Обзор 2011 года

Новая ЗемляОбзор 2011 Года

2011 мощный, очень мощный год! Если вы думали, что в прошлом году было много перемен, подождите и увидите, что будет в этом. 2010 покажется тихим и спокойным по сравнению с 2011. Это год, после которого НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД. В этом году навсегда закроется дорога Назад к Тому, Как Всё Было Раньше. 

В 2011 Великое Колесо Судьбы будет вращаться. Это важный год, которого многие из нас ожидали с восторгом. Это год кульминации двадцатилетнего трансформирующего путешествия через Проход 11:11. Поэтому две последние Активации Врат 11:11 пройдут в этом году. Это провозгласит великое окончание долгого эволюционного цикла. 

У многих из нас есть ощущение, что грядёт нечто огромное. Так и есть. Весь год будут происходить значительные перемены. Это наш последний год трехлетнего цикла МУА. (Муа – тайское слово, означающее “Вначале, до всего остального». Это обозначение совершенно нового эволюционного цикла). 

Мир дуальности продолжит распадаться. Обнаружатся ещё большие слои коррупции и недостатка честности. Всё построенное на ложном основании начнёт рушиться или меняться. Нам надо быть готовыми к шокирующим событиям. Они будут происходить по всему миру, но особенно надо следить за США и Европой, хотя события в этих местах могут не начать разворачиваться вплоть до 2012 года. Продолжит сильно меняться климат и земля. Важно не то, что будет происходить, а то, КАК МЫ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЕМ. Если мы остаемся Истинными, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. 

В то же время дуальность распадается и Земля ребалансируется. Будут приливы ЛЮБВИ и ИСТИННОСТИ. Всё большее количество людей будут выходить из старых паттернов, принимать перемены и становиться Истинными. Всё большее количество людей будут населять Новорожденный Новый Мир. 

Настало время перерождения. Перерождения человечества. Перерождение Планеты Земля. Соединение в ЕДИНОМ СУЩЕСТВЕ. Все рождения могут быть грязными и кровавыми, но они необходимы и полны чудес. Пока мы находимся в центре родовых мук, важно помнить, что ситуация может быть растворена или изменена. Дуальность будет рушиться, и это не обязательно должно сопровождаться шокирующими событиями; мы можем трансформировать это быстро и мягко, переворачивая всё в нечто, выровненное с Единым. 

2011 акцентирует внимание на становлении на правильные позиции для того, чтобы Новая Жизнь могла начаться. Если вы не чувствуете себя на правильном месте, выясните, где оно и спешите туда. Не позволяйте ничему удерживать себя. Многие люди озабочены тем, чтобы находиться в «безопасном» месте. Если вы идёте туда, куда ведёт вас Истинное Сердце, вы будете в правильном месте. Нам не надо беспокоиться о «безопасности», только о том, что вы чувствуете правильным. Истинные всегда находятся в ПРАВИЛЬНОМ ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. 

Так же настало время объединиться с другими Истинными. Время бытия одинокими отшельниками закончилось. В этом году мы будем общаться с огромным количеством новых людей способами, которых мы не представляли. 

Весь год наши роли будут меняться. Например: человек, работающий в офисе, внезапно решит стать шеф-поваром. Тот, кто жил в огромном городе, решит переехать в глухую деревеньку. Но роли будут меняться и на глубинном уровне. Тот, кто был лидером, решит отставить это в сторону и начать работать с людьми на более близком уровне. Тот, кто всегда был последователем, решит принять ответственность и стать главным. Многие из нас добровольно и с энтузиазмом решат погрузиться в новые ситуации и новые роли, в которых всему придётся учиться с самого начала.

2011 требует продуктивности и усилий и участия всей сущностью. ОН будет требовать постоянного мужества, так как мы путешествуем за пределами Карты Известного и за пределы прежних границ зон комфорта. У нас не будет путеводителей и карт кроме нашего внутреннего знания. Будет многое, чего мы не будем понимать и многое, чему надо научиться. Всё для нас будет совершенно новым. Именно это сделает путешествие весёлым, а порой неуверенным и переполняющим. 

Сейчас мы можем создавать жизнь так, как хотим. Мы можем заново изобрести себя. Мы можем жить Настоящей Жизнью Истинного. Для этого надо взять всё, чем мы являемся, всё, чем мы когда-либо были в этом мире и за его пределами, а потом принести это в РАСШИРЕННОЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. 

Первая половина 2011 будет сфокусирована на том, чтобы занять правильное место и полностью явиться в Новый Мир. Как только мы встанем на позиции, надо будет обучиться навигации в Новом Пейзаже. Часто Новая Навигация будет похожа на закручивающийся Лабиринт. Вещи не будут случаться в линейной манере. Они не будут происходить так, как мы этого планируем. Но именно путешествие через не нанесенные области Нового Мира дадут нам идеальный опыт, особенные связи и давно необходимую информацию. Иногда мы можем чувствовать смущение или перегруз так как есть многое, чего мы пока не понимаем. Потребуется постоянное мужество и ещё больше открытости для того, чтобы полностью войти в Новый Мир. 

В центре внимания второй половины 2011 года будет находиться полное население Нового Мира – как Истинные, живущие Настоящей Жизнью и выравнивание с нашей Новой Целью как Единого в Действии. Тогда официально начнётся наша Новая Жизнь и выполнение самых Дерзких Мечтаний способами, ранее нам недоступными. 

2011 – напряженный год, заряженный действиями, прорывами, падениями, ЛЮБОВЬЮ, мужеством, чистотой, усилиями, трудностями, огромными трансформациями, великолепными способностями. Очень важно, где мы и с кем мы. Если мы находимся с правильными людьми и в правильном месте, то всё будет легче и веселее. Это год, чтобы начать полностью жить в РАСШИРЕННОМ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, так как это стало нашей основной реальностью и скоро это станет единственным, что у нас есть. 

Добро пожаловать в 2011! 

Пусть Великий 2011 Год  приведёт нас на правильные места с правильными людьми 
 с Цветением наших Дерзких Мечтаний, Исполнением Новой Цели 
и Любовью всей Любви.

С Истинной любовью чистого сердца,
Солара

http://www.solara-nvisible.ru/ 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои земляне!У вас накопилось много вопросов на тему «Три дня безмолвия». И вы совершенно правы, когда спрашиваете о том, изменилось ли что-то в том сценарии, о котором Мы вам говорили неоднократно.Но если вы сопоставите все ранее из...
0
Здравствуйте, мои дорогие люди Земли! Знаю вашу внутреннюю тревогу по поводу событий в Японии, но это должно было произойти. Единственное, что вы можете делать – это посылать Свет и Любовь Планете. Объединяйтесь мысленно в Единую Пирамиду Света...
0
Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «третьего» глаза, то ест...
0
Во времена Лемурии и Атлантиды наши Создатели из созвездий Плеяд и Сириуса ввели в организм человека двадцатичетырехспиральную ДНК (двенадцать пар ДНК), которую впоследствии ученые цивилизаций Ориона и Дракона по собственной инициативе преобразовали ...
0