Борцам за Добро посвящается - Воинам Света

Воин СветаБорцам за Добро посвящается - Воинам Света 

Воин Света помнит добро.

В битве ему помогают ангелы, силы небесные все расставляют по своим местам, давая ему возможность реализовать себя. Воин Света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться.Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью... "Я ведь проходил через это" - сетует он своему сердцу. 
"Проходил"- отвечает ему сердце. Но так и не прошел.

И воин тогда сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу.
Воины cвета стремятся, чтобы не померкло сияние в их глазах. Они живут в мире сем, они не чуждаются других людей. Нередко их обуревает страх. 

Не всегда поступают они правильно. Они страдают из-за пустяков, а порою считают, что не способны расти. Не всегда уверены в том, что же именно делают они здесь. Они проводят ночи без сна, страдая оттого, что жизнь их лишена смысла. Вот потому они - Воины Света. Потому что ошибаются. 
Потому что терзают себя вопросами, потому что ищут причину...и когда-нибудь найдут.

Воин Света знает, что никого нельзя считать глупцом и что жизнь научит любого--пусть даже для этого потребуется время. Он великодушно старается показать всему миру, на сколь многое способен каждый человек. Он поощряет своего ближнего и побуждает его к действию, ибо тем самым воздействует и на самого себя.

Воин всегда помнит слова - последствия предпринимаемых нами действий ошеломительны для трусов, но для мудрецов они-словно лучи света. Мир подобен шахматной доске. Фигуры - это наши поступки. Правила игры - это законы природы. Мы не можем увидеть Того, с Кем играем, но нам известно - ОН справедлив, терпелив, честен.

Воину Света пристало принимать брошенный ему вызов. Он знает, что Бог не пропустит ни единой ошибки, совершенной теми, кого Он любит, и не допустит, чтобы предпочтенные Им притворялись, будто им неведомы правила игры.

Чтобы мечта сделалась явью, воля должна быть тверда и могуча, о при достижении цели следует помнить, что путь, ведущий к ней, в действительности, далеко не всегда похож на тот, что представал нашему воображению. Поэтому воин умеет и приказывать и сочувствовать. Бог никогда не покинет детей своих, но предначертания Его непостижимы, и дорога, которую Он нам уготовил, проложена нашими же собственными шагами.

3380
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реа...
0
...Наступал вечер. Некий человек взял маленькую свечку и начал взбираться с ней по длинной винтовой лестнице.- Куда мы идем? - спросила свечка.- Мы взбираемся на башню, чтобы осветить кораблям путь в гавань.- Но ни один корабль в гавани не сможет увидеть мой свет, - возразила свеча.- Хоть твой огонек и невелик, - сказал человек, - все же продолжай ...
0
Хотелось бы в рамках статьи коснуться и следующего важного вопроса.Не секрет, что во многих странах, правда в разной степени, происходит информационное, энергетическое подавление коренной духовной составляющей – через насаждение антикультуры, со встроенными кодами разрушения личности. Такие действия обычно не инициируются правительствами...
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить? Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие: Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.Пока связь у большинства нарушена; человеческие физические тела изнежены, хрупки из-за этих нарушений.Восстановление с...
0