Дети кристальной вибрации

Стив Ротер и Группа – Вспомни!

Вспомни!

 

Группа:

Для нас большая честь быть здесь. Это поистине чудесное собрание Работников Света. Вы не представляете себе, как далеко светят ваши маяки. Вы смотрите вокруг и видите себя и других, и думаете, что это все, что есть. Мы говорим вам: то, что вы здесь делаете, уходит далеко за пределы, доступные вашему глазу. Вы любимы во всей Вселенной за то, что вы делаете прямо здесь. Величественны новые парадигмы, которые вы создаете, и они простираются за пределы вашего понимания. Остановитесь на мгновение и позвольте энергии в комнате устояться. Здесь находится несколько человек, которые еще только начинают привыкать к нашей энергии. Мы просим вас вдохнуть ее и расслабиться. Она будет доступна тем, кто выбрал ее. Мы уважаем ваш выбор, поскольку он является величайшим выражением Бога внутри вас — так же, как и ваше собственное распознавание. Мы вновь просим вас взять то, что относится к вам, и оставить остальное.

            Мы хотим сообщить вам кое-что об этом месте, поскольку оно весьма особенное. Многие из вас уже поняли это. Это место образовалось в то время, когда Земля остывала. Оно привлекло метеорит для помощи в реализации этого плана Метеорит врезался так, что при этом вынес на поверхность расплавленную скалу. Это было сделано с целью балансировки вращения планеты, потому что Земле было необходимо придать определенный момент вращения. Метеорит, который ударил здесь, достиг этой цели. Веками определенных людей притягивало это место, и они обосновывались здесь. Отдав свою вибрацию подобным образом, они помогали стабилизации планеты. Во многом именно вы произвели сдвиг энергии Матери Земли.

 

            Мишень для Звезды Смерти 

            Ваше решение сдвинуть планету от плана А к плану Б значительно повлияло на это место. Мы скажем вам, что здесь имеет место магнитный резонанс. Если посмотреть на это место из космоса, то оно во многом похоже на мишень. Потому что это было местом, куда должна была врезаться Мирва. Мирва является сестрой метеорита, который первоначально сформировал этот кратер. Задачей Мирвы было прекращение Игры на Игровой Доске, как было предусмотрено первоначальным планом А. Это, по сути, означало прекращение жизни в любой ее форме на планете. Этот сценарий ранее уже пять раз проигрывался в истории Игровой Доски. На сей раз это была последняя и окончательная попытка завершить Великую Игру в Прятки на Игровой Доске Свободного Выбора. Этот регион как раз и является тем местом, где должен был начаться этот сценарий А теперь вы изменили это. В результате скала меняет свою плотность, так как ей уже не нужно помечать это место прежним образом. По мере того как энергия продолжает смягчаться, она будет привлекать других Работников Света. Этот район стал маяком чудесной энергии, и именно вы сделали это. Мы так вас любим! Мы так уважаем вас! Теперь вся Игровая Доска и Вселенная могут перейти на следующий уровень и войти в новые парадигмы.

            Величие того, что вы здесь делаете, выходит далеко за пределы видимого вами. И мы любим вас за это. Мы видим вас как раз на вершине треугольника, вы продвигаетесь сквозь старые парадигмы и расширяете их. Вы будете как атомы на кончике стрелы, разрывающие энергию и меняющие парадигму в самом начале. Мы говорим вам это для того, чтобы вы поняли изменения, происходящие внутри вас, потому что эти изменения позволяют вам делать эту работу по изменению мира вокруг вас. Именно в начале путешествия вы чувствуете наибольшее сопротивление. Как только вы начнете изменять старую энергию мира и парадигмы вокруг себя, вы тоже начнете изменяться. Вы чувствуете эти изменения в жизни и думаете, что это касается только вас. Вы смотрите вокруг и спрашиваете, все ли это, что есть. Вам интересно, почему вы стали другим, и все же у вас есть смелость продолжать. Вы не видите то, что остается за кончиком стрелы: вся Вселенная тоже меняется, продвигаясь на новый уровень, который вы помогаете создавать. Вы —-идущие впереди. Вы — самая верхушка треугольника, которая переделывает эту энергию. И мы говорим вам следующее: «Цвета, которые вы уже заслужили и несете за это решение, гораздо ярче, чем вы можете себе представить».

            Многие из вас только начинают видеть, что являются мастерами, работающими за Завесой, скрывающей правду о вашем мастерстве от вас. И хотя вы начинаете получать мимолетное понимание этого, все равно ваше эго не позволяет вам полностью принять эту истину. Во многих отношениях так и должно быть, так должно поддерживаться равновесие. Но позвольте нам поддержать вас в том, чтобы вы почувствовали свое мастерство, потому что это ваше наследие и истинная сила. Вы те, кто вы есть.

