Предыдущие попытки Вознесения. Атлантида. Часть 2

Майкл Шарп
Книга Жизни. Вознесение и Божественное мироустройство

Фрагмент из книги


Предыдущие попытки Вознесения. Атлантида. Часть 2

Атлантида

Теперь, зная о строении энергетической системы тела, вы понимаете, что хотя соотношение Инь и Ян в Лемурии было не полностью равновесным, однако не настолько, чтобы отключить верхние чакры. Поэтому сбалансированная активация Меркабы не вызывала затруднений. К сожалению, нам тогда не удалось вознестись и пришлось предпринять новую попытку.

Основное различие между Атлантидой и Лемурией заключалось, конечно, в балансе энергий. В Атлантиде мы вынуждены были накачать еще больше энергии Ян, чем в Лемурии. Для наглядности можно сказать, что сдвиг в сторону Ян составил 50 % вместо 35 %.

Избыток Ян оказал немедленный эффект на то, как манифестировались наши творческие намерения. После перебалансирования энергии они проявлялись физически гораздо быстрее, чем в условиях Лемурии. Эволюция природы и человеческого общества шла весьма быстро, и за гораздо более короткий период удалось достичь намного большего. Мы создали высокую цивилизацию, энергично развивали технологии, науки и искусства. Атлантида была страной огромных городов.

 

Как и следовало ожидать, в новых условиях, при новом балансе Инь иЯн, в физическом мире образовывалось огромное количество энергии. Уровень «атомного возбуждения» постоянно рос, и мы быстро накопили импульс, достаточный для успешного преодоления квантового барьера. Все было бы просто замечательно, если бы не одна маленькая, ничтожная проблема. В результате сильного энергетического дисбаланса и недостатка Инь наша связь с Духом оказалась полностью разорвана. Отсутствовала полноценная работа верхних чакр как часть процесса развития человеческого тела. Таким образом, по сути дела, каждый гражданин Атлантиды управлял своим физическим «автомобилем» (телом), не подозревая о высших сферах и не имея связи со своим Высшим «Я».

 

Абсолютная оторванность от духовных сфер определила радикальное отличие атлантической цивилизации от лему-рийской. Многое из того, что происходило в Атлантиде, было бы немыслимым в Лемурии. Развитие Атлантиды определялось энергией Ян. Это была крайне экспансионистская цивилизация, стремившаяся к завоеваниям и основанная на управлении и контроле. Утонченная духовность и интуитивная чувствительность, результат работы верхних чакр, встречались исключительно редко. Атланты зачастую пивали холодными, грубыми, бессердечными, эгоистичными варварами. Разумеется, мы не должны их судить, поскольку в их телах отсутствовал Дух. Тела атлантов функционировали изолированно, будучи отрезанными от Духа. Можно сказать, что их тела управлялись ограниченным эго, не осведомленным о своих целях, не знавшим, что оно — часть Бессмертного Духа, и не подозревавшим о существовании высшей духовной реальности. Нелегко подобрать верные слова для описания, но если вы захотите получить наилучшее представление о том, как могли выглядеть и поступать оторванные от Духа атланты, просто посмотрите вокруг. А еще лучше — вглядитесь в самого себя.

 

Мы, будучи Бессмертным Духом, никогда не думали, что из-за этой оторванности могут возникнуть проблемы. Поначалу мы считали, что, когда придет время Вознесения и Инь начнет вливаться в эту реальность, чтобы восстановить баланс энергий, мы сможем восстановить связь, отправив в физический мир посланников, которые откроют атлантам глаза на истинную природу мира. Посланники должны были просто рассказать всем о том, что вознесение близко, объяснить природу энергетической системы тела и помочь активировать верхние чакры. Естественно, мы полагали, что, когда посланники донесут до каждого Благую весть (о том, что люди — не просто изолированные эго) и когда благодаря притоку Инь активируются верхние чакры, все люди осознают мощь и славу своих Высших «Я», поприветствуют себя в материальном мире, после чего расслабятся и будут наслаждаться путешествием вверх по Древу Жизни.

