Переход, Новая Реальность. Продолжение разговора. Част

Преображениеshbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в марте 2011 года и послания Архангела Михаила от 15.03.11, принятого через Анну.
В статье приведена цитата из послания Кираэля «Коллективное Сознание».

Переход, Новая Реальность. Продолжение разговора. Часть 2

Во второй части нашей статьи мы приводим послание Архангела Михаила , переданное на нашем канале, а также поговорим о сознании индивидуальном и коллективном.

1. ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Принято через Анну 15.03.11

"Сегодня вас приветствует Архангел Михаил.

Бурные события на Земле повергают в шок человеческий разум. Для живущих на Земле, все катаклизмы воспринимаются как горе и страдания.

Мы понимаем вашу боль утрат и разочарований. Наша помощь отводит многих людей от преждевременной гибели. Но та часть Душ, которые уже дали согласие на уход, переходит быстро.

Земля сейчас очень активизировалась, и не без участия человечества. Вы знаете, что всякий негатив сбрасывается в землю на переработку. Посмотрите, что творится в мире сейчас. Негатива столько, что хватит все «взорвать»! Как вы думаете, где он выплескивается и как?

Земля единый организм. Смотрите, что произошло, когда народ ваш (в России) услышал о возможном «отделении» территории островов к Японии. Массовый выброс негатива в ее сторону, как огненные стрелы. Да, это похоже на тяжелую артиллерию….
Все время вам говорим о силе мысли. Страну можно сказать «стерли» с лица Земли. Но, к великому сожалению, общая волна негатива идет по всему миру. И Земля будет очищаться от накопленного негатива!

Может у части работников Света возникнуть такой вопрос. Негатив ведь с Тонкого плана на Землю спускается и нейтрализуется тоже с Тонкого плана. А почему же Земля трехмерными катаклизмами реагирует на него?

Ответ будет такой. Это (действия Земли) не трехмерно. Не нужно забывать о взаимосвязи всех тел. Вначале любая проблема, ситуация отрабатывается на тонком плане. Затем спускается на плотное тело для реализации.

Давайте, к примеру, вспомним – как зарождается болезнь в вашем теле. Человек получает проблему от каких-то духовных нарушений. Например - обида. Энергии уходят на Тонкий план. Там, в астральном теле, они сконцентрировались в плотный очаг, сформировалась задача очистки от них и пошло все в физическое тело на отработку. Обида – ангина, ком в горле.
То же самое происходит и с Землей, только в больших размерах, и проявляется все немного иначе: землетрясения, наводнения, смерчи; жара с пожарами, неурожаем и пр.

Конечно, негатив – это одна «сторона медали». Сюда же относится насилие над человеком, над природой, над собой; страхи (особенно притягивают энергии на исполнение этих страхов – так и будет, чего боитесь). Да вы и сами знаете уже, что не допустимо в данный период.

Преобразовательные процессы в планете (без перечисленных человеческих деяний), как правило, идут без массовых людских потерь. Землетрясения, извержение вулканов должны происходить в безлюдных местах.

Такое развитие событий было предусмотрено Тонким Миром заранее (как один из вариантов), и вы в этом участвовали. Вы же и изменили гибельный для всего человечества потенциал апокалипсиса. Значит, вы изменили наиболее вероятные планы. Теперь – жизнь на Земле будет сохранена, вы перейдете сразу или воплотитесь вновь на 4- глобус Земли. Так или иначе – все там окажетесь.

Но многие еще уйдут от Земли, по разным путям. Большая часть ушедших сейчас вернется в новую мерность Земли. Сейчас, в ближайшие два года будут пока сокращаться рождаемость детей во всем мире, даже Китае.......".

Хотелось бы добавить немного к этому посланию. Конечно же, преобразования в теле Земли и, тем более, очистка Земли не могут проходить совсем безболезненно для человечества, населяющего планету. Если вернуться к Японии, то что там происходило? Сдвигания в теле Земли идут сейчас очень активно. Последнее сдвигание плит в том районе, к сожалению для населения Японии, произошло скачкообразно. Негативные мыслеформы, посланные на эту страну, просто были последней «каплей». Да и район этот весьма подвержен землетрясениям. Вот и «порвалось там, где тонко…».

Обычно, даже участие людское своим негативом не должно приводить к таким мощным потрясениям.
В принципе, землетрясения эти начались в океане, это потом уже переместились на острова. Наибольшие разрушения совершила вода, а не землетрясения. И все-таки, в этом случае, люди весьма эффективно простимулировали эти потрясения.

