Семья Света - об особых днях января 2011 года

shbb – Владимир и Анна.

Из ченнелинга с Семьей Света 27.12.2010 года.
Принято через Анну.

Семья Света - об особых днях января 2011 года

Январь 2011 года.

1 – 7 января.

Продолжают поступать на Землю энергии Христа, мощные, но любящие и целительные.

4 января.

День необычный. Сочетание увеличения влияния Солнца и Луны.
Частичное солнечное затмение дает новый виток изменений в телах человека и новые вибрации планете Земля.

День требует с осторожностью отнестись к потреблению воды (в большом количестве нежелательно) и огненной пищи (специи, пряности, красные фрукты и овощи). Желательно найти «золотую середину», чтобы «вода не залила огонь, а огонь не превратил воду в пар». Естественно, это – энергетическая метафора.

Воду лучше использовать чистую родниковую, или структурированную (например, через замораживание 12-ти часовое).

10 – 11 января.

Обратите внимание на сердечную чакру. Лучше с ней поработать дополнительно, особенно 11 января.
Энергии в эти дни направлены на преобразование и гармонизацию Души и всех тел.

Возможны эмоциональные перепады – от неудержимой радости до депрессивного состояния.

18 – 19 января.

Энергии Христа вновь наращивают свою мощь.

Исцеление на клеточном уровне будет происходить массово Больше – у тех, кто готов вместить эти энергии, кто готов продолжать жизнь в данном теле и в этом воплощении (решение Души).

Энергии будут действовать извне на плотные и тонкие субстанции; через воду (крещенскую) – изнутри.

25 – 29 января.

Желательно проводить любые практики с лучами золотого Света.

Например: активация слоев ДНК, активация на соединение в Единую Чакру; контакт Высших «Я» - объединение в достижении единства и единой цели.

Работая с золотым Светом, работники Света обретут не только личный рост, но и помогут всему человечеству и планете в Единстве.

Что значит для всех золотой Свет:

1. Активизация всех процессов (от дремлющих – неактивных, до завершения начатых).

2. Гармонизация и насыщение «золотых сечений» Душ, приводит к гармонизации жизни сообществ, любого социума, духовных групп; гармонизации отношений на тонких планах и т. д.

3. В трехмерном мире – это финансовые разрешения проблем (деньги в себе заключают энергию золотого Света, сосредоточенную в человеке)….....

Дорогие друзья!

В эти дни, начиная с 24 декабря и по 8 января, энергии Христа с удвоенной силой поступают на Землю. Эти энергии пробуждают в людях радость, любовь, сострадание. Люди изменяют внутреннюю суть!

Наступающий 2011-й год – интересный, значимый, насыщенный, будоражащий; много будет духовных всплесков и новшеств.
Человеческие организмы также бурно откликаются на все энергетические всплески.
Держите физическую оболочку под контролем.

В 2011 году нежелательны психо-эмоциональные перегрузки, срывы, нервозность и прочие эмоции подобного толка. Это намного хуже, нежели физическое напряжение.
Для каждого из вас есть неприятные дни по здоровью, но это не смертельно. Просто не паникуйте, все делайте спокойно, мудро.

Многие новшества января-февраля «попытаются» выбить из колеи равновесия. Будьте внимательны к себе и осторожны в эмоциях. Ничто не сравнится со здравием!

Мы желаем всем вам мира на сердце и радости в Душе от новых встреч с Христом!

С наступающим Новым 2011 Годом!


С Любовью, Владимир и Анна.


Источник:

http://blogs.mail.ru/mail/shbb/25b3cdfea655ccbe.html 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали ...
0
Уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Таких существ, внешне похожих на людей, совсем немного. Они представляют собой инкарнированные в людей роботизированные сущности из низшего астрального мира. Лидеры роботизиров...
0
В данной статье я хочу еще раз поговорить с вами о значении Портала 11:11 для Земли и человечества, а также немного поговорить и о других Порталах на нашей планете. Говоря о портале 11:11, уместно соединить воедино два события. Это Гармоническая Конв...
0
Есть воплощенные на Земле из Семьи Света (сейчас – все люди) и есть работники Света. Они имеют разные задачи и опыт, и разную степень осознанности пребывания в материальном мире. Остальные – члены Семьи Света, и не от вероисповедания, например, это з...
0