Блокировка энергии

по материалам из книги:
Майкл Шарп - "Книга вознесения"


Блокировка энергии

Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом.

Корневую чакру блокирует в основном страх перед физической Вселенной. Он включает в себя страх перед Богом (который, как вам говорят, создал вас, чтобы «он» мог наказать вас за неправильный выбор), страх перед Геей (которая, как вам говорят, правит диким, жестоким и безжалостным миром природы, в котором выживает сильнейший), а также страх перед собственным физическим телом (которое, как вам говорят ученые, постоянно с вами враждует).

Вас учат, что мир враждебен, бессердечен, что он чего-то от вас хочет, наказывает вас, что он жесток и ничего не прощает.

Вас учат, что вы живете в состоянии не-милости.

Наука со своими нелепыми взглядами на мир природы как на борьбу за выживание, смерть слабых и власть сильных, вселяет в вас страх за физическое выживание. А поскольку всегда найдется кто-то, кто в чем-то сильнее вас, такое убеждение (закладываемое в вас с малолетства в школе) порождает в вас вечное беспокойство, которое делает вас эмоционально, энергетически и сознательно отстраненными от мира природы. В результате вы никогда не устанавливаете полной связи с физической Вселенной и никогда полностью не заземляетесь в Гею, — таким образом, не замыкая великую творческую цепь, в которой ваше тело является важной частью.

Религия вселяет в вас страх не выжить духовно, говоря вам, что вы находитесь на земле в наказание и все неприятные случаи в вашей жизни — это кресты, которые нужно нести с улыбкой, поскольку «такугодно Богу». Как и страх перед Геей, страх перед Богом не дает вашему сознанию полностью войти в тело — ведь кто захочет входить в тюрьму, где с ним будут сурово обращаться. Религия блокирует вашу корневую чакру еще и тем, что учит вас, будто жизнь — грязное мракобесие, ниже жизни Духа.

Воспринимая такие идеи, вы неизбежно сдерживаете себя, чтобы не оскверниться.

Но, конечно, для вселения в вас страха мало одних идей, а потому вдобавок к ним аннунаки создают ситуации, подтверждающие «истины», которым они учат вас в школе и в церкви. Детей насилуют и бьют, подростков заставляют проводить вечность в молчании, а взрослые всю жизнь проводят в борьбе за выживание, срежиссированной мировыми организациями. Мы вечно тревожимся о работе, о доходе, о пенсии. Нас с рождения садят в колесо, где мы, как белки, крутимся, чтобы свести концы с концами. Некогда выпрыгнуть из него насладиться жизнью, как оно и было задумано.

Власть при этом принадлежит немногим, и эти немногие пользуются своей властью самовольно, чтобы наказать тех, кто не подчиняется правилам.

Эти обстоятельства, из-за которых мы боимся жизни, конечно, встречаются не во всехуголках физической Вселенной. На самом деле в нормальных условиях Вселенная должна процветать, и дух (Бог, мы) творит для всех душ лишь благоденствие и счастье. Нет никаких иерархий, борьбы, нет пустой траты энергии и нет насилия. Ведь физический мир — тело Бога, а Бог сторонится иерархии, борьбы, насилия и пустой траты энергии. Все это существует на Земле лишь потому, что порождающая такие вещи дуальность была до сих пор необходимой составляющей подготовки к вознесению.

На самом деле Вселенная — ваше творение, тело — ваша оболочка, смерть — иллюзия, Гея (Матушка Природа) — нежная и любящая мать, и ваша судьба полностью в ваших руках.

Жизнь такова, какой ее делаете вы, так что принимайте эту жизнь, эту физическую Вселенную и все, что она может вам дать.

Симптомы блокировки (расстройства)

в физическом теле неправильная работа корневой чакры неизбежно проявляется в виде запора, слабости кишечника, а также расстройств желудочно-кишечного тракта. В меньшей степени нарушение работы корневой чакры приводит к изжоге, язвам и затрудненному дыханию. Обычно последние заболевания связаны с чакрой солнечного сплетения и сердечной чакрой. Блокировка корневой чакры также проявляется в старении.

