Наша главная сила - это сила духовная! Часть 3

Наша главная сила - это сила духовная! Часть 3



shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.
Информация принималась через Анну в декабре 2010 года, январе 2011 года.

Окончание.

Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить?
Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие:

Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.

Пока связь у большинства нарушена; человеческие физические тела изнежены, хрупки из-за этих нарушений.

Восстановление связи с природой, уменьшение влияния благ цивилизации – это индивидуальная работа каждого.

Давайте немного подробнее поговорим о связи с планетой. Все мы (наши тела физические) – часть ее. Но часто части начинают просто вредить своей Матери-Целому. И не только технократически, но и собственными помыслам, делами.

Желание быть в Единстве с планетой, вместе со-творять, повышать вибрации, готовиться к Новой Реальности – уже позволит вступить с ней в Единство.

Не вреди планете, хотя бы элементарно, например, не плюй слюной с «энергетическими ядами» (выражаешь презрени, но вредишь себе). 
Бережно относись к ее творению – природе: не руби, не рви, не жги без надобности; не загрязняй водоемы (как часто моют машины в реках и прудах; розлив нефти, сбросы отходов промышленных и т. д.).

И даже от этих «мелочей Земля вздохнет с облегчением, и все мы почувствуем это через тонкие тела, чакры.

О работе с экологией.

Здесь много методов существует. Методы эти включают в себя и намерении, и работу определенными лучами Света, энергиями по местностям, отдельным неблагоприятным производствам и т. д. И мы, в наших статьях, тоже давали примеры таких работ. Так что, всегда можно найти способ работы, приемлемый для вас.

Приведу примеры некоторых методик, которые использовались нами и предлагались нашим друзьям в 2010 году.

Пример 1.

Часто речь идет о районах, очень зараженных токсическими, радиоактивными отходами.

Земля пытается очищаться, но это будет происходить очень жестко, много человеческих жизней унесет.
Как здесь (и в подобных зонах) можно поработать?

Сначала – цикл работ Фиолетовым Пламенем.
В течение 2 – 3 месяцев (2-3 раза в неделю), окутывать Лучом местность в течение 15-20 минут. Потом, после двухнедельного перерыва – поработать Золотым Светом, так же. Циклы работ - повторять.

Пример 2.

Очищение Земли (территорий) от большого количества химических и радиоактивных отходов.

1. Обратиться к Вселенским Целителям и запросить у Них дезактивирующие вещества. Запрашивать на себя, для того, чтобы работать с Землей – в своем личном месте (регионе) проживания.

Можете увидеть это теми образами, которые дадут – баллоны, ведра, душ и прочее.
Продолжительность, примерно 3 - 7 минут.

2. Мысленно орошать дезактивирующими веществами Землю (территорию региона, области).
Можно представлять в виде голубоватой жидкой субстанции – по той местности, с которой работаете.
Продолжительность, примерно 7 – 15 минут.

3. Затем насыщать обработанную местность Белым Светом.
Продолжительность, примерно 7 – 10 минут.

В течение месяца нужно провести 7 – 10 сеансов, время распределить самостоятельно, время суток не имеет значения.

Во 2-й месяц провести 3 – 5 сеансов.
В 3-й месяц провести 2 – 3 сеанса.
В 4-й месяц – 1 сеанс.

Пример 3.

Работы с действующими производствами, негативно влияющими на окружающую среду.

Например, в вашей местности действующий химкомбинат и на 50 км вокруг него – происходит активная гибель природы.
Что предлагается нам сделать?

Вначале – мысленно закрываем «травяным дерном» такое место, направляем туда зеленый Свет. Продолжительность примерно 15-20 минут.

Затем, создаем «купол (шатер)» над этим местом – белым Светом (7-10 минут) и оставляем работу на «автоматическом режиме» на 2-3 дня, под контролем Земли.

К 3-му дню все растворится, и по новому нужно будет устанавливать.

Попробуйте поработать так (с перерывами в три дня) в течение месяца.

