание солнечных лучей на поверхность земли. Планета на миг погружается во тьму. Во всех религиозных учениях это время, когда силы зла обретают власть над неокрепшими человеческими душами и умами. Это чревато нервными срывами, психологическими расстройствами, суицидами. Для тех, кто вынашивает в себе коварные планы, месть, преступление, неблаговидный поступок, солнечное затмение придаст сил и фантазии и подтолкнет к активным действиям по его реализации. Для остальных же людей стоит поберечься от интриг и конфликтов. 

Солнечное затмение 13 июля 2018 года 

Оно начнется в 6 часов утра по московскому времени. Невооруженным взглядом его можно будет увидеть в Австралии, Тасмании, Антарктиде, а также тем, кто в это время будет проплывать в водах Индийского океана.

Это время, когда любым начинаниям и реализации запланированного ранее суждено не сбыться. Солнечные лучи несут на Землю позитивную энергию, которые будут перекрыты. Не следует впадать в отчаяние. Лучше в солнечное затмение предаться молитве, медитации, посвятить день очищению организма, прослушиванию религиозных трактатов. 

Затмения 2018

Лунное затмение 27 июля 2018 года 

Это лунное затмение будет полным. Наступит в 23 часов 22 минуты. Его увидят на Урале, Южной части России, Южной и Восточной Африке, Ближнем Востоке, а также Центральной и Южной Азии. Недоступно лунное затмение для Северной Америки, Чукотки и Камчатки.

Эта дата не принесет ничего хорошего как в личной жизни, так и в построении стратегии развития бизнеса и получении прибыли. Отдых и релаксация – вот основные занятия, которое рекомендуют астрологи в лунное затмение. Не будет лишним также заняться уборкой дома, мелким ремонтом. Поездка за город, пробежка или прогулка по лесу, скромный обед или ужин в кругу друзей и близких благотворно скажутся на человеческом организме. Лунные затмения обладают космической энергией, часть которой проникает в чакры и помогает нормализовать психологическое состояние, уравновесить светлые и темные стороны души. 

Солнечное затмение 11 августа 2018 года 

Последнее солнечное затмение произойдет в 12 часов 47 минут. Восхищаться данным явлением смогут Центральная часть России, Скандинавский полуостров, Гренландия, Северная Канада, Сибирь, Казахстан, Монголия и Северный Китай.

Временное прекращение поступления солнечной энергии в этот день остро скажется на поступках и поведении многих людей. Вполне ожидаемы конфликты, разжигание розней, спонтанные решения, притупление самоконтроля и рассеянность. Следует воздержаться в солнечное затмение от непреодолимого желания совершить что-либо и постараться перенести важное событие на несколько отдаленную перспективу.

Медиа:

  • Все затмения 2018 года HD00:07:06
    Всё о пяти затмениях 2018 года.
  • ЗОНА ВЛИЯНИЯ ЗАТМЕНИЙ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2018. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 31.01-15.02. ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА HD00:00:00
    ЗОНА ВЛИЯНИЯ ЗАТМЕНИЙ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2018. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 31 ЯНВАРЯ-15 ФЕВРАЛЯ. ВЛИЯНИЕ НА ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА Значение и влияние Лунного затмения 31 января, Солнечного затмения 15 февраля для всех знаков Зодиака
  • Затмения в 2018 году: солнечные и лунные, когда произойдут, какие перемены и опасности принесут HD00:02:52
    В 2018 году ожидается пять затмений: два лунных и три солнечных. Время затмений считается опасным и переменчивым, однако есть способы уменьшить негативное влияние астрономических событий, если заранее знать об их наступлении. Затмения воспринимаются нами не только как астрономическое явление. Подсознательно они вызывают у людей страх. Такое отношение возникло с давних времен, когда светило на небе закрывалось и становилось совсем темно, люди боялись, что наступил конец света. Затмения влияют на всех людей, но наиболее чувствительны к ним те, кто родился за несколько дней до и после затмений. Известно, что Луна отвечает за подсознание человека. Во время частичного или полного лунного затмения наружу вырываются сидящие глубоко внутри страхи и обиды. Мы становимся более чувствительными и раздражаемся по мелочам. Солнце олицетворяет сознание человека. Также как Солнце скрывается за диском Луны во время затмения, наше сознание тоже перекрывается и словно тускнеет. Люди ощущают дезориентацию, им сложно сделать выбор или принять решение. Когда произойдут затмения в 2018 году. В последний день января произойдет первое полное лунное затмение. 31 января можно будет наблюдать «кровавую луну». Так называют это астрономическое явление из-за багрового свечения, возникающего, когда полностью перекрывается лунный диск. Астрологи считают, что это затмение станет своеобразным продолжением затмения, произошедшего 7 августа 2017 года. Люди, у которых остались нерешенные с того времени проблемы, могут получить серьезную встряску. Определенные события заставят их взяться за решение давно откладываемых вопросов. Частичное солнечное затмение случится 15 февраля. Астрологи назвали его футуристическим. Нас ждет трансформация всего устаревшего, расчистка пространства для чего-то нового. Затмение произойдет накануне китайского нового года, что усилит импульс. Во время этого затмения возможен рост числа катастроф и аварий. Следующее частичное солнечное затмение случится 13 июля. По сравнению с февральским затмением, солнечное затмение 13 июля обладает меньшей трансформационной энергетикой, а значит, катастроф и чрезвычайных ситуаций произойдет намного меньше. Вначале затмение может вызвать напряжение и смятение, однако принятые меры по реорганизации и перестройке проявятся в долгосрочном позитивном эффекте. Полное лунное затмение 27 июля. Затмение станет рекордным по продолжительности, оно продлится час и 43 минуты. Может принести с собой серьезные потрясения, финансовые неурядицы, личные проблемы. Частичное солнечное затмение ждет нас 11 августа. Затмение произойдет в знаке Льва, который олицетворяет власть. В первую очередь оно окажет влияние на людей, обладающих властью.
  • Первый Коридор Затмений 2018. Что надо знать HD00:02:08
    В первом Коридоре Затмений 2018 года нас ждут два затмения: 31 января 2018 полное лунное затмение, 15 февраля 2018 года частное солнечное затмение. Мой первый канал: https://www.youtube.com/channel/UCXOee6AFHm4j0ZhNKsyYK4A Благодарю за поддержку канала: Яндекс деньги: 410015335586569 PayPal: goldman737@gmail.com Помощь психолога: http://www.b17.ru/register.php?prt=261085 Автор: Елена Зимовец Источник: http://po-tu-storonu-mira.com/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
21 мая в 1.52 произойдет солнечное затмение. Воочию жителям Латвии это кольцевое затмение наблюдать не повезет (основная полоса затмения проходит по Тихому океану, затрагивает Японию и Западное побережье США), но почувствовать эмоционально и даже ф...
0
Родной народ планеты Земля! У вас намечается очередная космическая дата в преодолении вами старого уклада жизни. И Я буду говорить с вами о приближающемся Солнечном затмении 1 июля этого года. И сейчас поговорим снова о значении Солнечных затмен...
0
4 июня 2012 года произойдёт частное лунное затмение. Его максимальная фаза наступит в 11:04:20 umt (15:04:20 по Москве) в 15 Стрельца. Область наилучшей его видимости будет в Азии, Австралии, Тихоокеанском регионе, Южной Америке...
0
Милые Мои земляне! Вами завершен исключительной важности этап в воссоздании новой планеты и этот этап ознаменовался днём Вибрации 11:11:11. Что же дальше? Грядут, как вам известно, ещё 3 важные даты, мимо которых вам не стоит проходить. И первой из н...
0