Как человек может управлять своей силой желания?

Как человек может управлять своей силой желания?Силовое давление мысли всегда возбуждает желание, которое развивает ум.
Сила мысли желает действие в продолжение своей материализиции, либо она гасится умом, что влияет на господствующую силу желания.
Человек желает, а мысль, дает желаемое через какое-то время, или это происходит мгновенно или никогда. Это зависит от условий ее воплощения.
Каждый из вас желает множество благ, но не каждое ваше желание воплощается! Так как, существует череда событий, которая неукоснительно может создать иную ситуацию, от этого зависит сбудется ли ваше желание или нет.

Но вы хотите знать, почему же так происходит?

Человек создает благополучия в жизни с помошью воздействия своего физического организма, ума и силой мысли. Порой, он проявляет незаурядное требование к чувствам, определяющим время получения для себя определенного блага. Это закономерное действие упорядочило восприятие чувств, для получения достатка, время которого увеличивается, либо уменьшается.

Силой желания, человек может управлять так же, как управляет силой физического организма, притягивая желанный процесс, силой своей внутренней энергии и силой действий. Не замечая временного воздействия, вы можете использовать одну из сил желанного результата для того, чтобы уменьшить время в получении определенного блага, желаемого своим умом, душой и чувствами, а так же физическим состоянием всего организма. Полученный результат, дает радостное состояние достатка, исполненное при помощи физического труда.

Сложность состоит лишь в том, как это отражается на общем состоянии физиологии, для которой человек определил установленный срок для исполнения своего желания! Чувства не всегда выражают солидарность с физическими действиями, ублажая физическое тело, тем достатком минимума, который может идти в разрез с желанием души. Резонанс от такого желания проявится позже. Когда чувства человека, выразят свое неудовлетворение уму, в недостатке получения качественной энергии благости, от действий исполненного желания, созданного не чувствами, а всего лишь достижением полученного результата.

Возникшие разногласия, не определены как верный путь исходной ситуации желания. Они только увеличивают время воздействия на желаемый результат, чтобы высвобожденная энергии желания была остановлена во времени. Неизбежность свершения не указывает чувствам о результате проявления желания, только потому, что нет силы желанного результата, который давит на не свершенное желание.

Вывод напрашивается только один, разжечь силу желания и проявить результат желаемого за счет внутреннего резерва накопленной силы и действий.

Чрезмерная зависимость от иного желания, не возбуждает результат исполнения, уберегая от ситуаций неопределенного характера. Необходимо озадачить ум, силой желанного результата, а затем, создать движение мысли, притягивая результат желания. Радуйтесь жизни, желая желаемое!

Ченнелинг передан через Гилка Н.В. от Энергии Архангела Михаила

http://www.myheavengate.com

30746
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Мыслеформа — это конкретная геометрическая фигура, которая содержит в себе энергию мысли человека. Это именно форма мысли, которая соответствует какому-либо объекту информации и воспринимается через сознание человека. В мыслеформе содержится много смысловых значений. Информация, содержащаяся в ней, может обрабатываться с разной скоростью в зависимо...
0
Для того, чтобы стать настоящим Магом, прежде всего, необходимо открыть магию в себе. В этой статье Вы не найдёте текстов приворотов, заклинаний и магических ритуалов. Первое правило, которое должен усвоить Маг – невозможно «браться за магию», не познав себя. Только тогда, когда Вы почувствуете силу внутри себя и поймёте, как ей управлять, можно бр...
0
Слово не воробей – вылетит, не поймаешь. То же самое можно сказать и о мысли. Но ваши мысли доступны только вам. Вы можете думать что угодно, но об этом никто не узнает, пока вы что-нибудь не скажете. Именно поэтому с контролем мыслей у большинства людей полный бардак. Если слова они как-то контролируют, то вот мысли практически ничем не ограничен...
0
Печально видеть людей, которые в своем эгоизме достигли неимоверных результатов. Основой подпитки подобного эго являемся, прежде всего мы, наши близкие, родственники, знакомые, ученики. Маг, одержимый своими возможностями, не может увидеть, как попадает в лапы своего собственного эго, как правило не способного, быть в постоянном насыщении. В связ...
0