Работники Света

Работники Света Работники Света

Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.
В статье приведены цитаты из книги Ли Кэрролла «Крайон. Действовать или ждать?»

Есть воплощенные на Земле из Семьи Света (сейчас – все люди) и есть работники Света.

Они имеют разные задачи и опыт, и разную степень осознанности пребывания в материальном мире. Остальные – члены Семьи Света, и не от вероисповедания, например, это зависит.

Любая дорога к Богу – ведет к Свету и способствует излучению Света.
«Работники» - это те, кто выполняет работу определенного направления.

Многие люди, так или иначе, начинают «исследовать» свое сознание. Человек начинает понимать, что в его жизни присутствует намного больше того, что видимо ему в реальности трехмерной.

Приходит открытие – во мне есть Божественная часть! Мои возможности помощи себе, окружающему миру, Земле – неизмеримо расширяются! Приходит понимание того, что сознание свое можно расширять духовными средствами.

Такой человек, осознано или неосознанно, становится Работником Света.

Крайон, при ответах на вопросы, передавал через свой официальный сайт :

«В некотором роде все Человеки – работники Света, ждущие момента, когда они зажгут свои светильники.
Это глубокое осознание, и это то, чему мы учим.

Семена истины есть во всех вас, но благодаря свободе выбора одни начнут свой поиск, а другие – нет.
В обоих случаях нет осуждения, но с человеком, начинающим пробуждаться и задавать вопрос: «Есть ли что-то больше?», происходит разительная перемена.

Некоторым только сейчас открывается, кто они такие; другие уже это осознали и начали активно действовать.

КАК ЖИТЬ, БУДУЧИ РАБОТНИКОМ СВЕТА.

Люби себя до такой степени, чтобы больше не пребывать в драме;

Стань таким спокойным в жизни и всех ее ситуациях, чтобы ты смог сотворить все, что тебе нужно, во всей уместности;

Посылай свет в темные места, ибо ты могуществен. Пусть твой свет сияет так ярко, чтобы другие могли его увидеть там, где его не было раньше.
Найди для этого спокойное, уединенное время;

Никогда не беспокойся о том, что ты, возможно, никому не помогаешь, ибо на самом деле ты помогаешь;

Никогда не рассказывай, во что ты веришь, если тебя не спрашивают об этом».

Еще, Крайон добавил :

«Будь готов к тому, что Семья будет любить тебя больше, чем когда-либо, - даже если ты «стал немножко странный».
Будь готов помогать планете, даже если кажется, что ни одна душа вокруг не знает, что ты на самом деле делаешь.

Но также знай, что на твоей стороне легион Ангелов, которые нежно любят тебя и будут рядом всегда, когда они нужны тебе.
Однажды, когда к тебе придет некто и спросит, почему ты такой спокойный, радостный и мудрый, ты скажешь: «Потому что я нашел Бога в себе».

КАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОЖНО ДАТЬ РАБОТНИКУ СВЕТА?

Можно сказать, работник Света - это любое Человеческое Существо, которое исследовало свое сознание и решило, что в нем есть некая Божественная часть, и эту часть можно использовать, чтобы помочь как себе, так и планете.

Или так: работник Света это человек, который осознает, что в жизни существует больше, чем видится в трехмерной реальности, и потому пытается расширить свое осознание духовными средствами.

Работники – это те, кто выполняет работу, причем работу определенного направления, используя лучи света и энергии, в со-творчестве с Семьей Света. Они делают это осознанно для преобразования себя и планеты.

Давайте немного подробнее остановимся на некоторых группах людей в эзотерике.

А все ли в эзотерическом пространстве могут считать себя работниками Света?

1. Конечно, та часть людей, которые активно работают над духовным развитием и преобразованием себя, окружающего мира, планеты Земля – это несомненно работники Света.

2. Люди интересующиеся духовными вопросами и принимающие информацию – уже трансформируют себя и окружение. Если люди принимают информацию (доверяют ей, следуют ей), то неизбежно работать начинают над собой. Ибо информация сразу дает энергию соответствующего плана, уменьшая приземленность и повышая духовную составляющую. Просто, по сравнению с активной практической работой, здесь процесс идет медленно.

3. А при пассивном якорении энергий?

Якорение, даже пассивное, это тоже работа. Некоторые «насильно» (складываются так обстоятельства) переселяются в менее благополучные районы, для якорения энергии. Т. е. люди могут даже разумом не понимать, для чего это и почему. Но это происходит по согласованию с их Высшими «Я» и при помощи Семьи Света (синхроничность событий).
Такие люди и на Землю для этого прибыли и согласия их разума не требуется. Это специальные «проводники», как правило ведут достаточно праведный образ жизни. Так диктуют их Высшие «Я».

Обычно, к началу пассивного якорения энергий, у них достаточный запас энергий и достаточная энерговместимость.

«Пассивные» работники Света – за счет набора информации и выполнения работ (пусть это и не часто бывает) – тоже меняются и напитываются Светом и Любовью.

Случайные люди редко попадают к информации.

У РАБОТНИКОВ СВЕТА РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Якорение Света (слышали о маяках Света?). Оно может быть активное и пассивное.