            Многие из вас испытывают побуждение перемещаться с одного места на другое, менять одну работу на другую, пересмотреть свою жизнь, некоторые едва уловимым образом, а некоторые — весьма радикально. Мы просим вас продвигаться медленно, когда вы отзываетесь на эти побуждения, которые исходят от вашего Высшего «Я».

            Новая энергия на Игровой Доске начинает набирать силу. Это означает, что многие возможности теперь открываются перед вами. Мы просим вас тонко настроить свое искусство распознавания для того, чтобы делать выбор, поскольку это ваше величайшее средство. Новая информация станет тс перь доступной для вас. По мере увеличения вибраций Земли общее коллективное сознание начинает поддерживать новые модальности, которые будут использоваться в целительстве и обучении.

            Мы благодарим вас, потому что это сделали вы. Вы ходите по Земле под Завесой, не зная, кто вы на самом деле. Нам, по эту сторону Завесы, очень забавно видеть, как вы проходите мимо друг друга на улице, глядя в глаза друг другу, не зная о том, кто вы на самом деле. Мы говорим вам, что много раз вы вместе совершали великие дела и что вы запланировали это таким образом, чтобы позволить этому произойти. Мы не можем не любить вас за это. Вы настолько тесно связаны с нами. И сейчас вы позволяете нам стать частью вас. И за это мы вам благодарны.

            Здесь находятся несколько человек, которые сегодня пришли сюда, попросив исцеления, а трое из них просили особенно сильно. Вы всегда искали у нас исцеления, а мы говорим вам, что вы — те, кто больше всего способен на это. Мы дадим вам маленькое упражнение, с тем чтобы вы могли показать себе свою собственную силу в маленьких пределах. Когда вы сидите в круге, мы просим вас начать двигать энергию по часовой стрелке и позволить энергии переходить от одного к другому. Вам не нужно дотрагиваться друг до друга, просто почувствуйте движение энергии между собой. Тех из вас, кто просил исцеления, мы просим вдыхать эту энергию во время ее прохождения мимо вас и позволить ей пройтись по вашему телу, так как она ваша в этот момент, если вы этого хотите.

 

            Вторая волна энергии

Сейчас на планету приходит много нового; об одной новости мы в особенности хотим возвестить сегодня. Вы стоите на пороге второй волны. Мы давали Хранителю маленькие отрывки информации об этом. И все же полнота того, что мы называем второй волной придания силы, не будет известна в течение нескольких лет. Эту полноту можно будет воспринять полностью только при ретроспективном взгляде. Однако мы говорим вам, что это происходит сейчас, то есть это уже началось. Некоторые признаки, на которые следует обращать внимание, имеют отношение к вашему приобретению собственной силы. Вместо того чтобы следовать за лидером, вы будете теперь играть в Игру следования за собой. Вы не имеете понятия о том, насколько вы могущественны, хотя вы только собираетесь востребовать свое мастерство. Вы готовы вновь войти в свое мастерство и востребовать его как свое собственное. Сейчас это можно сделать безопасно, не причиняя беспокойства вашему телу или Земле. Посмотрите на людей вокруг вас. Поймите, что они находятся здесь по определенной причине. Вы здесь для того, чтобы удерживать энергию друг для друга.

            Многие из тех, кто сейчас здесь, происходят из времен Атлантиды и Лемурии. Из-за травмы, связанной с этими прошлыми инкарнациями, в вас существует семя страха, которое дает о себе знать, когда вы приближаетесь к этой энергии. У вас есть тенденция втягивать внутрь эту энергию и направлять ее на себя, думая, что вы ее удерживаете. Последний раз, когда вы полностью использовали эту силу, вы опрокинули мир. Но мы говорим вам, что семя страха существует для обеспечения равновесия вашей собственной энергии. Проверьте свою мотивацию, направленную против страха, и проходите мимо него. Поскольку все страхи — это не более чем отсутствие информации, мы просим вас просто предоставить информацию.