Что же все-таки делать для предотвращения будущих возможных потрясений подобных в мире? Или, по крайней мере смягчить их.

Ответ звучал уже неоднократно. Самое общее правило – посыл любви в наиболее неблагоприятные регионы. Работа энергией любви по нейтрализации облаков негативных мыслеформ (в постоянном режиме). Такие работы постоянно ведь ведутся, поэтому пока что во многих регионах спокойно в плане проявлений катаклизмов.

2. О СОЗНАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОМ И КОЛЛЕКТИВНОМ

Кираэль, в своем послании «Коллективное Сознание», передавал:

«…..Я хочу провести параллель в развитии лемурийцев и вас - как новой расы Земли. Вы становитесь коллективным сознанием, ваша коллективная осознанность становится движущей силой вашего развития. Не яркость индивидуальности будет двигать ваше коллективное сознание. А яркость коллективного сознания будет двигать индивидуальное сознание каждого его члена!.......

……. Вы сильны коллективным со-творением своей реальности. Вы сильны как мощный и сплоченный коллектив. Именно в коллективе вам и предстоит заняться основным преобразованием всего Сущего.

Мироздание придумало вам уникальную возможность развиться как коллектив, как единство и слияние важнейших ипостасей творящего божественного начала. Именно божественный замысел и дает вам такую уникальную возможность коллективного развития и коллективного со-творения. Животворящее начало коллективного сознания и бытия становится во главу угла жизни всей вашей планеты. Именно необходимость выстраивания коллективного бытия, путем выстраивания коллективного сознания и становятся основным лейтмотивом жизни каждого индивидуума на планете Земля…..».

Может возникнуть такой вопрос. Ведь известно, что лемурийская цивилизация, в основной своей части, исчезла в связи с сильными природным катаклизмами, не сумев противостоять им. А как же тогда сила их коллективного сознания?

Такая постановка вопроса не вполне уместна. Это – анализ чисто земными мерками. Лемурийцы не исчезли, а перешли на следующий глобус Земли. Иначе было никак нельзя. Они знали, как все будет, но не знали точно дату. Глобус новый уже был тогда, и перемещение заняло очень мало времени. В то время (во времена Лемурии) преобразование вместе с Землей было невозможно.

Теперь перейдем к вопросу о нашем коллективном сознании. Скажем сразу, что процитированные строки из послания Кираэля следует, все-таки, относить к нам всем, имея в виду – что мы Существа Многомерные!

Индивидуальности не исчезнут. Наоборот, с развитием коллективного сознания обретут новую силу и краски.

Если рассматривать человечество только трехмерно, то пока мы еще далеки от объединения. Не сознает еще большинство людей силы своей, потому что видят трехмерно.

Но мы ведь – многомерные. С этой точки зрения совсем другое дело. Высшие «Я» объединяются в работе, общее сознание человечества усилилось многократно. Это начинает «будоражить» людей, просыпаются из гипноза.

Давайте попробуем понять, что это – сознание человечества.

Сознание – полевая субстанция, образующаяся волновым методом от суммирования деятельности мозговых структур, Души, Духа, Высшего «Я» и всех аспектов Существа.
Это мы сейчас попробовали описать суть сознания многомерного Существа.

Что происходит с этим понятием в трехмерности? Человек обретает лишь частичку общего Сознания, для данного воплощения. И чем больше работает с Тонким Миром, тем больше эта частичка вплетается в Общее Сознание, обретая силу.

Вот период обретения силы сознания – называется сотворчеством коллективного сознания. Это еще не то Великое Сознание – Поле, но уже и не трехмерный кусочек.

Развитие индивидуального сознания сотворяет в коллективном, а коллективное сознание
способствует развитию индивидуального!

Продолжение следует.

С Любовью, Владимир и Анна.

 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В современных условиях Перехода, в общем виде, можно так сказать: есть люди, которые приняли новые энергии, дали согласие на Переход в телах этого воплощения и работу в новых энергиях. Есть люди, которые потенциально почти готовы это сделать. И есть ...
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым. Есть те, кто всё больше протяги...
Эта статья взята из индивидуального ченнелинга, данного Архангелом Михаилом для клиентки. Это актуальная информация о том, где мы находимся сейчас, Архангел Михаил попросил сделать ее доступной всему сообществу starchild. Клиентка с радостью дала на ...
Вопрос: У меня такой вопрос. Почему так много противополжной информации по переходу? Каким путем произойдет переход-три дня мрака или в течении двух сот лет? с уважением Анатолий. Ответ:> Вас приветствует Архангел Михаил. Вы должны понимать, что все...