Медитации Новой Эры

Медитации Новой ЭрыЧто такое медитация? Что нового в медитациях Новой Эры? Как достигнуть максимальной концентрации внимания во время медитации? Что такое Целостность в медитации?

Послание от Мастера Мираэля от 05.02.12г.

Медитациии Новой Эры.

Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас.

Мы не расстаёмся с Вами. Но при Наших Встречах в посланиях Наши Энергии ещё ближе. Это можно сравнить с тем, как если бы Мы стояли рядом и, пожелав взаимно пообщаться, подошли бы ближе и обняли Вас. Вы это чувствуете, дорогая Семья?

Итак, медитации Новой Эры. Что это? И что изменилось со времён Старых Энергий? Мы Вам скажем: ничего не изменилось в сути медитации, но многое изменилось в Вас, в Вашей Осознанности, в Ваших Воспоминаниях.

Медитация – это искусство направлять свои Энергии. Это искусство управлять своими Энергиями Творчества и Любви.

Это искусство нести Свет.

Это пробуждение многомерного «гена образности» в структуре Вашей ДНК.

Это Божественное Право распределять, восстанавливать и направлять Вашу Энергию. Это и есть Сила Чуда в Вас!

Вы – Звёзды! Вы – Солнце! Ведь зажигая Воспоминания в себе, Вы распространяете Свет на всю Гайю, на всё Человечество. Пробудившись, один человек, выполняя своё Предназначение, пробуждает тысячи! А пробуждённых всё больше. Энергия Любви и Осознанности распространяется по всей планете очень быстро, и поэтому Вы так быстро повышаете вибрации целого!

В том и состоит важность и уместность коллективных медитаций в Эпоху Новой Эры.

В этому году это особенно важно. Ведь этот год – год Тестирования Планеты на Свет и Любовь.

Видите ли, когда Вы входите в состояние «здесь и сейчас», повышаете вибрации целого и направляете свою Энергию Любви на Гайю и Человечество, Вы, тем самым, уменьшаете, трансформируете Коллективное эго (уроки) и одновременно увеличиваете, гармонизируете Коллективную Осознанность Человечества. Это поистине Ваш Божественный Дар, не так ли?

Эпоха Новой Эры ведёт к открытости и доступности Знаний для всех!

Уходят в прошлое ритуалы, обряды, идеализированные практики.

Наступает Время Гармонии в познании Законов Течения Энергий.

Энергии вечны.

Ритуалы временны. Их уместность сменяется новыми, соответствующими вибрациям момента «сейчас», практиками.

Духовные практики Новой Эры – это Свобода Воли, Любви, Творчества. Это синхронистичность и уместность. Это концентрация и связь с Высшим Я. Это Единение со всем Сущим.

Когда Вы медитируете, Вы входите в Коллективное Сознание Человечества, в планетарное Информационное Поле Гайи и в Хроники Акаши Вселенной. Всё это едино и одновременно уникально. И в том состоит суть многомерности.

Духовные основы любой медитации – ЦЕЛОСТНОСТЬ И КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, УМЕНИЕ ОСОЗНАННО УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ.

Медитация – это то, что Вы осознанно совершаете «здесь и сейчас».

Бытие истинно, когда оно осознанно.

Поэтому можно сказать, что девизом Новой Эры является Любовь и Медитация как образ Бытия, Жизни. Что бы Вы ни делали, на что бы ни концентрировали свою мысль, делайте это осознанно. И жизнь превратится в Праздник и Вечное Совершенствование!

Представим. Человек решил провести медитацию с целью расслабления. Он принял удобную позу, сделал дыхательные упражнения и визуализировал, к примеру, образ океана. Блаженство…

Но вот послышался стук в дверь (звонок телефона, звуки животных, громкий разговор близких и подобное). Картина океана исчезает. Наступает эмоциональное реагирование на то или на тех, кто помешал процессу медитации.

Что нужно сделать, чтобы не отвлекаться? БЫТЬ ЦЕЛОСТНЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И тогда, даже если Вы отвлечётесь, Вы не испытаете эмоционального дискомфорта и с лёгкостью вернётесь в состояние медитации.

Что такое Целостность?

В Вашей культуре развито образное мышление. И для метафоры Мы используем литературное произведение – «Лебедь, рак и щука».

Рак – это тело. В медитации оно присутствует не только как «заземлитель». Клетки тела «слушают» Ваши Намерения (тексты медитаций, они позволяют концентрироваться на целях процесса), видят образы визуализаций и, вследствие этого, поднимают свои вибрации, синхронизируясь с Духом.

Лебедь – это Душа. Во время медитации в состоянии Присутствия Она воссоединяется со своим Высшим Аспектом – Высшим Я.

Щука – это эго. Находясь вне контроля, оно разъединяет Тело, Душу и Сознание. Человек становится разбалансированным. Его Энергия «не видит» цели, распыляясь на эмоции и отвлечения. Душа, Тело и Сознание становятся ограниченными друг от друга дуальностью.

Состояние Праздника – Покоя, Радости и Любви — позволяет Осознанности взять контроль над эго. «Щука, Лебедь и Рак» становятся единым многомерным Существом! В таком целостном состоянии Человек способен творить Образы, дарить Планете и Человечеству Любовь.

Мы продолжим беседу о медитациях Новой Эры в следующем послании.

Мы любим Вас, Семья! Безмерно. И не устанем это повторять. Это Вечно. И это так.

С Любовью, Мираэль. Семья Света.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Что происходит сейчас с планетой Земля, с человечеством, с каждым из нас? Пришло время ответить на этот вопрос. ...Статья сформирована в форме вопросов и ответов по системе Ченнелинг и некоторые термины в ней упрощены для того, чтобы смысл был по...
1. Вы же сами хорошо знаете, что в мире низких вибраций ничего случайного нет, и даже испытания, ниспосланные людям в этот Исторический период Квантового перехода, тоже не случайны и являются сейчас для многих людей самым сложным испытанием всей жизн...
Дорогие Братья и Сёстры:Я обращаюсь ко всем вам с единственной целью - прошу вас: пожалуйста, не тратьте так много часов, сидя перед телевизором!Поверьте, есть много способов потратить свое время в этой жизни более продуктивно, чем сиднем сидеть на...