Укрепление и защита Вашей ауры

Аура человекапо материалам из книги:
Шаманский опыт 
Кеннет Медоуз

Укрепление и защита Вашей ауры

Сядьте удобно, положив ладони на колени. Закройте глаза и расслабьтесь, медленно выдыхая воздух из легких и представляя, что усталость и напряжение вытекают из ваших ног вниз и растворяются в земле.

Сделайте глубокий вдох на три счета, выпятив живот, потом задержите дыхание на три секунды. Выдохните воздух на четыре счета, втянув живот поглубже. Перед повторением цикла сделайте паузу на четыре секунды. Этот цикл ритмичного дыхания (3-3-4-4) не только успокаивает разум и расслабляет тело, но и оживляет энергетическую систему благодаря притоку жизненной энергии.

Помните о том, что воздух содержит не только кислород, необходимый для организма, но и жизненную эссенцию, питающую всю энергетическую систему. Во время вдоха визуализируйте энергию, выходящую из земли и облекающую ваше тело спереди от ступней до макушки головы. Задерживайте энергию там вместе с задержкой дыхания, а на выдохе представляйте, как эта энергия стекает вниз по вашей спине к ногам и обратно в землю. Во время четырехсекундной паузы перед повторением цикла представляйте энергию, как пруд с прозрачной, чистой водой.

Продолжайте упражнение в течение нескольких минут, пока не почувствуете прилив сил. Затем постарайтесь увидеть ауру вокруг себя, как теплое, ровное сияние. Представьте, что она окружает вас, как скорлупа огромного яйца.

При каждом выдохе направляйте поток жизненной энергии на эту эфирную "скорлупу". Тонкая, прозрачная мембрана становится прочнее и превращается в сплошную оболочку, похожую на пуленепробиваемое стекло. Вы можете ясно видеть через нее, но она будет защищать вас от любых ударов или враждебного воздействия. После нескольких выдохов "скажите" ауре, что она надежно запечатана. Произнесите вслух или мысленно: "Моя аура закрыта". Таким образом вы завершите построение защитной оболочки для своего энергетического тела.

Когда мы занимаемся повседневными делами, наше физическое тело постепенно покрывается пылью и грязью. Ради собственного здоровья и комфорта нам нужно регулярно мыться. Наша аура испытывает сходное воздействие окружающей среды и энергетических полей, создаваемых другими организмами. Эта чужая энергия загрязняет ауру так же, как сигаретный дым, который въедается в ткань и "липнет" к ней.

У американских индейцев был особый метод для очищения ауры. Они пользовались дымом тлеющих трав, проникавшим в энергетическую оболочку и эффективно вычищавшим психическую "грязь". Этот метод назывался окуриванием (см. главу 5).

Для окуривания обычно пользовались шалфеем, считавшимся у индейцев священным растением, чьи особые качества делали его наиболее пригодным для духовного очищения. Дым тлеющего шалфея рассеивает негативные энергии, примешивающиеся к человеческой ауре. Дым высушенного болотного мирта, другого священного растения индейцев Северной Америки, оказывал освежающее воздействие на ауру. Его можно сравнить с действием лосьона после бритья или дезодоранта на физическое тело. Желтый подмаренник (galium verum), произрастающий в Британии и Северной Европе, обладает сходными качествами. Можно пользоваться также высушенной лавандой. Вы можете сделать пучок трав для окуривания, связав обычной ниткой желтый подмаренник, несколько стебельков лаванды и листья шалфея.

Индейцы делали маленькие, плотные пучки из сушеных трав и подносили их к открытому огню. Когда трава начинала тлеть, дым разгонялся энергичными движениями перьевого веера. Вместо этого можно пользоваться смесью для окуривания. Положите пару чайных ложек сухого толченого шалфея (продается в аптеках) в маленькую огнеупорную миску или металлическое блюдечко и насыпьте сверху немного сухой лаванды. Потом вам понадобятся спички или зажигалка и какое-нибудь приспособление, чтобы разгонять дым, - сойдет даже обычная картонка. Позже я объясню, как сделать настоящий веер из перьев.

gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вместе с землетрясением в Новой Зеландии, последовавшим за землетрясением в Японии, стало ясно, что вы вошли в более сложную фазу Узлового пункта Хаоса*. Мы хотим передать вам метод для защиты и исцеления от радиоактивной интоксикации, и от других фи...
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучшего приспособления этого сдвига энергии, и такой процесс происходит с каждым человеком на планете. Ваше физическое тело начинает меняться уже сейчас, ...
В этом месяце вы сами - ваше Я - становитесь центром вашего внимания. Вы засияете своим внутренним Светом, позволяя миру увидеть вас во всей красе. В этом месяце вы освобождаете себя от тайн, которые разъедали вас изнутри, препятствуя тому, чтобы быт...
1. Боли во всем теле, особенно в шее, плечах и спине. Это – результат интенсивных изменений на уровне вашей ДНК, происходящих по мере пробуждения в вас Сознания Христа. Не волнуйтесь – это пройдет. 2. Ощущение глубокой внутренне...