в эмоциональном теле блокировка корневой чакры приводит к неспособности устанавливать связь с другими людьми. Мы боимся физического мира, того, что он с нами сделает, а потому замыкаемся в себе, отстраняемся, эмоционально отдаляемся от окружающих. Ведь даже любимые люди, если открыть им свою истинную сущность (слабую и грешную), украдут у нас что-то, сделают нам больно и бросят нас.

Расстройство корневой чакры происходит от недоверия, беспомощности и ощущения себя жертвой. Люди с расстройствами корневой чакры привыкли к тому, что за них все решают другие. Их физически, эмоционально или психически насилует этот мир, их работа, их родители или друзья, а они учатся принимать все это, поскольку занимают низкое положение в религиозной и общественной иерархиях. Ведь они, в конце концов, слабые и грешные существа, оскверненные, грязные, низкие, неугодные; у них нет ни достоинств, ни надежд на искупление — они лишь паразиты во всемирной пищевой цепи взаимного вампиризма.

в эфирном теле расстройство корневой чакры в основном связано с потерей заземления. Физический мир делает людям больно, и они отключаются (настолько, чтобы не перестать существовать вообще) от тела. Они отстраненные, живут почти одним рассудком, они отдалились и отключились от мира. Они витают в облаках. Они думают лишь о мире ином. Они не полностью находятся в теле. Они не заземлены.

в астральном теле расстройство и блокирование ощущаются в виде ослабления тока энергии. Вспомните, что астральное тело — тело высшего измерения. Хотя оно и связано с физическим, но существует независимо от него. Астральное тело можно визуализировать как световую ауру, которая окутывает тело, но может отделяться от него во время сна.

Как и все остальные чакры, эта, будучи перекрытой и неисправной, испускает меньше света. В нормальном астральном теле эта чакра сияет ярким, красивым, насыщенным ярко-красным светом; от нее струятся потоки энергии, расходясь между измерениями в виде расширяющихся спиралей. В поврежденном теле, где ток энергии урезан или искажен, чакра выглядит тусклой, она вспыхивает и искрит, а цвет ее меняется от грязно-серого к красно-бурому.

Разблокировка

Как я говорил во вступлении ко второй части этой книги, самый простой и действенный способ разблокировать любую чакру — сосредоточиться на астральном теле, чтобы изменения, которые вы производите в нем, могли спуститься вниз, в тело физическое. Для начала проведите стандартную визуализацию, а когда привыкнете к тому, что ваши энергии текут свободно, перейдите к углубленной визуализации.

Стандартная визуализация

Если вы чувствуете, что ваши корневые энергии ослабли, если вы видите тусклые, прерывистые всполохи неисправной чакры, то здоровый ток энергии можно наладить, просто визуализировав его. Визуализируйте, как энергия превращается из противно-красной в яркую, насыщенно-красную. Визуализируйте, как неровные всплески и вспышки слабого энергопотока вдруг сменяются фонтаном ослепительно красной энергии. Увидьте, как она проникает в клетки вашего тела и в молекулы окружающего мира. Визуализируйте корневые энергии, окутывающие ваше тело, ваш дом и весь мир вокруг вас. Распространите свое влияние на весь мир.

Вы не паразиты.

Вы не потребители.

Вы — со-творцы, и энергия ваша жизненно необходима для порождения и перерождения всей жизни в мире (включая вашу собственную!).

Визуализируйте каждый раз, как вспомните о потребности в визуализации. Занимайтесь столько, сколько вам покажется нужным. Когда вы свыкнетесь с тем, что ток энергии в вашей чакре здоровый, переходите к более сложной визуализации, чтобы продолжать развиваться и заземляться.

Более сложная визуализация

Найдите спокойное место, сядьте или лягте поудобней.

