Вознесение Земли

Вознесение ЗемлиВознесение Земли

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
 

Сознание — вот что вечно и неизменно в мире постоянных перемен

Дорогие читатели, наше Сознание статично, но в Божественном Творении Сознанием тонких и плотных миров ничто не статично. Высшим Сознанием все время сотворяются новые миры, а планеты, как и индивидуальные души, развиваются и меняют уровень своей вибрации. Планеты одномерной плотности постепенно развивают растительную жизнь и становятся мирами двухмерной плотности. Далее планеты могут развить животное царство и перейти на следующий уровень вибрации.

И наша Земля также проходит через процесс подобной эволюции. Сейчас она стремительно движется в статус эфирной планеты. Примерно с 1953 года Земля проводит подготовку к осуществлению Квантового скачка — качественного перехода планеты на эфирный план. Основной «Квантовый скачок» произойдет 13 февраля 2013 года, а сам процесс перехода физической материи планеты в новое состояние завершится к 2030 году.

В чем принципиальное отличие человека физического мира от человека эфирного плана? Душа, воплощенная в биологическую сущность физического мира, настолько понижает свои вибрации, что забывает — кто она. Душа отождествляет себя с умом и телом, поэтому, по сути, превращается в животное в человеческой форме. Большая часть индивидуализированного сознания такого человека вращается преимущественно вокруг идей размножения, выживания, соперничества, инстинкта, чувственного наслаждения, ревности, страха смерти и так далее. Рассудочный ум такого существа вибрирует на уровне Третьей чакры, хотя нам кажется, что он способен функционировать достаточно хорошо, чтобы создавать некое подобие цивилизованного поведения.

Человеческое существо эфирного плана главным образом различается степенью осознанности себя, как бессмертной души, и наличием эфирного тела света. В теле света у человека рассудочный ум все еще продолжает существовать, но он поднимает свои вибрации до уровня вибраций ума Четвертой чакры, то есть на одну ступень выше. Душа уже не отождествляет себя с умом и телом света, наоборот, эфирный человек осознает себя как сознание, как творческую силу, и понимает, что это его сознание создает восприятие реальности. Поэтому человек Шестой расы — это сознательный творец. Люди новой расы расширят свое сознание от узких рамок эго и меркантильных ценностей до уровня духовной науки и искусства. Они станут свободны от лжи, гнева, вожделения, агрессивности, амбиций и других непристойностей. Дорогие мои, после 2013 года наши тела станут невидимы для глаз тех, кто останется в объятиях пороков физического мира.

Поэтому для Земли время перехода с 2013 по 2017 год — уникально. Архангелы говорят, что через подобный процесс сейчас проходят всего несколько физических планет нашей галактики, планет, населенных человечеством. И мы чувствуем как тонкая божественная энергия, идущая из Центра Вселенной, облучает нашу планету, как высокие вибрации космических лучей по вечерам преобразуют молекулы наших физических организмов. Трансмутация тел идет и ночью, когда мы спим — атомы и молекулы становятся все меньше, подвижнее, всепроникающе, а их колебания становятся выше. Особенно сильно действие космических лучей заметно по изменению структуры воды. Она становится более тонкой и энергетически насыщенной. Такая вода разрушает громоздкие материальные молекулы и укрепляет, подпитывает, насыщает новые соединения эфирного плана.

Сейчас, в связи с вознесением нашей планеты и ее предстоящим переходом в вибрации эфирного плана, у человеческих душ, воплощенных на Земле, согласно закону свободной воли, есть выбор: либо изменить уровень своего сознания, повысить свою нравственность и духовность и перейти с планетой в другое измерение; либо остаться в своем прежнем плотном теле и получить колоссальный опыт выживания в эпоху глобальных катаклизмов и невиданных болезней на физической Земле. Потом, после смерти на Земле, эти люди, отставшие в духовном развитии, перевоплотятся на другой планете с более низкими вибрациями. Там они продолжат изучать уроки физических миров в несколько худших условиях, чем на Земле…


gelo
http://www.znaxar.com/
 

 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением. Это восхитительное и значимое наследие сейчас практически полностью истреблено ненасытной и жестокой деревообрабатывающей промышленностью. Повсеместно на Западном побережье США когд...
Дорогие мои читатели, при Вознесении вы начнете замечать, что все живые существа и все предметы обладают цветной аурой. А если присмотритесь повнимательнее, то вы увидите мерцание в виде крошечных вибраций. Как будто все вокруг дышит, все искрится. Д...
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы...
Примечание: Когда я получила это сообщение сегодня от Арктурианцев, я чувствовала, срочность, которую я никогда не чувствовал раньше. Обычно, я не очень спешу публиковать контент, который может спровоцировать беспокойство, однако я чувствовала давлен...