Освобождение от кармы. Медитации. Часть 2

Освобождение от кармы. Медитации. Часть 2

С Любовью от Вознесенного Учителя Кут Хуми
(По рекомендации Крайона)

Медитация № 1 к теме: "Освобождение от кармы"

«Родовые чакры» (Древняя Лемурийская медитация)

Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир. Знать должны, что, кроме чакр известных, есть неведомые людям – даже многим Посвященным. Двести девятнадцать центров основных в геометрии духовной - сплетены в спирали, пирамиды, додекаэдры и прочие фигуры. Тот, кто изучает эти центры, с помощью энергии Любви их познает. Убирает с многих тайн завесу. Ход материи, направленный потоками энергий, становится ему подвластен. Силой мысли Сердца повеленья помогает воплотить в чудесные творенья. Можно сотворить предмет, явленье – то, что для людей земных зовется чудом. Знанье чакр и направление энергий исцелять людей нам позволяют, обращаясь к Хроникам Акаши. Тайна входа в Хроники Акаши геометрии духовной не подвластна. Но, ее не зная, не возможно отыскать портал, к Душе ведущий. К той Душе, которая в размерах не уступит ни одной Вселенной. Хроники Акаши – часть ее.

А теперь представь, что в центре ты равностороннего квадрата. Сторона его равна размерам, от вершины головы до пуповины. Если станешь в центр этого квадрата, поверни его, как ромб, духовным зреньем, впереди себя поставив острие угла. Подними как раз до пуповины, из нее направь прямую. Пусть она угла коснется ромба. Медитируй и тогда увидишь пред собой ты родовую чакру. Связывает эта чакра Дух твой с теми, кто в твоем Роду Духовном на планету эту прибыл (Душ родных чуть меньше тысячи считай). Если хочешь с ним соединиться – научись работать с этой чакрой. Без нее не сможешь с целым Родом единиться и творить общенье.
Если хочешь с древом родовым, что породило данное физическое тело (Дух сейчас в котором остается), единиться, отрабатывая карму, линию направь обратно. Позади спины, на том же расстоянье, найдешь другую родовую чакру. Этот центр – твой Род земной, что нынешнее тело сотворил.
А теперь из центра ромба линию направим строго вверх. Высотой она в два раза выше стороны начерченного ромба. Там, где линии обрыв, поставим точку. И из точки этой линии опустим в каждый угол ромба. Вот теперь мы сотворили пирамиду - с четырехсторонним основаньем. Так же в точности вторую пирамиду сотворим, зеркально вниз ее направив. И запомни: обе пирамиды общее имеют основанье в форме ромба с равной стороною. Четыре треугольника образуют стороны подобной пирамиды, вершиной упираясь в одну точку.
Рисунок "Родовые чакры"

