Об исполнении желаний

Об исполнении желаний

Многие задаются вопросом, что же важнее и правильнее – искренне верить, что непременно получишь желаемое или просто довериться жизни и Богу?

Иногда бывает столь незыблемая, несокрушимая вера, которая действительно сдвигает горы. Такая по-детски чистая и искренняя, когда не просто веришь, а знаешь. Мне кажется, что такой веры достичь не менее сложно, чем доверять Богу вершить твою судьбу. Поэтому по вере вашей да будет вам.

Но есть и другой путь. Когда отпускаешь все страхи, все сомнения и смиряешься с мыслью, что Всевышнему виднее, что и когда тебе будет во благо, когда не ждешь отчаянно, а просто живешь, делая то, что должно и, соответственно, допуская, что не получишь желаемое, но получишь тот опыт, тот урок, которые твоей душе действительно необходимо пройти. Когда не привязан к своему желанию, к категории времени, ведь душа наша бессмертна и вечна.

И помимо того, что Господь нас ведет, у каждого есть еще и данная Им свобода воли. Иногда нам кажется, что мы лучше знаем, что и в какой форме нам надо, а Господь всеми способами нас от этого отводит. Но мы упрямы – вцепляемся мертвой хваткой, и Он попускает – да будет так, а потом мы плачем над своим сбывшемся желанием. А нужно было всего лишь немного подождать и там, за поворотом, ждало тебя уготованное именно тебе. 

Иногда мы сами своим своеволием, своим нетерпением, своим отчаянием отодвигаем настоящее воплощение нашего желания, меняем его на подделку, на суррогат. Хватаем первое, что блестит, боясь не успеть, боясь, что нам не хватит. А ведь вселенная изобильна, ее ресурсы неистощимы и наше предназначено только нам, но иногда мы можем его не востребовать, оставляя пылиться на небесной полочке.

Как же достичь такой чуткости и терпения, чтобы дождаться своего звёздного часа, чтобы отличить зёрна от плевел? Наверное, стремиться в первую очередь обрести сердце чистое и смиренное. Для того, чтобы слышать. Для того, чтобы следовать.

Лия Лисовская

Видео по теме:
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Я, в последнее время много думаю о желаниях. Думаю о том, какой механизм приводит к тому, что у одних людей желания сбываются быстро и легко. Они живут в реальности, где нужно только захотеть, и останется только получить.А у других, любое, даже самое простенькое желание, либо не сбывается вообще, либо требует титанических усилий для его воплощения....
0
Думать о хорошем «Сила мысли? Похоже, это правда. Научиться бы этим управлять». Это - один из комментариев по поводу статьи gelo в данной рубрике. Нельзя не согласиться со словами автора статьи: « …И если мы понаблюдаем над происходящими в нашей жизни событиями, то увидим, что практически всё, что мы имеем - это результат действия МЫСЛЕЙ. Снача...
0
 Автор: natashasoul Хочу поделиться моим опытом в деле исполнения желаний. Об этом написано множество статей. Здесь я делюсь моими наработками. Когда желания исполняются? Когда у человека есть два типа энергии: энергия намерения и энергия для делания действий по осуществлению этого намерения. Энергия намерения создает некий канал ...
0
Эта рабочая формула исполнения желаний позволит вам получать все, что вы хотите! Мы проверили данную информацию — формула исполнения желаний работает отлично! Желания действительно сбываются именно по такому принципу! Данная рабочая техника исполнения желаний действует великолепно и поэтому хотим,чтобы все ЖЕЛАЮЩИЕ ее попробовали и убедились в этом...
0