Свобода выбора. Часть 2

shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света, а также книги
Ли Кэрролла «Крайон. Письма из Дома».

СТАТЬЯ «СВОБОДА ВЫБОРА». ЧАСТЬ 2

Окончание.

Сейчас мы начали изменять парадигмы всего Сущего. Вся Вселенная всколыхнулась! Причем, что интересно, мы начали привносить в мироздание изменения, которые часто нам, в полной мере, и не понятны. И нам это Тонкий Мир полностью не объясняет, ибо настолько они велики.

Как написано в начале статьи, окончание эксперимента было назначено изначально на 2012 год. И древние пророчества говорили об этом. Но сейчас – этот план изменен! Пророчества утратили свою силу. И это произошло благодаря тому, что делали многие люди, начиная с 60-х годов прошлого века и по настоящее время.

Можно сказать – мы изменили будущее и сейчас мы становимся свидетелями того, что не предвидел в начале ни один из членов Семьи Света!

Как было упомянуто ранее, поиск Истины связан со свободой выбора.

Во всей нашей необъятной Вселенной заложен принцип свободы выбора. Но, в отличие от множества миров Вселенной, наша планета имеет уникальное отличие – это, в своем роде, единственные вариант, когда маленькие аспекты Целого – наши Души, воплощаясь на планете, перестают помнить, кем они являются. И им дана свобода выбора изменять свою реальность и свой духовный уровень.

Только на Земле, трехмерные члены Семьи Света свободны стать мастерами, находясь при этом прямо здесь, менять свой вибрационный уровень, преображая в одном воплощении свои тела из трехмерных в многомерные.

Наш опыт будет распространен в масштабах Вселенной на многие другие планеты, и помощь от этого опыта будет колоссальной. В том числе, это касается и тех планет, которые еще только будут созданы. Это непременно приведет к изменению потенциалов других планет, на которых есть жизнь.

Хотелось бы коснуться некоторых более частных моментов, связанных со свободой выбора человека.

В нашем общении с людьми, чаще в жизни, нередко приходится слышать утверждения, смысл которых сводится к следующему: у меня есть свобода выбора и никто мне не указ; я Творец – мне все возможно; и Архангел, Христос и т. д. для меня только братья, но не пример для подражания.

Что можно сказать по этому поводу…

Вот свобода выбора. Да есть она конечно. Только вспомните, как ею пользовались в нашем далеком и не столь далеком прошлом, причем не только в духовных поисках. Сколько крови проливалось, сколько предательства, лжи, обмана было, да и сейчас есть в нашем мире. Это тоже была свобода выбора. Инакомыслие и гонения на инакомыслящих - и это свобода выбора. У всех свобода выбора. Только использовать эту возможность желательно все-таки осмысленно.

Нужно понять, что свобода выбора – это инструмент, который дан человечеству для осознанного проведения эксперимента. И бездумно этот инструмент использовать нежелательно. Слишком серьезные последствия могут быть для всей планеты!
Свобода выбора дает потрясающий результат, когда человек осознанно соединяет свои знания, свой выбор в согласии с Высшим «Я».

Свобода выбора – это не анархия. Хотя, человек может идти любым путем, выбор за ним.
Некоторые люди (я касаюсь сейчас людей, несомненно находящихся в духовном поиске) и вообще мало прислушиваются к советам из Тонкого Мира, уповая лишь на себя.
Говорят при этом: « Я – Творец!!!». Но один прутик легко сломать, а в связке – не сломаешь!

Да, все мы Творцы. На данном этапе вернее сказать – со-творцы. Да и то, здесь и сейчас настоящих со-творцов не так уж много. Больше тех, кто еще учится этому.

Кто определенно может сказать, что четко, без посторонних мыслей, может посылать одну благую мысль хотя бы 20 минут? Ведь потому сейчас и не дана возможность мгновенной реализации желаний и мыслей. Много за нами Семье Света приходится подчищать наших «творений»….

В любой энергии , человек становится самодостаточным при достижении определенного уровня развития.
Определенного уровня! Каждый берет на себя ответственность за свой путь, и в то же время – за все человечество! Это уроки, которые надо пройти человеку.

Примкнуть к кому-то – это тоже выбор. Потому что человек существо социальное, и опыты этого воплощения проходит в социуме.

Семья Света никогда и не указывает, что надо делать. Она – пытается помочь в сотрудничестве в этот сложный для Земли период.

Кто–нибудь может в одиночку охватить всю работу в помощь Земле? Сколь многочисленна Семья Света? Можно только догадываться. Сколько Существ Света работает и с человечеством, и с планетой?! Работают «не покладая рук», а работы все больше и больше.

Хочу вернуться к расхожим утверждениям (имею в виду упомянутое выше): я – Творец!

Творец – не заявляет, что я – вне всех. Творец использует энергии всего для сотворения!
Всем нам стоит подумать над этим.

С Любовью, Владимир

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
1. Свет никогда не вмешивается в выбор человека. Сомневаетесь? Тогда, не сомневаясь, предоставьте выбор своему партнеру – независимо от того, устроит ли вас его решение.Ведь вы тоже не хотели бы, чтобы вас оставили в стороне и лишили права голо...
0
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.Продолжим разговор о снах, о том важном, на что Вы можете обратить внимание, если почувствуете это уместным.Перед сном можно выразить Намерение встрет...
0
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов. Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что св...
0
Мои Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я приветствую всех вас. Все вы – существа света. Вы пришли на Землю, чтобы распространять свой свет. В этом вы сталкиваетесь с сопротивлением. Вы столкнулись с темнотой. Что, на самом деле, означает эта игра света и т...
0