Затем перерыв 2 недели, повторить месячный цикл с последующим перерывом в две недели и еще раз повторить месячный цикл.
После этого можно будет говорить о первых результатах - что в данном конкретном случае получается. Вообще, главная цель такой работы – прекратить рассеивание негативной энергии, исходящей от данного производства.

Взаимоотношения человека со Вселенной.

Человек – это отражение всей Вселенной и чувствует все, что происходит в ней, а Вселенная знает и чувствует каждого Человека.

Часто люди себя называют песчинкой Вселенной. Это – мнение трехмерности. Большая ваша Часть путешествует во Вселенной и знает все ее «закоулки».

На сегодня, наша связь со Вселенной восстанавливается через наши Высшие «Я». Влияние звезд мы на себе испытываем и многие знают об этом. Но не только звезды с нами во взаимоотношении, но и все живое, что есть.

Конечно, связь больше осуществляется на энергетическом и психическом уровнях, и затем уже переходит на физический план.

Нужно работать в направлении восстановления чувствознания, воссоединения с Высшим «Я» и всеми аспектами.


Работа с подрастающим поколением:

- ставить защиту для детей с Тонкого Плана от наркотиков, алкоголя, токсических веществ, агрессии.

- помощь световой работой и энергией Любви – для пробуждения в них даров тонкоматериальных, активации их ДНК.

- снять блокировки социума с их сознания и Души для предстоящей работы на всех уровнях. Особенно это касается заблокированных индиго. Кристальные дети менее подвержены блокировке от старших собратьев.


Защита от наркотиков начинается с границ, через которые они проникают. Для этого можно установить по границе магнитную завесу, непроницаемую конкретно для наркотических веществ.
Завеса состоит из магнитных решеток. Можно это сделать и через намерение, можно через образ. Любой метод подходит.

Кроме того, есть лица, имеющие властные полномочия, заинтересованные в распространении наркотиков. Поэтому надо еще поработать на отторжение  молодежью наркотиков, алкоголя и прочей химии.
Здесь также подходит любой метод, от визуализации до намерения. Можно просто работать с золотым лучом Света, энергией Любви, Белым Светом. Можно работать как с отдельными личностями, так и с большими группами.

Детей много вокруг нас. Младенчество, детство, отрочество – разные периоды жизни детей.
У младенцев, как правило, нет привязки к алкоголю и наркотикам, если только мать не употребляет этого перед кормлением чада своего.

Начинать работу желательно с детьми осознанного возраста.

Далее – пробуждение даров духовных у детей, которые притуплены установками взрослых людей. Эту работу можно проводить через намерение. Конкретизировать (какие именно дары пробуждать помогаем) не обязательно. Просто: «Время пришло…..».

По ДНК нужно обговаривать в намерении об уместности этого и усмотрении Высших «Я» детей, пришедших для выполнения миссии.

Говоря о блокировках социума сознания и Душ подрастающего поколения, мы имели в виду детей индиго, вплоть до их взрослого возраста.

Блокировки – это «ключ-запрет» на определенные действия, которые выводят человека из «серой массы» бездуховных людей. Эти «ключи» не утеряны. Удалять их, конечно, необходимо очень бережно, чтобы не навредить мозгу.

Как правило, эти условные ключевые фразы впечатываются в детстве или юности. Например: «Не делай так - чтобы не считали тебя сумасшедшим», «Твои видения – это бред воображения» и так далее.

Подобные ключевые фразы сказаны миллионам подрастающих индиго. Многих из них провели через психиатров, закрыв, тем самым, центры контакта с Тонким Миром, например химией. Часть прошла через церкви, с ритуалом «изгнания бесов», либо просто приняв в себя церковные установки относительно «голосов свыше» или «видений свыше».

И позиция официальной науки, образовательных учреждений к духовным проявлениям – не требует объяснений, известна всем.

В результате – пострадало очень много индиго. На период прихода индиго, люди не были готовы принять их весть из Тонкого Мира.
Максимум, что знали верующие – это Библия, «святые» книги, ритуалы церковные и про конец света.

