Сотворческая работа: Защита для Земли от ядерных излуч

Озоновые дыры на ЗемлеСотворческая работа: Защита для Земли от ядерных излучений от Солнца

Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света в августе 2011 года.

Дорогие друзья, коллеги!

К сожалению, защитный слой планеты истончился. Поэтому, Семья Света и Сознание Земли просят вас сотворчески поработать над установкой дополнительного защитного кислородного слоя над планетой, на расстоянии 3 км от поверхности.

Защитный слой Земли не только истончился, но и «продырявлен» во многих местах. Это результат деятельности человека.

И Солнце — ядерный «реактор» значительно активизировалось за последние два года, особенно — последние 4 месяца.

Вы часть планеты. Сознание Солнца взаимодействует с Сознанием Земли и сообществом (объединением) наших Высших «Я», и действия — согласованы.

Земля разогревается для сдвигов коры (плит). Это — часть преобразовательных процессов ее тела. Солнце стимулирует изменения.

Задачей человека в этой ситуации (в общем виде) является этап обучения организма приему радиоактивных частиц, как целительного компонента и активация перестройки к углеродно-кремниевой основе тела.

Нам, в режиме личного общения, в последнее время задавались вопросы на тему активной деятельности Солнца. В частности, некоторые собеседники выражали недоумение — почему же Солнце так активно (агрессивно) увеличивает объем излучений на Землю, зная при этом, что многие излучения опасны для наших организмов? Почему Сознание Земли соглашается с таким развитием событий?

Это — одностороннее понимание. Человечество само очень способствует ослаблению защитных функций атмосферных слоев Земли. Магнитное излучение регулирует планета, без этого не выживет живое. Кислородные вливания уменьшает как раз само человечество — уничтожая леса, «закатывая» все в асфальт, загрязняя водоемы и т. п.

Не следует забывать и о том, что мы все же находимся в здесь и сейчас на планете — для обретения опыта трансформации наших тел, Перехода в 5 измерение вместе с планетой. И тело планеты тоже трансформируется, причем — по вибрациям мы как раз пока от Земли отстаем. И Земля в этом не виновата, скорее — это наши недоработки.

Мы учимся СОТВОРЯТЬ. Причем, не просто учимся, но и делаем необходимую работу сотворческую совместно с нашей Семьей и Сознанием Земли. Мы — ученики, но мы — и сотворцы! Учась мы творим, а в творении — учимся!

В данном случае, наша помощь в укреплении защитного слоя планеты и, как следствие — нормальный защитный слой как раз и нужны для нашего же мягкого Перехода без «ломок», ненужных болезней и жертв.

Насколько может быть эффективной работа Группы или нескольких групп работников Света по восполнению защитного слоя ? Сейчас такая работа принесет достаточный эффект. Не следует забывать, что здесь и сейчас один работник Света способен кардинально изменить реальность к лучшему. А в Группе и группах, работников Света — десятки и сотни. Ну и повторение работы желательно, хотя бы один раз в месяц.

Работа по восстановлению защитного слоя важна для дальнейших процессов трансформации, происходящих сейчас с планетой и на планете, в наших телах.

Но все процессы эти будут протекать хорошо при нормальном защитном слое, а не «дырявом». Это нужно для защиты людей от вредных излучений солнечных.

Сознание Земли сейчас часто обращается к человечеству с посланиями, предупреждениями, просьбами. ВОТ НАСЧЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ С ПОМОЩЬЮ РАБОТНИКОВ СВЕТА — ЭТО ЕЕ ПРОСЬБА, ПЕРЕДАННАЯ ЧЕРЕЗ Семью Света.

Почему эту работу предлагается проводить именно сейчас? В контексте Перехода, этот вопрос стал настойчиво напоминать о себе именно в настоящее время, а не год или два назад. Сейчас и передана информация.

Почему призыв звучит не глобально, по всем каналам, а лишь по некоторым отдельным, как правило где есть работающие группы? Потому, что этого достаточно. Более скажу, держать этот процесс под контролем вполне по силам и одной нашей Группе, мощности Круга и творческой духовной Силы участников Группы — минимально достаточно!