            Другие присутствующие при этом контакте и в этой комнате есть люди, получающие ту же информацию, которую мы даем Хранителю. Это очень забавно для нас, потому что это почти как слышать собственное эхо. Мы говорим вам, что в этой комнате гораздо больше тех, кто может легко войти в эту энергию, и мы предоставляем такую возможность всем, кто хочет этого. Эта возможность в основном распознается по ясному чувству любви. Чувствуйте, как любовь вибрирует внутри вашего сердца. Мы являемся звучащей вибрацией этой великой семьи Света. И мы благодарны за возможность предоставить эту информацию, ибо она позволяет нам продвигаться путями, которые вы не осознаете. Для нас играть небольшую роль в трансляции информации для вас является величайшей честью, которую мы можем иметь. То, что находится снизу, подобно тому, что находится сверху. Благодаря вашему движению на Игровой Доске и вашему собственному развитию мы тоже передвигаемся на более высокие уровни. Мы соединены, мы единое, и мы хранили энергию для вас на нашей стороне Завесы.

            Как вы можете увидеть в отражении вашего собственного окружения, многое меняется вокруг вас. Люди реагируют на вас по-другому. То, что раньше было страшно, сейчас известно. Сейчас люди начинают смотреть сквозь страх и видеть свет в ваших глазах. Мы просим вас нести энергию и сделать доступной для других информацию, которую мы вам предлагаем. Ибо, как только они увидят свет в ваших глазах, они тоже захотят свет для себя. Сейчас ваше время сажать зерна новой энергии. На Игровой Доске наступает такое грандиозное время!

            Многие из вас, глядя на свою жизнь, верили, что находятся в хаосе. Вы удивляетесь, почему вы здесь. Вы интересуетесь, какова ваша цель. И мы говорим вам, что многие из вас уже совершили то, для чего пришли сюда. Ибо многие из вас пришли лишь для того, чтобы посмотреть, сможете ли вы вспомнить и сделать выбор, который вы уже сделали. И сейчас мы говорим вам, что благодаря новой вибрации на Игровой Доске и появлению второй волны парадигм это не будет трудным для вас. Почувствуйте, как энергия обхватывает вас сейчас. Ибо по мере того, как вы движетесь через первую волну во вторую, мы способны предложить вам больше комфорта. Готовьтесь к приятным ощущениям, ибо это так и будет. Неудобства и эмоциональный беспорядок, которые вы испытывали, были абсолютно необходимы, ибо это был единственный способ для вас повлиять на то, что вы сделали. И мы благодарим вас за это. Ибо не все были такими смелыми, как те из вас, которые выбрали быть на Игровой Доске и быть на переднем крае этой энергии ради всех нас. Вы, кого мы зовем Работниками Света, изменяете вибрацию для всех, кто придет после. Цвета, которые вы носите, всегда будут отражать это. И мы благодарим вас.

 

            Дети Кристальной вибрации

Вопреки тому, что думал Хранитель, у нас есть подходящая информация для этого времени. Мы говорим вам, что награды за ваши усилия будут легко различимы в отражениях ваших собственных детей. Трудные времена были необходимы, ибо как вы изменили парадигмы, вы также сделали Игровую Доску безопасным местом для тех, кто последует за вами. Это был трудный переход для многих, особенно на эмоциональном уровне. Вы последовали за вашим сердцем, и мы уважаем вас за это. Мы говорим вам, что в результате всей вашей усердной работы вы сделали это уже безопасным для тех, кто принесет Кристальную Вибрацию. Сейчас они готовятся и скоро начнут приходить совместно. Ваша работа позволила этому случиться. По мере того как вы входите в план Б и выбираете свой собственный процесс Вознесения, многие из вас будут формировать свои собственные кристальные тела и кристальные структуры внутри вашего тела. Мы смотрим на вас, и мы видим беспорядок, мы видим трудности, через которые вам нужно пройти для того, чтобы сделать это. Мы также видим метод, которым вы изменяете свой собственный мир и манеру, в которой вы выражаете ту Божественную часть внутри себя, способ, которым вы востребуете свое мастерство, и мы осознаем, что вы выиграли Игру. Мы аплодируем вам за это, ибо вы являетесь мастерами, которые согласились спрятать свой дух в этих прекрасных биологических телах.

            Будет еще много информации о кристальных структурах и о тех, кто скоро принесет с собой Кристальную Вибрацию. Они несут новую вибрацию планеты. Они несут следующий важный шаг для того, что вы назвали «световым телом». Это возвращение к той же биологии, к тем же эфирным телам, с которыми вы пришли на Землю вначале. Вы решили играть в Игру Свободного Выбора на Игровой Доске Свободного Выбора в плотных биологических телах и скрывать свое мастерство от себя, ради того чтобы увидеть, сможет ли Бог найти Самого Себя в Самой Себе (himself in herself). Вам это удалось. МЫ просим вас смотреть на себя как на бесконечную часть, потому что это то, чем вы являетесь на самом деле. Вы смотрите на свое тело и видите часть себя, которая конечна. Мы говорим вам, что на самом деле вы являетесь ограниченным выражением безграничного Создателя.