Освобождение от кармы. Медитации. Часть 2

А теперь – основа творческой работы. Та, что медитацией зовется. В сердце зажигай огонь Любви. Окрась его неспешно в розовый оттенок. Теперь поток энергии направь, пусть зажигает красным цветом пирамиды. Все ярче твой становится огонь. Ярким алым цветом пламенеет. Но основанье пирамид оставь в покое. Они отделены единым основаньем, ромбом – синим цветом. Синий цвет холоден, словно лед. Он пирамиды будто разделяет. Теперь найди две родовые чакры. Видишь эти чакры? Волшебный фиолетовый огонь их обозначил… Так… Чему они подобны? Да! Таким же пирамидам, в которых ты находишься сейчас. Размер их только меньше – с твою ладонь. Не медли! Начинай вращенье! По стрелке часовой вращенье закрути. Пусть пирамида в конус заостренный превратится. Вокруг тех конусов - спираль. И ей вращенье не забудь придать, спираль окрасив в синий цвет. Но только крутится спираль, имея направление против стрелки часовой. Справа налево, поднимаясь вверх! Не забывай, что чакры спереди и сзади. Что чувствуешь сейчас? Смотри! Чакры родовые направились по кругу - против стрелки часовой! Вокруг оси, что в центре тела твоего, устроено вращенье! Ты – в центре! Ось сверху вниз направлена… Теперь… Внимание! Нет круга! Есть движение по кругу… Как будто ты – мельчайшая частица на орбите… А в центре – атома ядро. О, как ты мал! Ведь меньше не бывает во Вселенной ничего! Но что это? Смотри духовным зреньем! Ты – человек, но только без лица! Ты – существо – но тела нет!!! Ни рук, ни ног, ни головы теперь… И вот уж не частица, атом – ты! Вновь на орбиту возвращайся и смотри. Что в центре? Это Солнце! Так, значит, ты – Планета? О, нет! Планета с Солнцем вдруг меняются местами. Отныне Солнце – ты! Отправь планетам Солнечной Системы свет Любви. Разумным существам, животным и растеньям. Почувствуй их любовь в ответ. И дальше… Дальше путешествие веди… В глубины Космоса, куда Душой давно стремишься… Веретено светящееся видишь? Это Галактика – наш Млечный путь… А рядом – сотни, тысяч веретен-Галактик… ТЫ – ИХ СЕМЬЯ. ЭТО ТВОЙ РОД. Не человек, и не планета…. Ты – каждая их них, ТОБОЮ СОТВОРЕННЫХ ВСЕХ ГАЛАКТИК. ТАК КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК? Каков твой Род? Теперь послушай – Я ШЕПНУ СЛОВА… ЭАЛОГХИМ… ТЫ – СВЕТ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА, ВСЕЛЕННЫЕ ТВОРЯЩИЙ БЕСКОНЕЧНО… ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, ПОДАРЕННАЯ МИРУ… 
Слова услышав, в тело возвращайся… Но не спеши… Останови свой взгляд на мириадах звезд, миров Вселенной… СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТПРАВЬ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Теперь ты знаешь ИСТИННЫЙ СВОЙ РОД. Глаза открой спокойно… ОТНЫНЕ ТЫ – ОПЯТЬ ТВОРЕЦ.
НЕ Я, А МЫ – ОТНЫНЕ… МЫ – ТВОРЕЦ!!!

Медитация № 2 к теме: "Освобождение от кармы"

"Моя вторая половина" 

Друзья! Это также очень древняя медитация. Она проста и сложна одновременно. Когда-то, давным-давно, в одном из моих воплощений в этом мире, я сотворил ее впервые… И был удивлен – и самой медитацией, и ее результатами. Это, конечно же, творческая работа… Начинается медитация у всех одинаково, а вот развивается – по-разному... Почему? У вас очень разные отношения с тем, что вы называете своей «второй половиной»… Сейчас говорю не о ваших партнере или партнерше по нынешнему воплощению. Ваша «вторая половина» в данном случае – это весь опыт воплощений в противоположном начале (мужском или женском). Сейчас он хранится в вашем многомерном геноме, «архивирован» в магнитном ДНК. Разделение на мужское и женское – это почти самая мощная форма проявления дуальности. Сильнее только отделение от своего Божественного Я… 
У людей любовь соседствует с борьбой двух начал. Такой борьбы (и даже войны!) было очень много для воплощенных человеческих существ за последние тысячелетия истории. Когда борьба между мужским и женским заканчивается, начинается истинная Любовь, подлинное исцеление. Идите навстречу своей Полярной Энергии с Любовью. Она поможет не только многое понять и переоценить. Общение с другими собой сделает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ГАРМОНИЧНОЙ ЧАСТЬЮ ВАС. А с собой невозможно бороться...
Когда медитация завершится, многие из вас сделают шаг к Исцелению. И Сердце Ваше отныне станем другим… Цветы любви в нем расцветут по-новому…

ВОЗНЕСЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ КУТ ХУМИ

1. Призовите к Сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников – Группу Поддержки, которая всегда с Вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущей от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза… Должна быть тишина… Абсолютный покой… Ничто не должно вас тревожить…

2. Мысленно поставьте перед собой зеркало… Пусть оно будет большим, в человеческий рост, овальным по форме… Не открывайте глаза… Обратитесь с просьбой к своим Наставникам активировать ваше Духовное Зрение… Будьте готовы воспользоваться этим даром… Знайте: вы обладали и обладаете способностью Духовного Видения… Это мастерство всегда с вами…