Пассивное - это когда достаточно, что человек просто находится в своем регионе, и через него посылается Свет в Землю. Активное - это, например, то, что Семья через нас (и не только через нас) предлагает в практиках;

Различная световая работа (лучами Света);

Целительство;

Якорение энергий, работа энергиями с окружающим миром, работа Светом с окружающим миром;

Просветительская деятельность (ченнелинги через интернет, ченнелинги очно на аудитории, духовный материал через книги);

Организатор-проводник. Это когда работники Света, имеющие свой Канал или пользующиеся другими Каналами, по заданию Семьи организуют людей на со-творчество с Семьей Света, на совместную работу;

Многие воплотившиеся Души, по договору совместному, еще до воплощения, здесь на Земле находятся с главной целью - синхроничными действиями помочь своим товарищам из общей группы Душ достичь определенного уровня для решения важных задач. Это так называемая группа поддержки;

Духовное самосовершенствование, преобразование своих тел, подготовка своей ДНК к активации, возвращение целостности своей Душе, постепенное формирование светового поля Меркаба;

Гармонизация всех тел больных людей для помощи или исцеления;

Объяснение и помощь в исправлении пути - для духовного возрастания и понимания своей миссии;

Работники - само слово говорит за себя. Это люди, работающие осознанно для преобразования себя и планеты.

Есть еще в эзотерическом пространстве категория людей, не признающих ни Господа, ни Семью Света, считающих себя так называемыми свободными странниками-творцами. Как правило, со-творить как раз ничего и не могут.

Это люди с завышенной самооценкой, направленной по руслу эгоцентризма. Семья Света конечно же также с ними работает. Такие люди воспитуемы жизненными ситуациями. Они, в конце концов, возвращаются на путь восстановления Единства с Семьей Света и Творцом.

КОНФЕССИИ.

Мы знаем, что многие верующие различных конфессий, в той или иной степени, проникаются любовью к людям, Творцу, миру окружающему; начинают по разному излучать любовь.
При этом, знания, дающиеся в последние годы из Тонкого Мира, они, в большинстве своем, отвергают, считая их еретическими.

Конфессии – это первая ступень на пути к Единству с Творцом, а для некоторых и единственная. В религиях много света, но есть много устаревших понятий и установок. Там ведь разные люди, с разным пониманием и с разной степенью духовного развития.

Повсеместное применение обрядовости в конфессиях – изобретение человека и существует для объяснения в действии. Часто обряды «держат» людей больше, чем сознательная вера.
Не объясняются там энергетические технологии (как все работает), но для многих это было бы непонятно.

Здесь следует сказать: Бог - один для всех. И конфессии – как стены под одной крышей возведены человечеством.

Достаточно многие участники религиозных конфессий являются уже в настоящее время сильными Лучами Света. Из религии часть людей приходят и в эзотерическое пространство.

Вообще, в пределах учений различных религиозных конфессий есть очень нужное «зерно»: воспитание и обретение любви, обретение нравственных принципов, объясняющих не только духовное, но и физическое здоровье.

Любви больше учат протестанты. Но еще больше все построено в конфессиях на наказании и благословении.

Многие рядовые прихожане пребывают в постоянном поле любви и являются источниками Света. У них, как правило, принцип световой работы заложен в сердце.

Святитель Николай Чудотворец нам говорил: «Очень много обычных прихожан излучают Свет и любовь, я видел ранее и вижу сейчас искреннюю веру и любовь среди людей разных конфессий. И не благодаря религии даже, а по внутреннему состоянию».

Можно считать таких людей работниками Света?

Да, можно. Они излучают, в разной степени, любовь. Любовь покрывает все!

«Бабушка» из христианской церкви, искренне верующая и не имеющая достаточных знаний – может быть работником Света огромной силы за счет веры и любви!

А отвержение «нового» - это следствие «привязки» к трехмерным догмам.

Но это - работники Света тоже. Конфессии любые, так или иначе, приближают либо к самопознанию себя и поиску Бога внутри, либо там многое основано на обращениях к Творцу и Высшим Силам.

Большая часть людей различных религий «идут» сейчас и будут «уходить» на дальнейшие воплощения. Череда уроков для них в этом воплощении не закончена.

Достаточно много людей из различных религий пройдут оставшиеся уроки в Тонком мире и там же «доработают» до состояния вознесения.

Лишь единицы из конфессий достигнут состояния вознесенности в этом воплощении на Земле.

Но нужно понимать, что это тоже путь к Богу. Нет единственно правильного Пути. Путей к Единству с Творцом – много!

А как насчет таких организаций, которые часто называют сектами? Секта – это понятие условное. И все же, можно так разграничить. Там, где сеется ненависть и тьма; где путь ориентирован на разрушение и мщение; где ведется активная работа с подсознаниеми, в основном, не на благо – там нет работников Света. Но это – их выбор

УЧЕНЫЕ.

Можно быть оснащенным научными знаниями «до макушки», но Света не излучать, и погрязать дальше в материю, утяжеляться.

Когда говорят, что наука несет свет просвещения – это так, но это не всегда Божественный Свет. Чаще всего наука отвергает то, что не может объяснить, и проходят десятилетия, прежде чем появляются подтверждения.

Но истинные ученые, проникшие в тайны Мироздания, поняли, что без Творца здесь не обошлось.

Материалисты, верующие конфессий, работники Света в новых энергиях часто не признают пути друг друга, критикуют мыслящих не так, как они. Но это временное явление.

Помните, Крайон передавал, что каждый живущий на Земле любим, опыт каждого ценен, каждый из вас выполняет свое задание на Земле, все идет в общую «копилку».

И всех нас, каждого живущего на Земле - Творец, Семья Света бесконечно и безусловно Любят!

С Любовью, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Существенное внесение нового за этот год выведет вас на уровень сотворческой работы 5-7 измерений. Поэтому не забывайте, что ваши желания — законны на исполнение. Но, при этом, надо отбросить старые реалии, которые сформированы законами обществ...
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.Я рад приветствовать вас, дети Мои! Подошло время рас...
Если человек хочет жить в новой эре, он должен преодолеть два барьера: ПЕРВЫЙ - по ДУХОВhОСТИ, ВТОРОЙ - по БИОМАССЕ. В чем суть первого барьера?  Вы должны жить не только для себя, но и для других, творить добро и быть чистыми в помыслах ...
Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать н...