Солнечное затмение 01 июля 2011 года

Солнечное затмениеСолнечное затмение 01 июля 2011 года. О значении Солнечных затмений в жизни каждого и в жизни планеты в целом

Послание Санат Кумара от 25.06.2011 

Родной народ планеты Земля! У вас намечается очередная космическая дата в преодолении вами старого уклада жизни. И Я буду говорить с вами о приближающемся Солнечном затмении 1 июля этого года.
И сейчас поговорим снова о значении Солнечных затмений в жизни каждого из вас и в жизни планеты в целом. Я уже давно определил вам главную задачу на каждом Солнечном затмении, а именно – намечайте всегда долгосрочные цели на этих датах! Это самое главное. А, кроме того, именно на Солнечных затмениях запускаются длительные эволюционные циклы и ими и можно, и нужно управлять в своей жизни и в жизни планетарной. И третье, что хотелось бы отметить относительно силы Солнечных затмений – это стабильность управления во время Солнечного затмения, потому что именно Солнце – гарант стабильности всей системы, а, значит, и земных процессов. Сейчас это особенно важно осознавать. Спросите, почему именно это всё возможно на затмениях? Дело в том, что Солнце в этот момент набирается силы из галактических связей и даёт Земле возможность подготовиться к новой порции эволюционных программ, которые и будут переданы тут же, как тень откроет Солнце. Но 1 июля затмение будет частичным. И это говорит о том, что программы, передаваемые после затмения Земле, несут более высоковибрационный характер, т.е. становятся более духовными, призванным решать проблемы выхода Земли и человечества в новые слои пространства Земли. А, значит, решаются вопросы, связанные с Вознесением Земли и человечества на новый вибрационный уровень планеты.
Дорогие Мои земляне! Я обращаюсь к тем, кто посвятит день Солнечного затмения определённым Служениям с целью помощи планете, своим государствам и всем формам жизни на Земле. Снова и снова Я вам повторяю – решайте долгосрочные планы! Закладывайте свои сокровенные мечты о переустройстве и планеты, и своей жизни в конкретных государствах, и в семьях, и в науке, и во всех других проектах. Только соблюдите созидательный, эволюционный характер своих Намерений с учётом Новых Энергий и всех планетарных перестроений.
А сейчас Я хочу выразить вам всем, Работникам Света, своё глубокое почтение за проведение воли Космоса в ваших Служениях.
Позвольте сейчас вас попросить о следующем. Постарайтесь открыться в этом Служении (1 июля) со всей глубиной тем потокам энергий, которые польются от Солнца, через Солнце из Центра Галактики. И сделайте серьёзные управления на этих энергиях, касающихся будущего Земли и человечества в целом, детализировав их для своих зон обитания (например, своих государств). Это будет в этот день работать особенно мощно, потому что на этом затмении возможно будет убрать остатки старых энергий, мешающих вашему и ваших государств развитию, а также запланировать, заякорить все новые, эволюционно ориентированные программы. Кроме того, Я призываю всех, кто имеет новые жизненные Контракты, сделать их корректировку и принять эти новые варианты Контрактов после вашего Служения глобальным задачам. Это будет особенно значимо для всех, в том числе и для вас. Если есть люди, чувствующие, что они исчерпали свои жизненные программы, то им могу рекомендовать заключить впервые для себя самого жизненный Контракт со своим Высшим «Я» в условиях Новых Энергий и новых планетарных задач развития. Думаю, что, умеющие это делать, поделятся своим опытом.
Самоё значимое воплощение из всех, которые вы прошли на этой планете, - это текущее ваше воплощение. К таким процессам вы тщательно готовились, но никогда не переживали ничего подобного. Ваш выход из дуальности и жизни в трёхмерности имеет беспрецедентный характер. Будьте счастливы быть первопроходцами и несите с гордостью миссию, которую вы выбрали по ту сторону завесы, так сильно изменяющую ваши жизни и всю планету.
Мы будем с вами в этот ответственный день. Прочувствуйте Энергии каждого из Нас, призовите Светлую Иерархию, призовите Солнечного Иерарха и Саната Кумару как руководителя этого космического танца в день Солнечного затмения 1 июля 2011 года!
Подготовьте тщательно свои Служения, не забудьте никакие проблемы и Намерения на переустройство вашей жизни! Мы всем готовы помочь в этом деле.

С любовью и надеждой на встречу в день затмения
САНАТ КУМАРА
25 июня 2011 года
(приняла Марина Шульц)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои земляне!Сегодня уже на ваших календарях май месяц и Год Крайона набирает силу и мощь. Все процессы, о которых Мы вас предупреждали, идут полным ходом на вашей планете. И именно сейчас следует озаботиться той помощью планете, которую вы, все...
0
21 мая в 1.52 произойдет солнечное затмение. Воочию жителям Латвии это кольцевое затмение наблюдать не повезет (основная полоса затмения проходит по Тихому океану, затрагивает Японию и Западное побережье США), но почувствовать эмоционально и даже ф...
0
Дорогие Мои люди!Сегодня Я начинаю с вами разговор о наступающем 2011-м годе. У вас было достаточно информации об особенностях прошедшего, почти прошедшего 2010 года, и вы многие своей целеустремлённой работой приближали и утверждали те планетарные и...
0
Я ЕСМЬ Гаутама Будда, спешно пришедший к вам сегодня, чтобы дать важное послание, касающееся текущей ситуации на планете Земля.Как всегда, те из вас, кто читает наши послания, являются теми людьми, которые более всего готовы к конкретным действиям. П...
0