3. Начинается основная работа… Мысленно рисуйте свой образ… Да, именно свой образ, но только воплощенным в противоположное начало… Если вы женщина – рисуйте свой образ в виде мужчины, если мужчина – рисуйте свой образ в виде женщины. Сотворяйте этот образ не похожим на свой, а таким, каким представляется. Поймите: все, что вы сейчас делаете, очень реально! Не стоит ничего приукрашивать… Не стоит ничего умалять… Не спешите! Творите медленно, не спеша… Просто представьте, что убирается Завеса, и переда вами предстает реальный человек – другая часть вас самих… Начните с глаз... Какой они формы? Какого цвета? Теперь – голова, волосы… А вот вырисовываются нос… рот… губы… Вы видите это лицо? Да, вы видите… Не спешите говорить со своим дуальным Двойником… Подождите, когда Завеса поднимется полностью, и вы увидите его в во весь рост. Посмотрите на всю его фигуру… Вот теперь Двойник полностью перед вами… Он или Она… Теперь убирайте зеркало. Зеркало – это только Завеса. Теперь ее нет! Ваше противоположное начало перед вами! В левой стороне груди мысленно рисуйте сердце вашего Двойника. Пусть это сердце горит алым огнем… Такой же огонь зажгите и в своем сердце. Чувствуете, как устанавливается связь между вашими сердцами? От сердца к сердцу направлен поток энергии, которой ощущается как очень реальный. Ваше сердце даже начинает работать по-другому. Оно откликается на каждое движение сердца вашего партнера… Канал духовного общения налажен! Вы можете говорить!
Поприветствуйте ту/того, кого видите… А теперь ждите ответного приветствия… Вы обязательно услышите ответ... Обязательно… Повторяю: ваше общение реально… Очень реально…
Попросите разрешения у своей «второй половины» задать вопросы… Как только разрешение получено – задавайте их.

4. Вам рекомендуется задать три вопроса. Пожалуйста, продумайте их заранее, до медитации. Но если вдруг решите задать другие вопросы – ваше право! Ведь вы общаетесь с собой... Но в то же время – это та ваша часть, которой вы не можете пока управлять. Помните, что противоположное начало обладает не только сознанием, одухотворенностью, но и свободой сущности, которая сейчас отделена от вас. Основная задача вашего общения – выяснить основные направления работы, которую необходимо провести для гармонизации женского и мужского начал. Следует выяснить, что недостает вам в этой жизни для того, чтобы получать истинное счастье от общения с противоположным началом. Вы можете получить ответы на вопросы, которые ждете всю жизнь… Кто-то одинок… Кто-то не чувствует счастья в союзе с партнером… Кто-то находится в вечном поиске…Кому-то кажется, что он не способен дать счастья другому… Просто поинтересуйтесь: что ждет от данного (настоящего) воплощения ваше женское или мужское начало? Чувств, ситуаций много… И сейчас, общаясь с самими собой, с опытом противоположных воплощений, вы можете узнать о себе новое. И понять те задачи, которые предстоит решить…

5. Заканчивая общение, поблагодарите своего дуального Двойника за общение, поблагодарите женское или мужское начало за то, что оно есть… И мысленно произнесите эти слова, обращаясь к нему:

Я ЕСМЬ КТО ТЫ ЕСТЬ…

И тогда вы услышите в ответ:

ТЫ ЕСТЬ КТО Я ЕСМЬ…

Эти фразы следует мысленно произнести и услышать ответ всего три раза… После чего церемонию общения с Полярной Энергией можно считать завершенной. Теперь знайте, что вы всегда можете провести церемонию общения со своей «второй половиной». Поэтому прощаться не следует… Просто скажите: «ДО СВИДАНИЯ» и УЛЫБНИТЕСЬ…

6. Поблагодарите за Сотворчество Семью Света, Мастеров-Наставников – вашу Группу Поддержки, которая всегда с вами.
Почувствуйте, что Ваше сердце стало другим: в нем расцвели новые цветы любви…

Сообщение и медитации принял Сергей Канашевский, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новокузнецк
*Авторское право защищено. Сообщения цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» могут свободно распространяться и публиковаться только без сокращений и изменений.

http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Учитель Кутхуми, расскажи что происходит сейчас. Идет процесс обновления данных конфигурации пространства , при этом вводятся новые паттерны входа энергомодулей. Временные характеристики зануляются сейчас формируется новая конфигурация простр...
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять некоторое время. Будьте аккуратны и помните о своих наставниках на протяжении всего процесса. Храните терпение. Процесс займет меньше времени, чем обычно...
Дорогие друзья! В предыдущей статье мы писали о том, как изменяется наша молитва в период Перехода. Теперь постараемся понять, а что происходит в этот ответственный период с медитацией. В последние годы у многих людей происходила перезагрузк...
Наша задача, как работников Света, активизировать людей рядом с нами находящихся, общающихся с нами, видящих нас, слышащих нас. Ведь «спят» многие люди, а время – не терпит! Работники Света – в разной степени, но пробудились. А остальные? За многими ...