НО ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ДАННУЮ РАБОТУ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ВАЖНА И НУЖНА. ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УСИЛИТ ЭФФЕКТ ОТ РАБОТЫ!

Земля заинтересована в жизни большинства человечества и не желает уничтожения людей, ненужных жертв (без согласия Душ на уход). Потому, такой вот работой (циклом работ) мы и можем предотвратить ненужные болезни и смерти.

Итак, нужно поставить дополнительный кислородный слой над планетой на расстоянии 3 км от поверхности, толщиной 500 м. Слой имеет голубоватый цвет.

Порядок работы.

1. Обычное начало любой сотворческой работы. Молитвы, которые считаете необходимым произнести, приглашение к участию в работе Господа, Семьи Света, Сознания Земли и Тех, кого вы обычно приглашаете в таких случаях.

2. Выражаете намерение на установление данного защитного слоя. Например: «Господи, я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий — установить над планетой Земля дополнительный кислородный слой, на расстоянии 3 км от поверхности Земли, толщиной 500 м. Слой устанавливается для защиты Земли от ядерных излучений Солнца. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.». 

Каждый вправе сам составить текст чистого намерения.

3. Мысленно представляете, что вы — в Космосе, перед вами глобус Земли, вращается.

Визуализируете данный процесс. Те, кто «видят» - увидят это, остальные — методом визуализации. Представляете (по мере возможности), как Землю окутывает этот голубоватый слой.

Продолжительность: 9-15 минут.

Для участников работы, у кого трудности с визуализацией. Ничего страшного, визуализируйте так, как получается. Ангелы-Помощники скорректируют вашу работу. По намерению — все будет сделано. Не забывайте, что мы — не готовые все Мастера, а проходим ОБУЧЕНИЕ в процессе сотворческих работ.

Эта работа активизирует выброс кислорода растениями суши и воды для создания данного слоя. По вашей «команде» О2 сам поднимется вверх.

Работу предлагаем провести 9 сентября 2011 года.

После этого — повторять эту работу 1 раз в месяц, по 9-м числам:
9 октября, 9 ноября, 9 декабря. Попробуйте поработать так до конца этого года.

Время работы на ваше усмотрение, главное — по дням соблюдать. Работа будет сводиться в здесь и сейчас Семьей Света.

После работы, при сильной усталости.

Работа довольно трудоемкая, хоть внешне и кажется простой. Для части участников возможно напряжение сил физических и духовных. Последующие сеансы будут проходить уже легче. Поэтому мы предлагаем вам, при необходимости (сильная усталость после сеанса), проводить следующую несложную восстановительную процедуру.

Восстановление всей энергетической системы.

После данной работы желательно провести подпитку энергетическую через мысленное «погружение в морскую воду» на несколько минут.

Далее, после подпитки — соединить на себе 4 стихии (второй этап). Для этого можно представить себя на берегу (реки, озера, моря). Красный закат (ОГОНЬ). Ветерок (ВОЗДУХ). ВОДА. И под ногами — ЗЕМЛЯ.

Входите мысленно в воду, глядя на закат. Побудьте в воде примерно 10 минут.
Ваши силы — восстановятся.
При усталости, после работы, это всегда поможет.

С Любовью, Владимир.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Семья Света:«Сейчас весь земной шар охвачен волнениями человечества. Работа снова связана с гашением агрессивных волн негатива и защитой человеческих жизней, предотвращением бессмысленных кровопролитий. Россия пока находится под вашей защитой. ...
0
Введение в систему Рейки осуществляется с помощью ритуала посвящения, который проводит Мастер и Учитель Рейки. Во время посвящения, каждый ученик проходит процесс настройки. При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уров...
0
Дорогие друзья! В адрес нашего сайта пришло письмо от Юлии из города Санкт-Петербург и ее Группы Света с просьбой к Мастеру Крайону оценить эффективность их работы. Поскольку процесс образования групп света идет весьма активно, и нам постоянно при...
0
Милые Мои люди! Впереди вас ждёт в этом необыкновенном году очень много различных событий космического значения, которые приведут к значительным изменениям планетарного масштаба. И это не одной планеты касается – это касается всей жизни на ней. Милые...
0