 

            Завеса утончается

По мере того как Завесы начинают приподниматься и становятся прозрачными, у вас появляется возможность осознанно воссоединиться с той частью себя, которая является всемогущественной. Мы дали вам информацию и упражнения, и мы будем продолжать это делать столько, сколько вы попросите, поскольку для нас это великая честь. Это то, что вы бы назвали нашей «высшей» целью. Когда вы смотрите вокруг, вы можете увидеть, что в вашей жизни все не так или что ваши отношения не такие, как вам хотелось бы. Возможно, вы чувствуете вибрационное несоответствие вашей работы и хотите изменить все в своем поле. Мы говорим вам, что пока вы следуете велению сердца, вы соединены с той частью себя, которая является всемогущественной. Доверяйте этому, позвольте этому быть частью себя — и эта связь укрепится. Подобно тому как Хранитель говорит о тренировке мышц, мы собираемся попросить вас открыть сознательный канал. Позвольте себе ежедневно идти рядом с Духом, всегда находясь там, осознавая, что вы соединены и то, что вы видите перед собой, это не все, что есть. И вскоре произойдет то, что вы научитесь жить свою жизнь с другим сознанием. Вы научитесь управлять своей жизнью своим Высшим «Я». Это то, к чему вы движетесь! И в тот момент ваш организм начнет вновь меняться, чтобы подстроиться к новой энергии.

 

            Создание безопасного места для Кристальных детей

Люди Кристальной Вибрации должны иметь очень безопасное место, в которое они принесут семена нового человечества. Мы просим вас, отважные воины Света, защищать этих детей, изо всех сил желать их появления, считать их дорогими и сделать эту планету безопасной для них. Поскольку таков ваш договор. Делая это, вы начинаете процессы трансформации своего собственного биологического тела в кристальную структуру и подсоединения к сетке, которая объединит вас со всем. Возникнет еще много вопросов о кристальной природе и о детях Кристальной Вибрации, как мы их назвали. Мы не дадим вам этой информации полностью, поскольку придут другие, несущие намного больше оттенков истины, чтобы сбалансировать эту важную информацию.

            Как только дети Кристальной Вибрации начнут занимать свои места, возможно появление тревожности, связанной с тем, что вы увидите перед собой. При взгляде на это новое поколение станет общепринятым полагать, что вы в некотором смысле отстаете. Мы говорим вам, что это не так. Поскольку это тоже возможно для вас в этой жизни, если вы захотите этого. На самом деле большинство из вас в этой комнате уже сделали этот выбор. Мы смотрим на это и видим, что для этой трансформации требуется огромное количество энергии, и мы благодарим вас. Благодаря своему выбору вы распахнули двери, предоставив место для следующей вибрации детей, чтобы они принесли новые семена человечества.

            Вы любимы свыше вашего понимания. Вас чествуют за Игру, в которую вы играете, и за то, как вы в нее играете. Энергия в этой комнате замечательная. Это отражение вашей энергии. Вы — те, кто позволил нам быть здесь. И мы говорим вам: то, что вы чувствуете в своих сердцах, это не просто наша любовь, а отражение вашей собственной. И как только улыбка появляется на вашем лице, знайте, что это то, как мы относимся к вам. Мы обнимаем каждого из вас. И когда вы обнимаете друг друга, знайте, что мы здесь тоже обнимаем вас.
 
gelo
http://www.znaxar.com/ 

 
3268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Фильм «Матрица» вышел не так давно и уже снискал себе огромную славу.  Он даже успел стать культовым фильмом нашего времени. Удивительно, но как точно авторы фильма увидели многие тонкие философские моменты, которые пытались передать людям и “просветленные” мира сего и многие великие философы. Люди выходят из кинотеатра, слегка потряс...
0
Вселенная является энергией и каждый из нас является энергетической Сущностью, и имеет свой энергетический счет в Энергетическом Банке Вселенной. Это та энергия, та энергетическая сила, с которой мы просыпаемся и творим. Мы получаем ее постоянно, через канал Принятия – Отдачи - во время сна, во время игры, во время творчества, во время всево...
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя - многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к общей работе подключилась еще одна величественная Космическая Сущность, о приходе которой не сообщалос...
0
Тысячи людей не знают, что такое Жизнь, им ведомо лишь Страдание. Они уверены, что идут правильной дорогой, полагают, что плата за счастье - слезы, а деньги добываются трудовыми мозолями. Такое представление въелось в сознание, превратилось в религию, культ, которому они ежедневно, ежечасно приносят в жертву свое счастье, любовь, наконец, деньги. И...
0