К сожалению, этот сценарий так и не осуществился. Из-за того, что изначально связь была слишком слаба, мы потеряли контроль над своим воплощением в маленькое эго. Почему? Оказалось, что эго легко испугать. Как только три верхние чакры вернулись к жизни с притоком новой энергии Инь, начала активизироваться связь с Духом. И как только высшие сферы Духа открылись для ограниченных эго, они пришли в ужас. Они так долго жили в разобщенности, недоверии и изоляции, что, увидев краешком глаза величественные миры высшего сознания, чуть не сошли с ума от страха и осознания собственного ничтожества. Как это часто бывает, когда люди напуганы, их охватывает гнев. Они начали уничтожать свой мир. Вне себя от страха, они обрушили смерть и разрушение на самих себя и на других.

 

Сперва это выражалось, можно сказать, обыденно — как война, столь хорошо знакомая всем живущим в этом мире. Однако это было только начало. С усилением активности верхних чакр ситуация приобрела еще более уродливый характер. Поскольку атланты начали проявлять силу всех своих чакр, все отрицание и саморазрушительные тенденции их маленьких эго вырвались наружу, в физический мир. Атланты нашли жуткие, кошмарные способы выразить свое саморазрушительное намерение. Были разорваны цепи питания, появились многочисленные новые болезни, несущие смерть эпидемии распространились по всей Земле. И все это — лишь из-за того, что ограниченное эго так боится своей истинной славы!

Как вам известно, финал истории Атлантиды был печальным. Дела пошли настолько плохо, что Бессмертному Духу в конце концов пришлось умертвить атлантов. Альтернатива была только одна — наблюдать, как они изобретают все новые жуткие способы убивать себя и своих сограждан. Чтобы закончить атлантический эксперимент, Бессмертный Дух направил к Земле астероид. Вот и все, что можно сказать о нашей второй попытке вознесения.

Подведем итоги

В данной главе мы продолжили рассказ о Вознесении, более детально рассмотрев предыдущие попытки поднять физическую вселенную на другой уровень, миновав квантовый барьер. Мы узнали, что во время первой попытки (в Лемурии) не удалось сгенерировать необходимую для вознесения энергию. Причина заключалась всего-навсего в нехватке активной энергии Ян. Однако мы отметили, что лемурийский эксперимент оказался огромным успехом в плане качества творения. Лемурийцы жили в утопическом гармоничном мире, прекрасном и восхитительном, который до сих пор остается главным выражением Духа в нашей вселенной (т. е. на других планетах).

Также мы узнали, что опыт второй попытки (в Атлантиде) оказался совсем другим. Несмотря на то что физическая инфраструктура на старте была той же самой, соотношение энергий, с которым мы работали, было еще более перекошено. Дисбаланс был заметным с первого взгляда и, как оказалось впоследствии, неуправляемым. Материя, повлиявшая на развитие сознания, не воссоединилась со своим духовным источником. Тем не менее наши физические тела и наши личности смогли заново обрести силу системы чакр. Когда баланс энергии стал меняться, а неполноценные эго не сумели связать воедино все, что с ними произошло, ужасная тьма накрыла Землю и Атлантида погибла.

Не желая признавать себя побежденными, мы решили, что следует совершить третью попытку. И теперь мы поговорим именно о ней.


gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы, представители Высшей цивилизации Сириуса приветствуем Вас! Благодарим за возможность, через данный канал, дать информацию, которую мы считаем очень важной и нужной для возносящегося человечества и которую, наконец, нам разрешили Вам открыть (...
0
Я, еще раз хочу сказать, что у вас, фактически, не осталось того, что называется «запасом времени». Это понятие скоро перестанет существовать для вас в принципе. Это увидят те из вас, кто выбрал вознестись вместе с Землёй, и готов жить на...
0
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
0
Такая активность призовет многих из ваших родительских рас, которые начнут показываться в массовом порядке. Они нежно вас любят и придут, чтобы, до некоторой степени, оставаясь в стороне от вашего пути, позволить вашей Игре мягко и естественно двигат...
0