Начните визуализировать кружащий торнадо искрящейся разноцветной энергии, окутывающей ваше тело и мощным вихрем вращающейся вокруг вас. Видите его? Остановитесь и сосредоточивайтесь, пока образ не станет предельно четким. Ваш торнадо — мощный, искрящийся, кружащий столб света и цвета.

Заметьте, что над головой у вас торнадо расширяется в виде расходящегося конуса влияния. Этот конус уходит ввысь, становясь все шире и шире. Где-то высоко он, кажется, заполоняет все небо — нет, все небеса.

Заметьте также, что торнадо расширяется и у основания вашего позвоночника.

А теперь сосредоточьте внимание внизу. Касается ли ваш энергетический торнадо земли? Заземляет ли вас?

Если нет, визуализируйте, как он слегка дотрагивается до земли. Увидьте, как его нижний хвостик медленно спускается от вашего позвоночника, проходит сквозь пол и соединяется с Геей.

Визуализируйте и энергию Геи, которая тянется вверх, навстречу основанию торнадо, энергии, которую вы вот-вот с ней соедините.

И вот ваша энергия тянется вниз, Гея — вверх, и теперь визуализируйте, что торнадо касается земли под вами.

Поначалу вы осторожны, и касания легки и нечасты. Отлично. Задавайте темп сами.

Однако заметьте, что каждый раз, когда основание вашего торнадо касается земли, ваша энергия входит в Гею вспышкой молнии. Касание ваше легкое, но передача энергии мощная. Каждое прикосновение вызывает вспышку сияния творческой силы, и от вашего обмена энергией с Геей открывается родник жизни.

Увидьте, как Гея использует вашу энергию в сочетании со своей для создания новой жизни на планете.

С каждым прикосновением передается энергия, и новая жизнь обретает силу. Не бойтесь.

Гея может получить любой заряд энергии, она получает энергию из вашей телесной цепи в подарок от вас, чтобы поддерживать жизнь на Земле. Той энергией, которую вы преобразуете в физическом теле, она питает животных, растения, насекомых и даже вас. Без вас Гея не смогла бы поддерживать всю сложную систему жизни на этой планете. А вы без Геи не смогли бы поддерживать собственную жизненную систему.

Понимаете? Ваша связь с миром природы и физической Вселенной симбиотична, взаимовыгодна, уважительна, целостна и божественно уравновешенна. Все проявления жизни взаимосвязаны. И все они поддерживают друг друга. Заметьте, ваша энергия при передаче другой форме жизни не уничтожается. На самом деле, чем больше энергии вы передаете, чем чаще касается земли ваш торнадо и чем сильнее в вас уверенность в этой связи, тем вы сильнее и тем больше ваша энергоемкость. По мере того, как вы продолжаете медитировать на связь с Геей, ваше многомерное физическое тело становится все сильнее. Ваш энергетический торнадо расширяется по мере того, как вы тренируетесь и учитесь удерживать и передавать в этот мир все возрастающее количество творческой энергии. Не бойтесь.

Вы делаете это уже тысячи лет, и нет опасности, что энергия выйдет из-под контроля.

Помните, что все вы — со-творцы и Искры Единого.

Сила и мудрость всего творения может быть вашей, если вы предъявите на нее права.

gelo
http://www.znaxar.com
 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Надеюсь, наше краткое обсуждение природы времени помогло вам понять, что мы, как Бессмертный Дух, способны обозревать весь туннель пространства-времени. Однако нам не следует думать, что туннель пространства-времени бесконечен. Бесконечен лишь Дух. А...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Многие земляне сейчас отвергают потоки информации о происходящих изменениях на Солнце и на Земле. В сознании человечества и отдельных людей страх смерти и боязнь изменений играет ведущую роль. Страх смерти, появившийся в результате отождествления себ...
Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых. Высокие идеи трогают лишь духовно высоких. Подобное притягивает подобное.Вы не можете своим честным трудом или упорной борьбой победить все зло в этом мире. Зло растет из до...