На сегодня часто такие индиго, теперь взрослые люди, живут обычной земной жизнью. Только радости им это не доставляет. Ощущение чего-то утерянного постоянно присутствует в Душе.

Как (в общем виде) можно помогать снимать блокировки социума таким людям?

Для начала, выразите намерение о пробуждении от «спячки» таких людей и активизации у них центров и даров, которые даны были от рождения, во благо всему человечеству. 

Работать можно и со всеми сразу, и с отдельными группами, и с отдельными людьми. Среди ваших знакомых есть такие люди, но они живут и «не видят» то, что им по праву принадлежит.

Немного скажем о кристальных детях.

Выше я писал, что кристальные дети менее подвержены блокировке от старших собратьев.

Вообще, заложенные в них дары, в частности связь с Тонким Миром (канал связи) – все это может быть востребовано и заработает, а может быть подавлено и заглушено – до осознания собственного Я.

Они уже готовы к контакту с Тонким Миром изначально (а вот у индиго это надо было раскрыть «толчком»). Как правило, кристальный ребенок будет иметь такую связь всегда, только может и не востребовать ее, по разным причинам. При этом, у кристальных Душ, при любом обращении к Семье Света – всегда будет результат.

О чем еще хотелось бы сказать в рамках этой статьи?

Не секрет, что люди, окружающие вас в социуме, могут с усмешкой (в лучшем случае) относиться к вашей работе духовной, к вашему пониманию мироздания. Здесь следует сказать вот что.

Каждый из вас, работников Света, подобен сильному лучу света, вы источаете его вокруг себя. А многие люди вокруг вас – не знают о силе Света и о Любви Божественной. Для многих – вы являетесь кем-то непонятным, странным. Многие не верят тому, что вы говорите. Другие – считают вас кем-то вроде сумасшедших или сектантов.

Но мы можем смотреть на таких людей – как Господь смотрел на блудного сына. Мы можем на них смотреть – и видеть в них потенциальных работников Света в будущем.
Нужно понять, что Свет и Любовь, которые вы несете в себе и источаете в мир окружающий – рано или поздно будут востребованы окружающими.

Мы всегда должны быть готовы поделиться со всеми, желающими этого, частицами истины, истины – открытой нам, подарить людям свои Свет и Любовь. И не нужно, ответно, презирать не ведающих о своей силе и о своей миссии людей за это их незнание, за часто агрессивную реакцию на вас и ваши действия. Ну, не наступило еще время по их контрактам для просветления. Но – обязательно наступит!

Друзья!

Мы переходим сейчас от мотивации выживания к мотивации Единств. Благодаря эксперименту Люцифера, на фоне тьмы мы получили возможность увидеть ярчайший Свет. Таким образом, полярность Игры на Земле поспособствовала нашему нынешнему стремлению к Единению. 

Мы живем здесь и сейчас в Великое время – Время Перемен! И это не подарок нам свыше – мы сами так решили.
Мы живем во времена Великого Перехода. Переход – это не где-то там, вне нас. Переход – это мы! Без нашего участия он просто невозможен!

Это не просто то, что с нами происходит, мы непосредственно, лично создаем Перемены. Мир находится прямо перед нами. Время пришло его активно изменять, творя новую реальность.



С Любовью, Владимир и Анна.

gelo

http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
302. Какова природа информационного поля? Может ли текущая наука объяснить его структуру (гипотезы о торсионных полях и тд)? Информационное поле возникло сразу вместе с Землёй. Оно всегда с ней связано и не может быть отделено. И-поле содержит знания...
0
229. Саша, скажи пожалуйста как отличить правду от лжи? Сейчас в Интернете множество информации насчёт 2012 года и так далее... Кому верить?Есть ли какие-то более ощутимые возможности это проверить,чем просто чувствовать? Ложь строится только людьми....
0
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни.Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не в...
0
Сегодня наткнулся на интересную, даже скорее уникальную страничку, где выложен форум (2006-2007 г.), на котором ребёнок-индиго отвечает на вопросы различного плана и характера. Помощь в формулировании ответов на форуме ему оказывает человек с ником Э...
2